Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд...
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>>
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2024, 22:53 | #9601 |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - Lenovo V15 G4 IRU 83A100BVRU - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | вывеска наружная световая | сергей дьячковский | дом ключ барнхаус | клапан огнезадерживающий клоп-3 вингс-м 1000х500 |
03.09.2024, 23:14 | #9602 | |||||||||||||||||||||||
Этот фанатичный "веган", который говорит с тобой, позволил себе сделать передышку (прегреши - как говорят словенцы). Добавлено через 9 минут а, да... и тушеная капуста с сосисками... https://www.youtube.com/watch?v=RFwRSVErFYA |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2024, 08:20 | #9603 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Женский алкоголизм неизлечим...
Да еще и с кучей килокаллорий!
04.09.2024, 08:37 | #9604 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кагор надо пить. Заодно и причаститься можно.
Во! А винят после этого алкоголь!
Добавлено через 3 минуты
Ну под такую закуску и вино?! Тут уж что-то покрепче надо, имхо. И да. Уж лучше селедка и водка, чем белое и чипсы. Хотя на вкус фломастеры разные. А давайте о бабах поговорим?
04.09.2024, 10:11 | #9605 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почти во всех частях франшизы про чужих - ксеноморфов побеждали девочки. Чужой Ромул я пока не смотрел. Это намек, что самое опасное существо во вселенной вовсе не ксеноморфы? Добавлено через 18 минут У этих удивительных монстров практически отсутствует инстинкт "кушать", но усиленный инстинкт - размножаться. Для них главное оставить как можно больше потомства. Если выключить этот инстинкт, то по идее должна пропасть мотивация нападать, ибо зачем? Так они могут стать идеальными домашними питомцами. Добавлено через 14 минут
Лембас. Идеальная закуска. Ельфийские лепешки.
04.09.2024, 14:07 | #9606 |
04.09.2024, 21:08 | #9607 | |||||||||||||||||||||||
Как ваше выздоровление? Вам лучше? Добавлено через 1 час 38 минут Я еще не читала эту книгу. Я не нашла времени. Мне трудно, потому что на сербском нет, поэтому я борюсь с переводом. Но я постараюсь прочитать это в ближайшее время. |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2024, 21:50 | #9608 | |||||||||||||||||||||||
Ну операцию сделали, лишнее отрезали. Сейчас восстанавливаюсь помаленьку
05.09.2024, 14:27 | #9609 |
05.09.2024, 18:11 | #9610 |
05.09.2024, 19:21 | #9611 |
|
|
06.09.2024, 03:08 | #9612 | |||||||||||||||||||||||
Ну что ты хочешь.. Чухня...
06.09.2024, 11:31 | #9613 | |||||||||||||||||||||||
Не обзывайся. Посмотри лучше первую серию второго сезоня "Кольца Власти". Потом я посмотрю. Попробуем себя в роли кинокритиков. Саня кстати тоже посмотрит. Добавлено через 22 минуты А еще послушать новый альбом Opeth "The Last Will And Testament" и стать музыкальными крытиками, от слова крыть. Они уже несколько десятилетий творят на мировой сцене черти что, от сырого блэка, мелодичного деза, до симфо рока с элементами джезя. https://www.youtube.com/watch?v=nZmFQE3TlPA
06.09.2024, 14:52 | #9614 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не умею так красиво критиковать. Фильм красивый, интересный и зрелищный. Эти кольца силы напоминают мне плоды древа познания добра и зла, и по сути все зависит от того, кто их носит. Чем дольше вы несете в себе силу и власть, тем больше она вас развращает. Вот так монах получает машину стоимостью 150 000 евро, и это кажется ему нормальным. Вот почему нам нужно создавать периоды равновесия и смирения. Одно это убивает уверенность. Но именно. И мне жаль Орфу. Они созданы, чтобы служить, и они уродливы. Они НЕ так красивы, как эльфийка в шелке и бархате. Неудивительно, что они разъярены и жаждут мести. Добавлено через 1 минуту
Я выслушаю и мы поговорим. если мне удастся перевести эту дисгармонию в понятный язык и нормальные волны... все будет хорошо. Не вините меня, если я потерплю неудачу. По крайней мере, не полностью. Добавлено через 39 минут мне это не нравится |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2024, 16:43 | #9615 | |||||||||||||||||||||||
Пока не смотрел, но рейтинги по сравнению с первым сезоном на удивление высоки. Думаю неспроста. Конечно же крайне удачно получились гномы и хоббитцы. А вот эльфы стали более приземленными, не сильно отличающимися от людей. По крайне мере если сравнивать с первой трилогией Властелина Колец. А они согласно Толкиену должны излучать чуть ли не божественность. Добавлено через 4 минуты Что качается самих колец, то тут можно пофилософствовать. Но это точно другая прелесть. Добавлено через 3 минуты
Ничего страшного, это нормально. Добавлено через 36 минут Кольцо может символизировать бесконечность, зависимость, бесконечную зависимость. Есть кольцо брака, есть кольцо Сансары. И от того, и другого хочется избавиться. Хотя во многих иерархиях принято целовать перстень главы ордена. Мы по крайней мере представляем к какому типу принадлежал Толкиен. С одной стороны протест против подчинения застоявшимся старим правилам, с другой - непринятия новых индустриальных порядков, которые явно иллюстрируются Саруманом с его орками. Вырубить лес и построить машины... А поскольку самые главные персонажи это обычные сельские жители Шира, то мы понимаем его идеалы. Без строгих правил и иерархий, жизнь в гармонии с природой. С другой стороны сама природа может одичать. Деревья выкопаться из земли и даже съесть хоббита. Вот это интересно, что он этим хотел сказать?