Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.12.2018, 09:55 | #946 |
Цены на лекарства теперь такие, что народ снова начал лечение самогоном и молитвами.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - DTM 6045 - Подарок каждому покупателю! | Рекомендуем КНС Нева - купить жесткий диск внешний 4 тб - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | подвесная тумба под телевизор | Conecte ClickSend SMS a Slack | собор архангела михаила крым |
19.12.2018, 23:05 | #947 |
На приеме у психотерапевта пациент говорит:
— Знаете, доктор, у меня одни проблемы, здоровье никудышное, с деньгами засада, и жена ушла к другому. — Не переживайте, это дело поправимое. Ложитесь на кушетку, закройте глаза и про себя повторяйте: "У меня прекрасное здоровье, я богат, любим и окружен благополучием и успехом! ". Пациент с закрытыми глазами лежит на кушетке и говорит: — Везет вам, доктор. А с моими-то проблемами что будем делать?
22.12.2018, 19:11 | #948 |
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем
молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?!..
26.12.2018, 14:49 | #949 |
А на каком курсе медицинского проходят врачебный юмор? Мне больничный только что продлили со словами: «Ну, раз глотать ещё больно, то на работу выходить рано».
28.12.2018, 23:18 | #950 |
Встречаются два доктора.
- Вот пока учился в институте, не мог себе даже представить, что пациенты могут так отжигать! "Вы меня неправильно лечите", "Вы мне не то выписываете", "Вы мне не то назначаете", "А вот на самом деле у меня..." - Да, коллега, пациенты такие забавные и смешные, пока живые!
12.01.2019, 14:05 | #951 |
Минздрав выпустил памятку о бесплатных услугах. Чтобы помнили. Никто не забыт, ничто не забыто!
***** - Где твои таблетки от поноса? - Я их ПРОПИЛ!
21.01.2019, 20:15 | #952 |
Главврач психбольницы читает новости в газете: "Галкин женился на
Пугачёвой", "Два гея из Великобритании удочерили украинского мальчика", "Президент танцует `Америкен бой`", "Стринги смертельно опасны для женщин", "Помидоры убивают потенцию". - Всё, завтра всех выписываю! Они здоровы!
24.01.2019, 10:34 | #953 |
- Доктор, я буду жить?
- Я врач, а не ясновидящий!
28.01.2019, 07:29 | #954 |
умер как-то один врач
вся родня в отчаяньи третий год не разберут что там в завещании
28.01.2019, 11:28 | #955 |
Приходит больной к врачу:
- Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат.. - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!
29.01.2019, 15:06 | #956 |
- Скажите, доктор, а идиот - это заболевание?
- Для вас, голубчик, - выздоровление...
29.01.2019, 21:51 | #957 |
Гинеколог заходит в кабинет, где его ожидает пациентка.
- Миссис Браун, у меня для вас хорошая новость. - Доктор, я "мисс", а не "миссис". - Мисс Браун, у меня ошеломляющая новость для вашего бойфренда!
30.01.2019, 18:27 | #958 |
Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров!
31.01.2019, 08:48 | #959 |
Травмпункт. Врач — в шоке!
30 лысых мужиков с одинаковой черепно — мозговой травмой… — Врач: — Да что с вами случилось-то… — Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите… Его жена со сковородой догоняла, так он, сука, в толпе решил скрыться!
31.01.2019, 14:57 | #960 |
- Доктор, те таблетки от импотенции, которые вы мне дали
на прошлой неделе - чудодейственны! Я чувствую себя двадцатилетним!!! - Прекрасно! Я рад. А что думает по этому поводу ваша супруга?? - Без понятия, доктор, с тех пор я еще не был дома...