![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пако, что ты думаешь о Евровидении 2024? Или кто смотрел.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем наблюдать серпентарий или обезьянник? Я не этолог по профессии.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрел... Думаю Путин прав- разбомбить нах этот гадюшник надо. Чуть не вырвал весь обед на пол. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошее шоу. Я болел за Ирландию и Украину, но Швейцарские исполнители триумфовали вполне закономерно. Хорошая песня, интересный номер и сценический образ в сумме дали победу. У Ирландии был только номер и сценический образ, а вот песня слабее. У Украины наоборот, номер не самый яркий вышел. Это во первых. Во вторых, рэп речитатив Алены не самый убедительный. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Видимо у меня испорченный вкус. Не смотрел полностью, но фрагменты видел. И да, членом махать - это может и шоу, которое вводит в шок, но не этично. Все же должны быть рамки приличия - это нас и отделяет от животных. А так с прошедшими праздниками!!!
|
|
|
|
|
|
Каждому запоминается больше всего то, что его волнует. Вот если кто-то так на улицу выйдет, это будет нарушением приличия, при условии конечно, что есть такой закон, а как сценический образ никаких проблем . |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Кто подскажет вариант bms ячеек на 40-50 с авто балансировкой, цифровой индикацией с током до 4 А
Напряжение ячейки 3,7V. Уже дым идёт с мозга. Тупить начал. Деменция начинается? ![]() Добавлено через 2 минуты
СанеГ, смотрю я на ту гейропу и думаю- лучше бы они пили!!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
есть ли у кого-нибудь хорошие мысли о понятии личности. я знаю, что мы говорили, но, пожалуйста, еще раз.
Добавлено через 2 минуты
о да Добавлено через 3 часа 7 минут немного опери и чая, чтобы исправить ситуацию. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вот никогда не любил мулл, мечети и т.д. теперь понимаю- от гейропы они спасут. На них надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А нахрена тебе это нужно? Неужели литромобиль решил себе спаять? ![]() Добавлено через 7 минут
Это когда камнями закидывают? Так для этой гейропы никаких камней не хватит...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
я никогда не была в Европе. Ни до, ни после исламизации. если мы не считаем наши концы. Но мы тоже, по сути, Европа. Добавлено через 48 минут каждое изменение-это вызов. так же как и приход людей разных культур и народов. по сути, это неизбежно, если этого еще не произошло. А как оставаться верным себе и сохранять свое? ...вызов Последний раз редактировалось екатарина; 14.05.2024 в 05:00.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно волнует, когда такое транслируется по госканалам. Я считаю, что такое не приемлемо. Я может не прав, но детям такое показывать - неправильно. ИМХО.
Да бухают они похлеще нас. Только почему-то их как-то не так торкает. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть идея. На мильён ![]() Добавлено через 1 минуту Это менталитет. Алкоголь по разному влияет. Некоторым спать, некоторым подраться))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почти все что транслируется на гос каналах крайне неприлично и взрослым тоже противопоказано. Да вся история человечества это конфликт идеалов с реальностью и идеалы, как правило, проигрывают .Добавлено через 14 минут Я больше скажу, идеалы в своем апогее удивительным образим становятся апогеем безобразия . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |