Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Всё о Футболе

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.01.2008, 09:23   #1
Старожил

По умолчанию Поддержите сборную УКРАИНЫ

[IMG]http://img249.**************/img249/940/050623logoffu.gif[/IMG]
Сбо́рная Украи́ны по футбо́лу (укр. Збірна України з футболу) представляет Украину на международных футбольных турнирах и товарищеских встречах.
Наивысшем достижением сбУ, возглавляемой Олегом Блохиным, стал четвертьфинал ЧМ2006, в котором сборная Украины уступила, будущему чемпиону мира, сборной Италии.
Чемпионат Мира
Чемпионат Европы
Тренеры
vAviLons вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.06.2012, 22:01   #931
Данила
Ветеран

По умолчанию Re: Поддержите сборную УКРАИНЫ

Цитата:
Сообщение от Serjik 2 Посмотреть сообщение
Надо брать пример у Челси...играть в девять. Глядишь и ....счастье улыбнется. Подумай. А почему б и нет??? Пример ведь свежащий!!!!

Два автобуса сзади поставили и порядок!

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем гипермаркет КНС - ThinkBook - билеты на футбол в подарок каждому покупателюКНС Нева рекомендует - thinkcentre - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербургигровое кресло купитьConecte Frase a ManyChatВыгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - laserjet - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге.

Старый 06.06.2012, 22:09   #932
bumerang
Меломан-2010

Цитата:
Сообщение от Serjik 2 Посмотреть сообщение
Глядишь и ....счастье улыбнется. Подумай. А почему б и нет???

Правила группового турнира не предполагают послематчевых пеналей
А вместо деревянных полузащитников лучше трех центральных бекоа
Кто знает Гусева и Ш]евчука, тот понимает, что это фланговые универсалы.
Но и они не всесильны, чтоб центр обороны затыкать
bumerang вне форума

Старый 06.06.2012, 22:52   #933
Serjik 2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bumerangoptr Посмотреть сообщение
Правила группового турнира не предполагают послематчевых пеналей

Да не скромничай... ведь ,,хотелку,, хохлы наметили серьезную. Выход из группы!!!??? Почему б и нет??? Главное...порвать шведов...и Шева должен быть на решающем ..ГОЛЕ!!! Надеюсь ... Удачи желаю сборной Украины, как и России!!!! Ведь..Славяне -братья!! Или...?
Serjik 2 вне форума

Старый 06.06.2012, 23:07   #934
Tima
Постоялец

Бывший игрок киевского "Динамо" Виктор Леоненко
Цитата:
Трудно верить в нашу сборную на Евро-2012, когда полкоманды в составе – запасные в своих клубах.Коноплянка, Ярмоленко, Гусев, Пятов и Ракицкий – основные остальные запасные. Буду болеть за нашу команду и надеяться, но будет сложно. Главный матч будет со сборной Швеции. Если выиграем, то шансы есть

Экс-игрок сборной СССР и киевского "Динамо" Игорь Беланов

Цитата:
— Вчера в проигранном матче туркам Блохин целенаправленно "темнил" с составом?
— Нельзя делать далекоидущие и многозначительные выводы по товарищеским встречам. На то эти матчи и проводятся, чтобы проверить и обкатать в деле молодежь, дать возможность игрокам планомерно выйти на пик своей формы. Тем более, не каждая команда готова сейчас раскрывать все свои карты и козыри, предпочитая поберечь их на матчи финальной части. Поэтому забудьте об этих матчах. Куда важнее, уже сосредоточиться на играх финальной части Евро.
Я поддерживаю стратегию подготовки Олега Блохина к этому турниру. С каждым контрольным матчем игровой рисунок сборной становится все отчетливее. Несмотря на поражение от австрийцев, обратите внимание на игру команды. Уверен, именно такой — агрессивной, тактически грамотной — и предстанет перед нами сборная Украины в первом матче против шведов.

— Согласны с тем, что в нынешней сборной подобраны игроки примерного одного уровня и ярких звезд в составе нет?
— Как ни грустно это констатировать, но так оно и есть. Можно взять любой год, начиная с чемпионата Европы-1960, наша сборная всегда славилась своими нападающими, способными в одиночку решать исход матча. С другой стороны, команда должна взять свое за счет сплоченности, коллективной игры.
Думаю, ребятам не стоит лишний раз напоминать о том, что перед ними двойная ответственность – не каждая команда получает шанс сыграть на домашнем Евро. Вот поэтому сборная обязана выжать из турнира максимум. Абсолютно согласен, что в нынешнем составе отсутствуют игроки уровня Реброва или Шевченко в свои лучшие годы.

