![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Когда я впервые пришел к этой теме, Пако заявил, что эон моя тулпа, и я его создала, и это было что-то неудачное. я подумала что, может быть, ему нужна мама, поэтому я приняла его как своего, и с тех пор я так шучу. Если он возражает, я остановлюсь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стулья из дерева - отличные цены и большой выбор! | сказочный участок | Кухонная вытяжка HOMSair DELTA 50 нержавеющая сталь | смесительный узел shuft mst 25-80-10.0-c24-f-tc | Цепи из платины длиной 45.0 см |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Живопись - она теперь разная! Одни черный или цветной радужный квадрат рисуют, другие совершенствуют оттиски задних полушарий приматых... А про третьих промолчу, ибо у нас об это говорить запрещено законом! Добавлено через 2 минуты
Все хочу спросить. А какой программой ты пользуешься? Часа 1,5-2 и "рисунок" готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно! Если покопаться в его приложениях, то от Малевича до ... Айвазовского можно просто делать все, что хочется...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для такого есть лучшие варианты, например различные ИИ сервисы. Они генерирует картины даже по тексту. Хороший генератор идей для художников, но все-таки удовольствия больше от авторской задумки . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хуинджи неповторим, как наверное и любой нормальный человек. Можно познать его тайны, но сделать так же не получится, да и не надо это. Зачем нам второй Хуинджи .Добавлено через 3 минуты Ну вот Рерих учился у Хуинжди и тоже познал его тайны, но разве Рерих стал Хуинжди ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
![]() ..... Последний раз редактировалось екатарина; 24.08.2024 в 08:49.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, хорошо. Не зависимо кто это сделал, ИИ или человек. Я некоторое время рассуждал, что считать хорошей живописью и вроде как пришел к некому промежуточному выводу. В процессе обучения рисуем классику, но получается попса. То есть в лучшем случае вашим достижением будет именно скучная классика. Что же делать? На мой взгляд картины должны быть такими, словно на них изображены сны, но это сложно. Недосказанность, где-то размытость, а где-то наоборот сепаратная мозаичность, некоторая странность и тревожащая необычность, при этом узнаваемость образов грамотно в тоне и цвете. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Это апликация. Я пытался создать сайт.. но у меня это не работает. ![]() https://sslivic.github.io/valentina-...portfolio.html |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты напоминаешь здесь лодочника , который готовится перевозить старцев в мир иной ....харон... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю на форумах в любом случае молодых не встретишь. Молодые в онлайн играх, либо в каких-то секретных чатах, либо уже придумывают какую-то новую дичь. Молодых на лодочку труднее заманить .Последний раз редактировалось Пако; 25.08.2024 в 13:11.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну заманивай немолодых...начни с жарптицы(рарог) и кобеля... ![]()
|
|
|
![]() |