Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.11.2007, 01:16 | #931 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 5
domus
А Саддам потом в том Ираке и будет "мучеником и национальным героем!" несмотря на http://generalbarzani.narod.ru/postup.html
А этнические чистки мы куда денем...? Или пропустим их..? А наступление на духовенство..?
Я думаю тут надо читать так "страна под его руководством показывала такие темпы милитаризации производства ..." и дальше по тексту... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - ddr4 8 gb для ноутбука - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | пилки ювелирные для ручного лобзика по металлу купить | airmate-4000-у3 | Conecte LiveWebinar a Pabbly Subscription and Billing | Магазин KNSneva.ru предлагает toshiba canvio basics - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
04.11.2007, 01:33 | #932 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Неплохо бы к таким утверждениям прибавлять ИМХО, тоже большими буквами пишится, т.к. это "НИКТО" - уж очень большое получается, на миллионы потянет. То, что Вам никто ничего не может доказать - это Ваши личные трудности
А с чего это на днях (это при ВВП то, который у нас вроде как непьющий) совсем отличные от Ваших "фактов" цифры репрессированных приводили? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.11.2007, 01:44 | #933 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А курдов везде убивают. Особенно в Турции. Вот и сейчас, задача Турции не допустить возникновения на иракской территории независимого государства Курдистан. А рассказывают всем про антитерростическую операцию в северном Ираке. Их старшие товарищи по НАТО там оружие массового поражения тоже уже искали. Вы историю этого народа сначала узнайте (курдов), за что борются узнайте, кто такой Абдулла Оджалан, за что сидит в турецкой тюрьме, а потом ссылки выкладывайте. Саддам в этом деле не одинок был. Попробуйте найти в Интернете аналогичные материалы по турецким карательным операциям на юго-востоке Турции.
Да нет. Доказывальщиков. С фактами и со статистикой у них просто беда. Одни альманахи общества Мемориал. Чем-то Википедию напоминает. Вот я вам простой вопрос задам, на который вы мне не ответите. Скажите, пожалуйста, сколько человек, из прошедших ГУЛАГ и расстрелянных в 30-е годы, было действительно невиновны в тех преступлениях, которые им инкриминировались? Ведь не будете же вы утверждать, что в те годы были расстреляны и сидели в лагерях одни невиновные, т.е. репрессированные? Иначе, я предположу, что и сейчас в тюрьмах одни невиновные сидят. Со статьей 58 УК РСФСР прошу обращаться очень осторожно, не относя всех, кто по ней был осужден, к невиновным. Вы и сами знаете, что это не так. Итак, сколько?
А можно подробнее. Последний раз редактировалось domus; 04.11.2007 в 02:18.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.11.2007, 01:44 | #934 |
Чтобы не уходить в оффтоп (Сталин, Хуссейн) хочу предложить Всем желающим несколько вопросов:
1. Является ли Ющенко правителем? 2. Является ли Ющенко правителем авторитарного (жесткого) типа? 3. Есть ли некое "заметное" направление в развитии Украины за последние несколько лет? Или наблюдается несколько хаотичное "броуновское" движение, "по ситуации"? 4. Если ли признаки "торопливости" в деятельности Ющенко по некоторым вопросам и с чем это может быть связано? 5. Или же есть ощущение стабильности "выбранного курса"? 6. Нет ли ощущения того, что Украина, топчась на месте, теряет драгоценнейшее время и ресурсы? 7. Или же развитие идет максимально возможным темпом и в нужном направлении? Заранее спасибо.
04.11.2007, 03:36 | #935 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Могу задать встречный - а сколько были действительно виновны? Только, пожалуйста, не надо ссылки на протоколы НКВД приводить. Странно, если бы там было написано, что они сажали и расстреливали невиновных. Для Вас истина то, что там написано? Как правило там было это - "клеветал на руководителей ВКП(б) и Советского правительства, в клеветническом направлении толковал сообщения прессы об экономическом положении СССР". Не кажется ли Вам, что правь сейчас Ваш кумир, то мы все тут, включая Вас кстати, попали бы под 58? А? Как Вам тая переспектива?