Последний раз редактировалось Tima; 06.06.2012 в 23:14..
Tima вне форума

Старый 21.06.2012, 01:41   #935
bumerang
Меломан-2010

Украина покинула ЕВРО с гордо поднятой головой.
Но не хочу, чтобы незасчитанный мяч превратил игроков в обиженных супергероев, мол, кабы не судьи.
Работы еще воз, все-таки радующей глаз сыгранности я не заметил.
Искать нужно плеймейкера и нападающих, поэтому
почему бы Блохину не вспомнить, что Ярмоленко начинал нападающим, а Гусев правым полузащитником.

- Меньше трех месяцев осталось до даты

отборочного матча
Англия - Украина
11.09.2012

Англия постарается всех убедить, что она сильнее, забываем игру в Донецке и ждем!

Последний раз редактировалось bumerang; 21.06.2012 в 01:47..
bumerang вне форума

Старый 21.06.2012, 18:43   #936
retek
Постоялец

Цитата:
Сообщение от bumerangoptr Посмотреть сообщение
Англия постарается всех убедить, что она сильнее,

И появиться много шансов для контратак....
retek вне форума

Старый 24.06.2012, 14:56   #937
Tima
Постоялец

Суркис поделился информацией относительно гонораров игроков сборной за матчи Евро-2012.

Изначально федерация обещала футболистам 500 тысяч евро за победу в матче группового турнира, однако после волевой победы украинцев над шведами изменила свое решение: "Поскольку это была волевая победа, то гонорар будет не 500 тысяч, а миллион евро".
УЕФА выплачивает всем федерациям, чьи
сборные играют на Евро-2012, по 8 миллионо евро.
Дальше за каждую победу в группе - еще миллион, за ничью - 500 тысяч.
Предусмотрены дополнительные выплаты и за выход в 1/4, 1/2 и финал. а также победу на турнире

Бывший игрок киевского Динамо, а ныне телевизионный эксперт Виктор Леоненко
Цитата:
— На ваш взгляд, почему сборная Украины не смогла выйти из группы?
— Я еще осенью сказал: «Чего можно ждать от команды, которая, по сути, создана из запасных?».
Еще и Блохина за год до старта турнира поставили главным тренером. Но это не клуб, а сборная, ей нужно время.
А еще такой момент: тот же Блан выбирает, кого позвать в национальную команду, а Блохин ищет. Вот и вся разница. Конечно, болел за сборную. Но когда тебя французы в собственной штрафной «возят» по десять минут… Народ ведь не просто так свистел. Потому и я так жестко говорю. Понимаешь, можно отрубить ногу, но если ты серьезный человек, то все равно будешь биться. Вот Рибери был везде.
У нас же куча звезд, а я никого не заметил. Достаточно убрать у них фамилии с футболки, и их даже знать никто не будет. Вспомнят лишь, кто в кого въехал на машине, обкурился кальяна или еще чего-то. Из таких людей ничего не вырастет — уже испорчены. Они богаты, но мне их жалко. Некоторые игроки уже не разговаривают о футболе. Теперь совсем другие темы: какая у тебя машина, квартира, дом.

— В сборную вы не верили изначально. Даже после победы над шведами не изменили мнение?
— Вот Блохин говорил: «Ребята поймали эйфорию». С чего бы это?! Понимаю, «возили» бы шведов весь матч. Так ведь нет — мучались.
Хорошо, что Шева дважды удачно подставил голову. Моментов же много не было. Еще и проиграть могли. Зато взяли три очка и поймали эйфорию. Правильно говорит Блохин, потому буду его поддерживать. Раньше сборная вообще никому не была интересна. Играли даже не футболисты, а полуфутболисты, ведь брали всех. Сейчас в команду нужно еще попасть. Хотя, если разобраться, как такового выбора нет… Понятно, всех собак теперь повесят на Блохина. Только он как раз таки в меньшей степени виноват. У нас просто куча звезд, которых на поле не видно.

— Вы еще называли группу «А» «глупой»…
— Разве умная? Видно было, что полякам судьи помогали. Украине — нет. Но даже с поддержкой арбитров от французов бы не ушли. Еще спасибо Пятову, что уступили всего 0:2, а не 0:7.
— Раз затронули тему судейства, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу незасчитанного мяча в ворота сборной Англии.
— Судьи — тоже люди, а не роботы. Все ошибаются. Проблемы будут всегда, потому не хочу говорить об арбитрах.

