Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд...
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>>
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2024, 17:08 | #9481 | |||||||||||||||||||||||
Хорошая шутка, но на это не указывают вторичные признаки.
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает монитор ASUS ProArt PA278QV - Подарок каждому покупателю! | купить дачу | как из яндекс формы сделать эксель | фотосессия на день рождения | вывеску заказать |
07.08.2024, 19:34 | #9482 | |||||||||||||||||||||||
Ребята, а вы ещё и эту долбанную Олимпиаду смотрите?
07.08.2024, 19:39 | #9483 | |||||||||||||||||||||||
Курьезные моменты делают соревнования еще интереснее.
07.08.2024, 22:32 | #9484 |
Не смотрю.
Гейропа вызывает тошноту. Для восточного человека неприемлемо.
07.08.2024, 22:52 | #9485 | |||||||||||||||||||||||
А почему тогда Казахстан участвует и даже золото завоевал?
08.08.2024, 02:16 | #9486 | |||||||||||||||||||||||
Рарог и Скобель....
08.08.2024, 02:26 | #9487 | |||||||||||||||||||||||
Они скорее популяризаторы, потому что наибольшей популярности идеи получают при позитивных или негативных подкреплениях, а поскольку гомофобов больше чем лояльных, то именно они и есть главные пропагандисты этого дела.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 08.08.2024 в 02:32.. |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2024, 08:41 | #9488 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кто-то помнится сказал "у кого, что болит, тот об этом говорит". Листать и искать страницы не охота. Добавлено через 3 минуты Вот так и хочется теперь выпить и замерзнуть, чтобы ни чего не видеть и впасть в бесконечность! День рождения холодильника Международный день офтальмологии Международный день бесконечности
08.08.2024, 11:35 | #9489 | |||||||||||||||||||||||
Не надо искать это я сказал. Тем более не я начал эту тему, а лишь продолжил. А так бы про Звездные Войны говорил. Кстати новый "Чужой" скоро выйдет. https://www.youtube.com/watch?v=rxZC_9auNsY
08.08.2024, 12:14 | #9490 | |||||||||||||||||||||||
Ну, не ожидали такого дна от гейропы. Надеялись.
08.08.2024, 15:05 | #9491 | |||||||||||||||||||||||
А какое там дно, все как обычно, ничего нового, прыгают, бегают, мечут молоты. Добавлено через 2 часа 39 минут Древняя раса жокеев создала человечество, человек создал синтетического андройда, андройд на основе биопатогена древней расы вывел путем искусственного отбора идеальный организм известный нам как ксеноморф. Но остается вопрос, кто создал древнюю расу жокеев? https://www.youtube.com/watch?v=ZIBWtEzC8so
08.08.2024, 21:13 | #9492 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну как вариант! Жокей - скакун! А кто у нас скачет до сих пор?
Это тебе не черное море копать...Это точно чухонцы! Так там еще и финики подключились. Ну и флаг им на шею!
08.08.2024, 23:17 | #9493 | |||||||||||||||||||||||
Ты явно не смотрел кино.
09.08.2024, 00:29 | #9494 |
09.08.2024, 00:38 | #9495 | |||||||||||||||||||||||
Там поднимаются вопросы касательно возникновения и распространения жизни во вселенной. Главная проблема в космосе относительно различных форм жизни это сам космос, где выживание клеток и перенесение жизни с умирающих планет на новые проблематично в связи с масштабами этого самого космического пространства. И как нам показали в кино, даже для продвинутой расы подобные перелеты весьма проблематичны, пригодные планеты крайне редки, а биологический материал как-то сохранить надо. Поэтому в один прекрасный момент такая раса могла начать экспериментировать с ДНК, скрещивая ее с наиболее стойкими в плане выживания видами. Как мы помним, впоследствии чужие могли выживать даже в вакууме космоса. Но при таком преимуществе этот организм крайне агрессивен для любой другой жизни. Правда, теперь мы знаем, что не жокеи сделали его таким, а андройд Дэвид. Жокеи лишь хотели гарантировать сохранность генетического материала практически в любых агрессивных средах, будь то кислотных или при экстремальных температурах, полагая, что эволюция и естественный отбор сделают свое дело и разумная жизнь рано или поздно возникнет и она таки возникла в виде нашей расы людей. При этом созданный патоген был одновременно, как и сверхэффективным семенем, но и биологическим оружием. Оплодотворение неминуемо убивало старую жизнь, чтобы возникла новая. https://www.youtube.com/watch?v=cep0RsyJwH4