Вам что пересказать передачи основных российских ТВ каналов? Например госканала РТР? Могу одну ссылочку кинуть на публицистику, телеканал "РОССИЯ" http://www.rutv.ru/tvp.html?id=131652&cid=33&d= Только не забывайте, что РТР - госканал, так что ничего не санкционированного там уже давно не показывают... Увы... Извиняюсь, за ОФФ в теме... Последний раз редактировалось Exs; 04.11.2007 в 03:40.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.11.2007, 06:31 | #936 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Если это касается политических деятелей и сотрудников ВЧК , то все были по делу репрессированы ; кто из них выжил , вот с тем ошиблись - тоже надо было к стенке. За что боролись , то на то и напоролись они . Абсолютно не жалко ни одного из фашистских карателей времён Великой Отечественной. Последний раз редактировалось sprorab; 04.11.2007 в 06:35.. |
|||||||||||||||||||||||
04.11.2007, 07:32 | #937 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы читали уголовные дела? Много?
Примерно столько же сколько и сейчас. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.11.2007, 10:13 | #938 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Известный демагогический прием. Понятно, ответа нет, как я и предпологал. Одни гневные эмоции. Фильм "Холодное лето 53-го" смотрели? Те братаны, что поморскую деревню на уши ставили и девок насиловали, после амнистии 53-го, тоже жертвы репрессий сталинского режима? У меня дед участвовал в ликвидации последствий идиотской амнистии 53-го, когда во Владивосток пришли пароходы из Магадана с "репрессированными" сталинским режимом. Те, как только с парохода опустили трап на берег, принялись грабить, резать, бить, водку жрать из буфетов ресторана морского вокзала, да буфетчиц насиловать. С трудом морская пехота автоматными очередями загнала обратно на пароходы "жертв сталинских репрессий", после чего, те снялись в обратный рейс Владивосток-Магадан. На побывку, выходит, "репрессированные" во Владик съездили.
Нормально. Нечего болтать, работать надо. Вот возьмем, например, Украину. Ведь одна болтовня и коррупция. Есть даже прейскурант на чиновничьи должности, в зависимости от доходности последней. Страна топчется на месте, заболтали все что можно. Даже плана развития страны на перспективу нет. Никто из украинских горе-руководителей не может сказать, какой будет Украина через 20 лет, например. Какое место в мире она по важнейшим показателям будет занимать, где и какие материальные источники реализации этих планов. Все пущено на самотек, живут сегодняшним днем, одна демагогия и хаос. Вот эти пацаны, точно, при Сталине были бы репрессированы. Для общего блага. И по поводу расцвета демократии на Украине (учитывая тему этой ветки), тоже не обольщайтесь, нет её, одна болтовня. Вот, например: На Украине можно проводить шествия только в поддержку курса Ющенко А где же свобода демонстраций и уличных шествий в уведомительном порядке? Основная, так сказать, демократическая ценность. А? Последний раз редактировалось domus; 04.11.2007 в 11:37.. |
04.11.2007, 11:46 | #939 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Да нет у “доказывальщиков” никаких проблем. С чего Вы взяли? Кому и что доказывать? В Украине дана четкая оценка тому времени. Идеология сталинская (судя по выборам), тоже у граждан Украины не в чести.
Ссылочку на прейскурант пожалуйста, или опять - |
04.11.2007, 12:22 | #940 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Скажите, а что по вашему мнению может служить так сказать подлинным доказательством? Какие источники заслуживают доверия на ваш взгляд? Последний раз редактировалось Sunikol; 04.11.2007 в 13:07.. |
|||||||||||||||||||||||
04.11.2007, 13:30 | #941 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Sunikol, ответа вы не получите, не старайтесь. Будут только общие слова, типа: общеизвестный факт, в/на Украине дана четкая оценка тому времени и т.п. Короче, демагогия. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
04.11.2007, 13:48 | #942 | |||||||||||||||||||||||
Ну а уж, судя по выборам, президентская идеология в чести? Как там с голосованием у господина Ющенко?? А в целом, уже в N-ый раз Вам напоминаю. На две части делятся мнения украинцев (по гражданству конечно, не по национальности). И баланс 50/50. Сегодня у одних + 1... завтра у других.... Вы сами хоть распределение голосов на выборах просмотрели?? Или опять .
Сказали спасибо: |
04.11.2007, 14:20 | #943 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я бы Ленина вычеркнул.Сталин посильнее его намного был.Кстати , в Царицин кто оборонял в Гражданскую Войну?
