Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (Архив 58)
Жители "Free Zone" от А до Я
Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2013, 00:04 | #946 | |||||||||||||||||||||||
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
Совы бояца стать случайной добычей своей потенциальной добычи, потому и не спят по ночам! Учи биологию, мать твою! Кста, привет Ты девушка?
Реклама: | симфонический оркестр концерт | куклачев театр одинцово | эльба контур загрузить из 1с | барн дома купить в москве | Компьютерная техника в КНС Нева - Keenetic Giant KN-2610 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
26.10.2013, 00:07 | #947 |
26.10.2013, 00:10 | #948 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не терпица Тыж, гат, виноват
А у нас тока белые Высунеш язык, пара-тройка сядет, и как-то приятно.... Может, я .....ээээ... неадекватный? Добавлено через 3 минуты
Приношу свои искренние извинения.... Чесна-чесна!!!! И прада, дама? Треф?
26.10.2013, 00:14 | #949 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меня самого подсадили, я просто передал тебе этот вирус Кстати, пока никто в кине не заикнулся, с чего весь сыр бор начался. Откуда вирус пошел так и не понятно.
Смотря с кем сравнивать
26.10.2013, 00:16 | #950 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а пугать зачем?
У нас тоже комаров уйма, рапторором спасаюсь ...октябрь месяц
Привет) Мало того что пугает, так еще и обижает
Отдам котенка в хорошие руки, ну а если руки действительно хорошие, тогда и меня забирайте))) Последний раз редактировалось Violet Bouqu; 26.10.2013 в 14:55.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2013, 00:18 | #951 | |||||||||||||||||||||||
Никогда не пользовался. Я по старинке газетой их хлопаю.
26.10.2013, 00:21 | #952 | |||||||||||||||||||||||
И кровища по обоям? Нее, мне не подходит, у меня обои белые, а то будет домашний хоррор)))
26.10.2013, 00:27 | #953 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это ЦРУ или ГРУ запретили разрабатывать версии. Ты был в армии? Так вот, готовся , сынок. щяс случица хня, и какая бы она не была, говнюк, ты, сынок, должен выжить и уничтожить её источник! ы можеш ссаца и сраца в свои опспусканые трусы, но ты урод, должен встать и колоть врага штыком! Што, нет штыка? коли рукой! Нет руки, идиот? Коли тем, что осталось! И штоб ни одна тварь, млять, не ушла с целым моском!!! Пропоганда и омбирование на уровне мозжечка. Будь готов! Всегда готов! А к чему? Прости , Паш, работа, всяка хрен видица... Добавлено через 4 минуты
Прости!!! И, штоб приставить все палочки к Ь, скажи, чем обидел? Биология- наука о природе- матери дщерей и сыновей своих, не мама тебе?
26.10.2013, 00:33 | #954 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да сколько там той кровищи комары могут выпить, а еще будет повод сменить обстановку, перекрасить стены Добавлено через 2 минуты
Ого, ты хоть Исполину сегодня на глаза не подайся
26.10.2013, 00:37 | #955 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чуствуеца рука ветерана в боях с кровопийцами А ты какие газеты предпочитаеш? В децтве, помню, все старались Правдой бить, щщиталось, так надёжней, а щяс всё больше бесплатными как-то чащще, мож поэтому они и расплодились? Добавлено через 3 минуты
Модер- он видит всё! Но его реакция неисповедима...
26.10.2013, 00:41 | #956 | |||||||||||||||||||||||
Да хрен их знает, бью в основном старой макулатурой, потому что новую не выписываю
26.10.2013, 00:51 | #957 | |||||||||||||||||||||||
Паходу я сделал преждевременные выводы. ... Знаеш, почему они у меня расплодились этим летом? Я читаю эти журналы перед убийством!! И даже эти гребаные рекламные газеты, которые не годятся даже для подкладки хомячки моей старшей дочери, даже их я почему0то читаю! Продам... Куплю... Никто ничего, представляеш, не производит, все тока продают и покупают, штоб потом подороже продать, нету токарей, одни стилисты и музыканты остались!
26.10.2013, 00:58 | #958 | |||||||||||||||||||||||
Насчет музыкантов не согласен, музыку они производят.
26.10.2013, 01:13 | #959 | |||||||||||||||||||||||
музыка это призводная производственного процесса! Настоящая музыка, вернее, песня, точнее- мелодия... В словах.. Работеш, косиш сено, голова чем занята? она поёт о чём-то своём... Может, о сене, может, о сыне, ушедшем в армию, но так и не вернувшемся, у кого апчом голова занята, аптом она и поёт! А щас разве мелодии? Разве песни? Голова другим, Паша, занята, аптом и поёца Добавлено через 15 минут Чот как-то все резко ушли Извините, спокойной ночи И пусть каждый попадёт в свою собственную сказку С принцем и белым конем или со спящей принцессой, главное, штоб конец того сна был хороший и приятный и жили они долго и умерли в один день в счастии и согласии.... ********************************************
26.10.2013, 05:54 | #960 |
Насикомый -трутень.
зы. первый! Добавлено через 34 минуты http://www.youtube.com/watch?v=O3q62...layer_embedded