Последний раз редактировалось Tima; 24.06.2012 в 15:06..
Tima вне форума

Старый 25.06.2012, 09:25   #938
vAviLons
Старожил

вот это он дал правильный расклад я не пойму за какой хрен нашим футболистам сток денег башлять они уже как наркоманы, нету денег нету футбола, хотя ее и так нет. Набрать пацанов с сел, так они нашу сборную айц цвай сделают
vAviLons вне форума

Старый 25.06.2012, 14:43   #939
Tima
Постоялец

У украинских и российских футболистов другой менталитет:
один раз победили — звезда, деньги есть — суперзвезда.

Старый 25.06.2012, 19:29   #940
Данила
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
Бывший игрок киевского Динамо, а ныне телевизионный эксперт Виктор Леоненко

Молодец Леоненко! С удовольствием читаю его высказывания и размышления о футболе. Практически всегда поддерживаю.

Старый 25.06.2012, 22:52   #941
bumerang
Меломан-2010

Цитата:
Сообщение от Данила Посмотреть сообщение
Молодец Леоненко!

Я вот его талантливым футболистом считаю, но по отношению к профессии - Милевский №2.
Кстати, язвить в такой ситуации проще, чем взять команду и тренером самому доказать, как правильно управлять украинскими футболистами, проводить селекцию. Да вот не срослось у Леоненка. Экий он футбольный Олесь Бузина

Последний раз редактировалось bumerang; 27.06.2012 в 22:13..
bumerang вне форума

Старый 26.06.2012, 21:19   #942
Tima
Постоялец

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин подвел итог выступления национальной команды на Евро-2012.

Цитата:
- Каким образом повысить результативность нападающих сборной Украины?
- Второй Шевченко появится нескоро. Эту ситуацию надо исправлять в клубах. Все удивились, что я вообще взял Шевченко и поставил его в стартовый состав. Однако старый конь борозды не пoртит. У молодых ребят нет того чутья, которое было у меня, Беланова, есть у Шевы, Месси, Роналдо и других. С уходом Шевченко надо задумываться о том, как играть в атакующий футбол без нападающих. Играть в футбол как Испания - без нападающих - мы не готовы. Это проблема сборной, которая будет существовать в ближайшее время.

- Не жалеете ли Вы, что не поменяли состав в матче с Францией?
- Та эйфория, которая была после Швеции, захлестнула всех. У Франции хорошая команда, но и нашу команду есть за что критиковать. Я бы принял решение по выбору состава точно такое же. Если бы я сыграл с Испанией как Франция, мне бы надо было подавать в отставку. Та же Хорватия показала, как играть с Испанией. Это был трусливый футбол.

- Куда пойдут 10 миллионов, заработанные сборной?
- Команда показала футбол, поэтому за игру с Англией я бы ребят поощрил. По ТТД мы от игры к игре прибавляли. В 2006 году мы делали 600-700 ТТД, сейчас 950-1000 при браке 22%. По этим показателям мы приближаемся к лучшим командам. Нам не хватило реализации и везения.

Старый 14.08.2012, 21:01   #943
retek
Постоялец

Сначала немножко на чехах потренироваться , а потом и англичан порррррррррррвать .
retek вне форума

Старый 16.08.2012, 13:29   #944
AzPro
Старожил

Игра с чехами получилась довольно хорошая. Украина с первых минут атаковала и продолжала атаковать до финального свистка. Не знаю, как кому, но мне игра очень понравилась. Думал, будет скучное перекатывание туда-сюда, но футбол получился достаточно веселеньким. Конечно, в паре-тройке моментов подвела реализация, еще в нескольких не успевали на прострелы, но в целом сыграли хорошо. Главное то, что игроки вышли не номер отбывать (все-таки товарняк), а реально играли на победу. Очень понравились точные передачи в исполнении украинцев, как короткие так и длинные. И игроки за эти мячи боролись до конца. Что ни говори, а молодец Блохин! Так и дальше продолжать.
AzPro вне форума

Старый 16.08.2012, 22:07   #945
odokna
ViP

Ну после того, что с нами сделали чехи у себя дома, другой игры от Украины я и не ожидал, жаль, что забить так и не сумели. Игра действительно выдалась веселая и уж скучной её назвать никак нельзя (правда один журналист на прессухе именно так её и назвал). Понравились Хачериди, Гармаш, Девич хорош, но свои моменты нужно было реализовывать. Селезнев... да простят меня болельщики Шахтера, ну никак не тянет на место в основе, от нынешнего Милевского больше пользы было бы. Зозуля на правом фланге, это чисто эксперимент и удачным его вряд ли можно назвать, благо ОВБ есть с кого выбирать на фланги (Коноплянка, Ярмоленко, Гусев)

Ответ