Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.11.2010, 00:50 | #1 |
История Украины. Часть 2
Здесь рассматриваются все исторические события, которые были и предшествовали в образовании государства Украина. Много интересных и спорных фактов требуют осмысления, так же интересны различные взгляды на исторические события. Мы не творим историю здесь, мы лишь пытаемся сделать наши взгляды систематизированными и общими.
10.03.2018, 21:33 | #931 |
Это как назвать жителей одной страны , новгородцы , омичи, москвичи и т.д. . Куча народов Я , как боплан наплодил народы.
Реклама: | Рекомендуем - 65U7NQ - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | теплоход константин коротков навигация | способ интеграции лидов с авито в гугл таблицы | Conecte ExpertSender a Slack | Магазин KNSneva.ru предлагает оперативная память ddr4 купить 32гб - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
21.08.2018, 17:51 | #932 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Если бы им было разрешено эмигрировать, то начались бы народные волнения в других областях. Интернета, то не было вот и закрыли информацию так сказать на корню. Добавлено через 5 минут
Моя бабушка, земля ей пухом, пережила и голодомор (родилась как раз тогда) и руссификацию. Была учителем истории всю свою сознательную жизнь, говорила, что такое было, а вот правда или нет, не знаю меня тогда и в проекте не было ;) (членом партии так и не стала, потому что говорила не удобные вещи) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.12.2018, 23:25 | #933 | |||||||||||||||||||||||
Русификации никогда в природе не было. Вот украинизация подтверждена документально.