Точно самодур.Вытащил страну из дремучевства , прогресс налицо был.Армия стала сильна и все страну стали уважать и с её мнением считаться.Даже набалтичский флот наций именно Петра командующим поставили , жалко , что потом распри пошли и влот этот свою миссию не исполнил.Кстати , а вам ихзвестно , что южнюы берег Каспия при Петре принадлежал России.Никто после таково сделать несмог. Точно самодур!)))
А время такое было вообще-то.Никто по-другому и не поступал.А насчёт памятников.так её не за это ставят , а за Величие России и за подобное.Или у вас только плохое в глазах!!!!??
А уж про Сталина вообще не вам гвоорить.Только за счёт него мы сейчас свободны.Вы наверное не в курсе , как могло пойти не приди ОН к влоасти.Того же Троцково надеюсь вспоминать ненадо!? Кстати и вашей Украины небыло бы тоже.
Умеете вы показать туда , куда мало кто смотрит))))
Лично мне в ЛС уже дал))))))так что несудите так))
А кому верить?Людим с СПС или из США?Уж увольте - никогда им не буду верить.Умирая кружки воды у них не попрошу , потому-что там одни ВРАГИ!!! А насчёт съездить - знаете , а это мысль.надо будет договориться с кем с форума что бы встретил в Киеве и показал настоящую Украину.
Недоволен политикой Украины.Точнее её политикой против своих.не против меня , меня она не касается , а против своего же народа.Или вы скажите это не так?
ВОт так фраза.и интересно какая эллектроника была на спутниках?Или мы их с пращи запускали?
А зачем СССР было рушить?Теперь надо восстанавливать любыми , я повторяю ЛЮБЫМИ способами!
А когда им прямые ответы задают , типа...
Ответ всегда у них ненаходится или по-заграничному сразу не ответив встречный пихать начинают ...
Правильно Домус сказал - чистейшая демогогия.В последнее время пошли только эмоции , никто факты не приводит.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.11.2007, 15:19 | #944 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Не видал я что-то в списках господина Ющенко на прошлых выборах… Посему как там у него с голосованием сказать не могу… И вообще, Вы перед тем, как писать сообщения все-таки читайте - там о сталинской идеологии было – причем Ющенко?? Не пишите Вы о Ющенко к месту и не к месту. Пройдет два года и будет новый президент в Украине. Вам подождать что ли трудно?
Вы уважаемый subvic
Вторая часть украинцев, которая проголосовала на выборах, в большинстве своем не выдвигает требований по восстановлению советского союза и обелению Сталина. Куда бы +1 не пошел, не кинутся все обратно советский союз восстанавливать. А уж 32% ПР почему-то в ВТО последнее время стремилось, а не в ЕЭП. Да и движений по референдуму о языке, в N-ый раз Вам напоминаю, не видно что-то у этих самых вторых 50 (собственно, как и у первых). Правда, может у Вас другие данные имеются?
Вас смайлик раздражает? Не расстраивайтесь - потерпите уж. С межстрочным интервалом все надеюсь нормально?
Ув. Ратибор, это самое мудрое решение на мой взгляд. Да и не только в Киев, можете и в Западную Украину приезжать – поверьте никто Вам ничего там плохого не cделает.
По разному люди политику воспринимают, сами же видите. Я свою точку зрения высказывал не раз. В правительстве некомпетентности слишком много на мой взгляд, посмотрим, какое следующее будет.
Я о бытовой электронике говорил. Могли бы еще о персональных советских компьютерах с Вами поговорить, но думаю, что не стоит. Как считаете?
Войной?
Есть такое дело... Вы бы вон по старой дружбе упросили бы domusа ссылочку дать на:
Я б себе пару-тройку купил. С меня процент естественно. Последний раз редактировалось SNOW_LION; 04.11.2007 в 15:24.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.11.2007, 15:22 | #945 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Я не говорю что оно таковое в России.Оно имперско-презрительное в Украине.Если Вы не изучали украинскую литературу в школе и не читали ее в оригинале дома,конечно у Вас может сложиться совсем другое мнение.Но для украинцев 19 века это слово уже было отвратительно.Украина состояла не только из крестьян-лапотников,были и литературные собрания интиллигентов. Даже при Брежневе действовали полуподпольные кружки. |
|||||||||||||||||||||||