Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.04.2010, 16:59 | #976 |
Re: Футбольные новости
Sony покажет Чемпионат Мира по футболу в 3D
Корпорация Sony и международная футбольная ассоциация FIFA объявили о намерениях записать 25 матчей чемпионата мира FIFA World Cup в формате 3D. Помимо прямых трансляций в формате 3D и ряда других передач для зрителей всего мира, широкая публика также сможет посмотреть рекламные 3D-трейлеры к каждому из 25 матчей, которые будут показаны на экранах 3D-телевизоров Sony в розничных магазинах Европы. Кроме этого, Sony Pictures Home Entertainment объявила о своих планах выпустить официальный фильм о Чемпионате мира FIFA в 3D-формате на диске Blu-ray в 2010 году.
не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла... Последний раз редактировалось Tima; 16.04.2010 в 17:01.. |
|
Реклама: | В КНС всегда выгодно ssd m2 2 tb - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | столы круглые раздвижные | как добавить счетчик метрики на wildberries | Conecte FreshBooks a Suite CRM | амр 600х300 |
16.04.2010, 19:09 | #977 |
Думаю, на данном этапе, лучшего кандидата нежели Адвокат не сыскать (среди импортного товара). Остальные тренеры занятны. Хотя и он, вроде, был занят. :-)
Он, да, некрасиво поступил. А наша федерация, что, красиво? Может тактично (переманивая его)? Наши функционеры ничем не лучше, а по-моему, и ещё менее порядочные. А что Адвокат? Денег больше, видимо и хорошие условия пообещали.. Да и перспектив больше, с нашей сборной. Он умный и жёсткий, самое оно для нашей команды.
20.04.2010, 08:39 | #978 |
Сергей Прядкин: «У Алиева два паспорта: российский и украинский»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с гражданством полузащитника «Локомотива» Александра Алиева, а также заявил, что в том случае, если игрок не обладает российским паспортом, железнодорожникам могут грозить санкции. «По нашим данным, у Алиева два паспорта. «Локомотив» в начале апреля предъявил в РФПЛ ксерокопию российского паспорта игрока. Он выдан 31 марта 2010 года. При этом первый российский паспорт Алиев получил еще в 2000 году в Курске. Как можно предположить, его он и обменял на новый. И если документ, предоставленный железнодорожниками, подлинный, то Александр действительно не считается легионером в премьер-лиге. Напомню, что изначально Алиев был заявлен как иностранец. Процедура получения российского гражданства крайне сложна, и я сильно удивлюсь, если по подлинности паспорта возникнут вопросы. Впрочем, мы хотим уже к следующему туру исключить все неясности, и для этого создали специальную комиссию, которая рассмотрит «дело Алиева». Премьер-лиге нужна четкая информация: является Александр легионером или нет? Я допускаю, что Алиев не отказывался от российского гражданства, при этом получив украинское. Вот и не хочет афишировать сей факт. Поскольку тогда у Александра могут возникнуть серьезные проблемы на Украине. Получение второго гражданства – это нарушение миграционного законодательства. Разумеется, если лимит нарушен – мы будем принимать меры. «Локомотиву» может быть засчитано техническое поражение 0:3. Впрочем, повторюсь, я думаю, что Алиев все-таки является гражданином России», – сказал Прядкин «Советскому спорту». На сколько я понимаю паспорт РФ у Алиева есть. Но он о нем молчит. Получается что прощай Желто-Синяя сборная ? Так я понял камрады с Украины?
20.04.2010, 16:48 | #979 |
Телекомпания "НТВ-Плюс" намерена впервые в России провести 3D-трансляцию футбольного матча, сообщает livesport.ru.
Премьера нового формата состоится 22 мая на финале Лиги чемпионов — на одном из каналов компании прямая трансляция матча будет проведена в 3D. В дальнейшем на платформе "НТВ-Плюс" начнет вещание специализированный канал, на котором зрители смогут увидеть фильмы и спортивные события в новом формате. Ожидается, что с развитием технологии и увеличением объема доступного контента количество 3D каналов "НТВ-Плюс" будет увеличено. Напомним, что накануне о начале тестирования технологии 3D объявил телеканал "Россия-2". По словам одного из его руководителей, первая пробная трансляция на канале в новом формате, предположительно, состоится в 2011 году.
не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла... Последний раз редактировалось Tima; 21.04.2010 в 18:38.. |
|
21.04.2010, 16:53 | #980 | |||||||||||||||||||
Adidas представил JO'BULANI
В штаб-квартире аdidas в Херцогенаурахе состоялась торжественная презентация официального мяча финальной игры Чемпионата мира по футболу 2010™ в Южной Африке. Мяч ”JO’BULANI” – уникальная золотая версия “JABULANI”, официального мяча Чемпионата мира по футболу 2010™ Дизайн мяча, также как и дизайн “JABULANI”, выполнен в южноафриканском стиле, однако, основной цвет “JO’BULANI” – золотой.
JO’BULANI выполнен в белом и золотом – цвете, который символизирует Кубок, высшую награду Чемпионата мира по футболу ФИФА с одной стороны, а с другой «Золотой город», как еще называют Йоханнесбург. Мяч “JO’BULANI” поступит в продажу 3 мая 2010 г.
