![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: | Танцующую в темноте фильм | аренда шатра на свадьбу | ювелирные вальцы купить | Клапаны КПС-3 (180)-НО-ЭМ(220)-800х750 | acer nitro v15 an15-52-59tu |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Alex__G,
Вы знаете такой хак и можете его предложить к использованию? Добавлено через 5 минут
Подобное делается через систему ЛС. Есть некоторые варианты плюшек, там ключи на что то, тот же Голд, Премиум, человек пишет на форуме в теме что они таки имеются и он может их раздать определенному количеству человек с минимум столько то постов и с таким сроком регистрации через отправку им в ЛС. Желающие отписывают свое желание в теме, ТС выбирает кого "одарить". Но технически реализовывать так сложно через движок форума это жость...
|
|
|
|
|
|
Opera 11.50 - на форуме теперь при переходе на другие темы создаются новые вкладки, что очень не удобно, побегал по темам незаметил а их уже с десяток. В Хроме этого нет... В настройках не менял ничего, что может быть?
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
это изза всплывающих окон- в ХР на ие 8 та же чертовщина-правда если раньше было всего одно окно, то сейчас каждое новое открытое окно или вкладка сопровождается открытием трафарет нет или чтото подобное а то и сразу 2 новых ссылки на разные сайты |
|
|
|
|
|
|
|
Вчера при попытке зайти на Нову (лиса) открылось 32 (!) рекламных окна. Блокирующий плагин стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadFish, yyyy, ОлесяСвет, у меня фаерфокс и опера кроме самого форума не открывают ничего лишнего, не открывают кучу вкладок. Рекламу грамотно блокировал, настройки все по умолчанию! Проблемы не с форумом.
Последний раз редактировалось ultramarin; 31.08.2011 в 15:20.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
dimasky, DeadFish, ситуация аналогична
Так что по поводу рекламы можно не писать и не страдать. Тут работает принцип "Спасение утопающих дело рук самих утопающих! ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
а у меня тоже сразу не открывает но при попытке перейти на какую то страницу Ие открывает сначала доп вкладку -вот это http://vzarabotke.ru/?user=landing2(390), или еще одну и не переходит на след страницу только при повторном наажтии на нужную ссылку откывается другая страница( такое открывание похоже встроено на скриптовом уровне-блокировать их не могу тогда будут глюки в других местах а при переходе со след страницы на еще одну новю тоже может открыть опять такое окно-а может и не открыт вот счас не открыло |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
yyyy,
Еще раз: открытие рекламных окон при посещении форума это НЕ БАГ, и НЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА форума. Это Ваша личная головная боль, справиться с которой Вам помогут в теме браузера, которым Вы пользуетесь. Администрация не должна Вам настраивать Ваш браузер, что бы он правильно блокировал всплывающие окна и скриптовую рекламу.
|
|
|
|
|
|
У меня тоже раньше были такие проблемы.А сейчас ничего этого нет.
Попробуйте поставить FF 6 с AdBlocks или обновить блокирующее дополнение.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не надо лгать. Это приработок для форума и админов, о чем писал в свое время тут diim, что и им немного хватает на масло, а не наша головная боль. Естественно, форум должен приносить доход, но мне уже страшно сюда заходить - постоянно реклама, причем эстонская. Собираюсь подать жалобу в Союз потребителей, что назойливо вмешиваются в мою жизнь. Может, в Украине или России это не пройдет, в Евросоюзе попробуем? Только кому это надо? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Мда... А в чем ложь?
Ни одного рекламного окна, ни одного редикета никуда, ссылки на форуме открываются только те что нажимаются, ни одного банера, ни одного всплывающего окна... Что я делаю не так? Или лгу? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
NeliyZar, я вообще не понял при чем здесь реклама??? Я вполне конкретно объяснил проблему:
Где я сказал про рекламу и вплывающие окна??? Если вы хотите сказать что Хром без особых настроек работал и работает на форуме сейчас нормально, а именно другие вдруг начали при переходе создавать новые вкладки (НЕ РЕКЛАМА!!!) это проблема утопающих? Однако... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Mozilla Firefox - обсуждение, решение проблем
Opera (Проблемы и их решения, настройка, обсуждения) Internet Explorer - обсуждение пробная версия мануала о блокировке рекламы Обращаемся и решаем. Добавлено через 6 минут
Вы где то указали какого типа новые вкладки открываются? Это новая пустая вкладка, это вкладка с рекламным контентом, это вкладка со страницей темы форума что вместо открытия в той же вкладке открылась в новой?
|
|
![]() |