![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сань! Есть такое древнее высказывание, что женщина только и становится ЖЕНЩИНОЙ, когда и до тех пор, пока она ЛЮБИТ! А Счастливая женщина - это когда она еще и ЛЮБИМА тем, кого она любит! Так что тут не просто отсутствие скуки, а полноценная жизнь со всеми её прелестями и радостями! Но это только мое мнение, хотя основано на мыслях древних. ===== А что там и с чем опять чухонец влез?
|
|
| Реклама: | т образный профиль анодированный | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: столик журнальный овальный - отличные цены и большой выбор! | рецепт плова с индейкой в казане | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальный столик с полкой - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Этого не можнт быть, потому, что не может быть никогда! Разум - на то он и разум, а женская душа - этнтоним разуму)))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Даже если допустить состоятельность данного тезиса, каким образом это станет препятствием для любви? Рациональная часть интеллекта вообще если и участвует в любви, то весьма опосредованно .Добавлено через 10 минут
Существует ли свобода выбора эмоций или их отключения? Если нет, то мы не просто животные, а еще и животные роботы. https://www.youtube.com/watch?v=Y2IznD5gnvI |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Итак,если мы возьмем все три теории в одной. Человеческие души неизбежно будут несчастны, потому что у разума нет эмоций?
Это тренировка. ![]() Добавлено через 52 минуты
Да, вам нужен серьезный самоанализ, чтобы увидеть прекрасную душу ответственного человека, который всю свою жизнь шел своим путем, без чьей-либо помощи или руководства. Который после работы, в пенсии продолжал за счет своего здоровья трудиться и содержать свое потомство. Эта душа прекрасна. Она светится перед моими глазами. ![]() Добавлено через 1 минуту
Да, это из древних писаний, сокровищниц Ватикана. ![]() ПС: твоя душа тоже прекрасна, я просто забыла тебе сказать . Пако и твоя тоже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Я про другое говорил, что любовь не зависит от рационального мышления, потому что когда срабатывает соответственный триггер, рациональное отключается или люто тормозится .Добавлено через 1 минуту
А как это проверить ? |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Да, есть люди, которые действительно действуют мне на нервы. И я уже много лет пытаюсь полюбить их или оправдать. Но ничего, я их органически терпеть не могу.
I see you!!! ![]() Добавлено через 37 минут Сегодня началось художественное плавание на Олимпиаде. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Nd65ziXTv6s они более женственные https://www.youtube.com/watch?v=_i19IACYGf0 Последний раз редактировалось екатарина; 05.08.2024 в 20:26.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А давайте немного поработаем? А то сидим в этих ваших интернетах!
Хотя... порой как выпью, то такую фигню несу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
То же самое написано в древних писаниях и тайнах Ватикана? ![]() Добавлено через 8 минут я принимаю тебя таким, какой ты есть. И людей похуже я приняла. Например, себя. Добавлено через 28 минут
Я спрошевалась где ти пропал. И вот тебя! ![]() Добавлено через 6 часов 38 минут Рарог, ты знаешь, что батальон турецкой армии в Косово называется "Султан Мурат". В честь султана, который погиб в бое в Косово в 1389 году. Когда они сражались с нами. Мы убили его. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну для начала хочу уточнить:
Мы говорим об одном и том же или это разные люди? Года-то разные.... Добавлено через 1 минуту
Это не олимпиада а сборище пидерасов!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Нет, это Мурат первый. https://sl.m.wikipedia.org/wiki/Murat_I. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тутава мы! ![]()
Не он первый - не он последний!
|
|
|
|
|
Если ты имеешь в виду нетрадиционную сексуальную ориентацию, то они практически всегда в меньшинстве. Можно взять более менее крупное собрание людей и от 2 до 7% там гарантировано будут такие нетрадиционные люди. Стало быть любая группа или сообщество это сборище пидерасов. И это относится не только к людям, но и к животному миру, а значит мы живем на планете пидерастов .Добавлено через 15 минут
Какая-то гейская страховка . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |