Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.05.2018, 12:30 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 2.
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
17.02.2019, 14:37 | #916 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выпейте анальгина-цитрамона или похмелитесь и головушка перестанет болеть
Хм, не знал что еще жив и есть его мемуары об новой (современной) РФ
Я и не утверждал, что существует....
Естественно, эта движуха правящим классом завуалирована под хрен знает что.
Бум знать
Останутся только "правильно" (и кто-же это определяет?) -
Классовое разделение общества в РФ завершено. Поэтому и написал ранее типа - "кто не успел, тот опоздал".
Реклама: | укладка бровей | подставка для цветок | круглогубцы купить | Conecte Instantly a Taskade | плитка для ванны под дерево |
17.02.2019, 14:54 | #917 |
Ветеран
|
|
17.02.2019, 14:56 | #918 | |||||||||||||||||||||||
вот в этом и ошибка верящих в ХПП. Когда Путин открытым текстом говорит, что в России никогда не будет социалистического государства, то вы начинаете искать скрытый смысл в его словах. И это выливается в то, что написали вы выше. Верить надо делам и действиям, а не красивым кружевам слов. Вот вам правильный полит. агитатор. Ролики короткие не устанете. Капитализм уходи Классовое сознание Государство на страже капитала Враг рядом и имя ему капитал
17.02.2019, 15:03 | #919 | |||||||||||||||||||||||
Ага....с помощью добрых - "Кольт", "Винчестер" и конь
17.02.2019, 15:06 | #920 |
Ветеран
|
|
17.02.2019, 15:11 | #921 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я из тех, которых в данный момент все устраивает (почти все) в происходящем вокруг меня и моих близких. Добавлено через 2 минуты
Тьфу три раза с мед. реформой лично (и моя родня) не сталкивался, а вот с пенсионной реформой проводимой в РФ полностью согласен. Движение продлевает жизнь.
17.02.2019, 15:20 | #922 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Помедленнее, я записываю! (с) А что же Путин так силовиков обидел, не дал им шанса на движение в связи с более поздним выходом на пенсию? Капец, я думал Пуинизер эталон путинизма головного мозга. Оказывается нет, есть ещё эталоннее. |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2019, 15:37 | #923 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Там правильно сказано. Особенно про монархический патриотизм... Добавлено через 4 минуты
дай вам Бог столкнуться с нашими врачами новыми, без нормального образования и пишите за себя, вы хотите работать до смерти... работайте, именно на стройке, вам больше нет места.
капитан понимает, где живет а этот... просто верит в молочные берега. Он живет в Молдове и там останется, никуда не приедет, денег не хватит. Добавлено через 7 минут
им не нужно движение... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2019, 15:38 | #924 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Цвет настроения красный.
|
|||||||||||||||||||
17.02.2019, 15:46 | #925 |
Ветеран
|
У нас были не так давно отделы, где продавали одежду из разных стран, сейчас такого нет, даже Беларусь осталась в прошлом, я про наш регион.
Скоро будет китайское и из Подмосковья, на этом все. У людей денег нет. А главное... исчезла та прослойка, которая могла за себя постоять - рабочие. Каждый боится потерять свое место и молчит, потеря работы это голодная смерть с нашими законами. Не заплатишь несколько месяцев за коммунальные услуги - лишишься собственной квартиры. На форуме с Молдовы можно поболтать, а вот жить у нас... хреново, писец наступает везде. |
17.02.2019, 16:11 | #926 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Дура-дурой"! Хотели об Молдавии? Есть малеха времени..... У вас какое-то извращенно-предвзятое представление о людях проживающих-проживавших в Молдавии)) После завершения ВОВ, Молдавию просто накачали специалистами из России и Украины, затем на обустроенное ими подтянулись Евреи. Все крупные города Молдавии на 90% состояли из русских-украинцев-евреев. На данный момент, оных в стране осталось не более 10%. Кстати, Юрий Николаев, Вербицкая, Олежко и многие другие, на ТВ России из Молдавии. Да и мой родной брат (НТВ), один из лучших операторов ТВ. На его счету, в т.ч. репортажи из "майданного" Киева (2014г), многократные поездки в Сирию. Да вааще нет мест на "шарике", где-бы он не снимал репортажи. В последнее время в команде Зейналовой. Да чо брат......сам Леонид Ильич, свою политическую карьеру начинал в Кишиневе. Ваши выпады в адрес "иноземцев", по моему связан с комплексом неполноценности или "великодержавия" Добавлено через 2 минуты
Спасибо за комплемент, хотя я и не напрашивался. Добавлено через 2 минуты
По моему, так обстоят дела во всех развитых странах. Попробуйте там не платить.
17.02.2019, 16:35 | #927 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Новость противоположная, что же на самом деле в Венесуэле происходит и зачем вкладываться туда, чтобы свой народ обрести на выживание?
А что так? У нас небывалыми темпами растет что-то, неужели благосостояние? Все разваливается, горит и никому дела нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2019, 17:00 | #928 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Нож в спину венесуэльским братьям. Будут знать, как с Путиным дружить. |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2019, 17:02 | #929 | |||||||||||||||||||||||
Не надо передёргивать. Надо смотреть на всё происходящее адекватно.
17.02.2019, 17:23 | #930 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
все может быть наоборот, новостей мало, выходные, может хотят сохранить для...
Ты сам знаешь, что нам дают лишь малую часть от происшествий. Могу наши новости с... этим... как его, позитивом. После череды летних арестов, отставок настал почти мир, правда крыши не чистили, сегодня потепление, с крыш падают огромные сосульки, грохот целый день по окнам.
А то, этот год и последующие станут не очень. ты об этом? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||