21.04.2010, 17:33 | #981 |
"Газпрому", читай "НТВ-Плюс", всё бабла мало. Как же так БЕСПЛАТНО смотрели футбол 200 тыс. человек? Непорядок. Вот сегодня ехал и слушал "Радио Спорт", и так как раз разговор зашёл насчёт бесплатных просмотров в интернете. Ведущие вопрошают, я в данном случае с ними согласен, вот вы допустим купили буханку хлеба, заплатив за неё энное кол-во денег. Вы же можете потом делать с ней всё, что угодно: выбросить, дать БЕСПЛАТНО голодающему, насушить сухари и т.д. И НИКТО вас не осудит. Вы же заплатили за неё деньги, можете делать с ней всё что хочешь. Вот так же и с БЕСПЛАТНЫМИ трансляциями. MSN выкупил права на бесплатную трансляцию у "Газпрома", а зарабатывать будет на рекламе тех товарищей, которые волей-неволей будут заходить и смотреть матчи. С точки закона всё чисто, нет НИКАКОГО ВОРОВСТВА. Так нет, "газпромовские барыги" гнут свою линию. Только за бабосы трансляция в нете. Одним словом БЕСПРЕДЕЛ!!!!
22.04.2010, 04:03 | #982 |
Пользователь
|
это точно. так еще и россии2 не дали транслировать. я думаю из-зп этого количество зрителей будет только уменьшаться((( Добавлено через 4 минуты Бельгийцы намерены подать жалобу на Адвоката в УЕФА и ФИФА Королевский футбольный союз Бельгии намерен подать официальную жалобу в УЕФА и ФИФА в случае, если Дик Адвокат не выйдет на контакт с КФСБ для обсуждения ситуации с его досрочным уходом с поста главного тренера сборной страны и поиска компромисса. Напомним, что РФС в этом разбирательстве участия принимать не будет, сообщает "Спорт-экспресс". "На пятницу запланировано заседание союза, где в числе прочих вопросов будет затронута тема преждевременного прекращения трудовых отношений с Адвокатом. Пока голландец или его представители на связь с нами не выходили, но ожидаем, что это произойдёт в ближайшие дни", - рассказал генеральный директор КФСБ Жан-Мари Филипс. Последний раз редактировалось ertaro; 22.04.2010 в 04:07.. Причина: Добавлено сообщение |
23.04.2010, 19:02 | #983 |
Президент УЕФА Мишель Платини признался, что не считает сборную Франции по футболу фаворитом чемпионата мира 2010 года, сообщает "РИА Новости".
"Я не думаю, что Франция станет чемпионом, - заявил легендарный французский футболист. - Думаю, команда сможет выйти из группы. Франция не входит в число трех лучших команд в мире. Она на том же уровне, что и Аргентина, Германия, Италия, Португалия и Голландия - на уровне сборных, являющихся непростыми соперниками". По мнению Платини, в нынешнем составе национальной команды Франции нет выдающихся футболистов. "В этой команде есть несколько отличных игроков, но давайте внесем ясность - в ней нет великих футболистов. Думаю, Франция потеряла поколение великих игроков", - сказал президент УЕФА. Он также заявил, что в числе возможных победителей ЧМ-2010 видит сборные Испании, Англии и Бразилии. "У них лучшие команды, лучшие футболисты, и они демонстрируют лучший футбол", - считает Платини. |
|
24.04.2010, 09:22 | #984 |
Ветеран
|
Риббери, оказываеся, фулиганит не только на футбольном поле....но и в быту. Он был уличен в половой связи с малолеткой. Гм....в Германии за такое можно и на нары загудеть. Во блин подставили хлопца!!! ,,Доброжелатели,, имеются во всем мире! Сейчас сидят и руки потирают от удовольствия. Козлы!!!
|
24.04.2010, 09:57 | #985 | |||||||||||||||||||||||
Правильно скоро ЧМ, а ослабление одного из конурентов это всем только плюс... |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2010, 11:00 | #986 | |||||||||||||||||||||||
Там такая малолетка, ой-ёёй закачаешься. Ну никак не дашь 17 лет. Формы что надо.
24.04.2010, 11:24 | #987 |
Ветеран
|
Фергюсон: я завершаю карьеру? Полный вздор!
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в категорической форме опроверг сообщения прессы о том, что он собирается завершить карьеру. "Это полный вздор!" — заявил 68-летний специалист, возглавляющий "МЮ" с 1986 года. "В этих сообщениях нет ни слова правды. У меня нет намерений уходить на пенсию. Если же я когда-либо соберусь уйти, то первыми об этом узнают владельцы клуба и исполнительный директор Дэвид Гилл", — цитирует Фергюсона AFP. |
24.04.2010, 23:09 | #988 |
24.04.2010, 23:25 | #989 |
25.04.2010, 12:12 | #990 | |||||||||||||||||||
Сборная 1981-1994 65 матчей, 16 голов Достижения: Чемпион Европы 1988 Обладатель "Золотого мяча" лучшего футболиста Европы 1987 Победитель Кубка чемпионов 1989, 1990 Обладатель Суперкубка Европы 1989, 1990 Обладатель Межконтинентального Кубка 1989, 1990 Чемпион Голландии 1984, 1986, 1987 Чемпион Италии 1988, 1992, 1993 Обладатель Кубка Голландии 1984 Обладатель Кубка Италии 1994 Обладатель Суперкубка Италии 1992, 1994 Лучший футболист Голландии 1986, 1987 Он был чемпионом Европы-88 и обладателем Золотого мяча-87. Тренировал "Челси", "Ньюкасл", "Фейеноорд" и лос-анджелесский "Гэлакси" (с Дэвидом Бэкхемом в роли главной звезды). Сегодня мы знакомим вас со взглядами Рууд Гуллита на современный футбол
не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла... Последний раз редактировалось Tima; 25.04.2010 в 12:18.. |
||||||||||||||||||||