Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.02.2008, 19:15   #991
domus
Banned

По умолчанию Ответ: Возрождение России. Есть ли оно или только в СМИ? Часть №5

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Легион, не видитесь на домусовские уловки, он и сотоварищи прекрасно понимают, что привести факты реального возрождения России они не могут, а поэтому уводят нас в дебри Советского Союза, череду ненужных сравнений и ассоциаций.

Снеговик, я не собираюсь, ни вас, ни кого-то еще, агитировать за возрождающуюся Россию. А уж тем более, использовать какие-то уловки для этого. Товарищ сам сравнил, не подумав. Бывает.
domus вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: rtx 5070ti palitкаркасный барнхаусруки вверх концерт старый оскол - redkassa.ruпривод 3х ходового клапана zentectilda для wordpress

Старый 07.02.2008, 19:42   #992
Снеговик
Ветеран

Хроника чрезвычайных ситуаций, сопровождавших информацию о поездках по стране первого вице-премьера
Цитата:
Куда бы не приехал «преемник» - его визиты тут же начинают сопровождать сообщения о катастрофах, авариях, несчастных случаях... Складывается впечатление, что этот человек словно несёт на себе беду, символизирует её, распространяет всюду, где побывал. Не успевает он переехать границу региона – взрывается газ, отключают воду, попадают в больницы дети, гибнут люди... Что ждёт страну при таком президенте?..

Кто думает о происках коммунистов может по информагенствам пройтись на наличие происшествий.

Я приводил инфу о тысячах техногенных катастроф в 2007 году. Конец года пестрил новостями о десятках пожарах – дома престарелых, школы, психбольницы, интернаты, больницы для детей инвалидов. Как правило, это нарушение пожарной безопасности, изношенность оборудования, отсутствие пожарных частей в населённых пунктах, деревянные здания. Где защита для самых незащищённых? Что уж говорить, когда даже во время поездок вице-премьера власти не могут обеспечить должную безопасность.

Последний раз редактировалось Снеговик; 07.02.2008 в 21:12..
Снеговик вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.02.2008, 19:43   #993
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от livcon Посмотреть сообщение
Вы считаете развиваеться ???????????

Я считаю, что вбухивается туда слишком много средств в пустую. Надо в другое вкладывать.
Цитата:
Сообщение от P@triot Посмотреть сообщение
Конечно не так! При СССР власть считали хорошей 100, а может и 120% населения. И что?..

Патриот, вы неинтересны. Послушайтесь Домуса - не глупите. У вас только одни пустые реплики.
Цитата:
Сообщение от P@triot Посмотреть сообщение
Запомните - власть ничего, кроме законов, людям не дает!

Пора вам в школу!!! Даже обсуждать вашу фразу нехочу. Глупость какая-то. Всё, без меня. Сами с собой говорите впредь.
Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
Информация...... поскольку не все владеют вопросом. ))))
Запасы

Субвик , а вы сами не видите промашки? Все вопросы идут только через газ и нефть. нет ничего другово. Нет ни промышленности, нет ниодного открытия , космос вообще не упоминается, сельское хозяйство тоже. только нефть и газ. И вы хотите что бы мы верили, что мы не сырьевая база? Где всё остальное?
Цитата:
Сообщение от livcon Посмотреть сообщение
А есть информация не по запасам природным, а по производственным, сельскохозяйственным, ....и т.д. ?????????????????

Во, правильно Ливкон спросил. Где всё? Что только нефтью и газом меряется?
Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
в Гуугле открываете "Запасы газа...."..... рааааз и Вы уже "избранный!"

Вы бы лучше в гугле набирали "наука России" или "Экономика России". А Нефть и газ это сырьё. Многово ума не надо его дабыть. Вот что изобрести или открыть.... Да, мы "развиваемся".
Цитата:
Сообщение от Abra Cadabra Посмотреть сообщение
Кто нибудь верит что в 2010 году начнется промышленная добыча?

Ну почему же. США развивать её будет. Но не мы. да лдаже и если мы , то всё-равно всё будет продано. Мы не получим ничего.

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.02.2008, 19:57   #994
domus
Banned

Дублирую этот пост из ветки про Украину, т.к. вопрос имеет отношение и к России. Политолог озвучил то, что многим давно уже очевидно - оранжевая банда доведет Украину до войны, которая перерастет в гражданскую.

Цитата:
Политолог: весной 2008 года начнется война между Россией и Украиной

07.02.08 16:54

Киев, Февраль 07 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Если НАТО на саммите в Бухаресте удовлетворит заявку Украины на присоединение к Плану действий по членству в альянсе (ПДЧ), уже весной 2008 года можно ожидать конфликт между Россией и Украиной, в том числе и вооруженный.

Об этом сегодня на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Сергей Дацюк, эксперт корпорации стратегического консалтинга «Гардарика».

«Когда мы вступим в НАТО – воевать уже будет поздно. Это будет реакцией России на нашу попытку вступить в НАТО. Противостояние неминуемо. Такие конфликты не решаются путем переговоров», – заявил он.

«Если не будет изменения ситуации с НАТО, то война с Россией – это вопрос времени. И нам придется воевать. Полезете на Тузлу – буду воевать. Создадите дебош своим флотом в Севастополе? Буду воевать. А выхода другого нет. Если кто-то попробует забрать хоть пядь моей земли, я возьмусь за вилы», – добавил украинский политолог.

Он пояснил, что геополитический конфликт вокруг вступления Украины в НАТО наблюдается уже сегодня. Дацюк считает, что основной причиной блокирования работы Верховной Рады действительно является письмо руководства Украины к альянсу о присоединении к ПДЧ НАТО.

«Люди, которые подписали письмо, они не понимают что делают», – говорит политолог.

По его мнению, ситуация вокруг вступления Украины в НАТО уже стала причиной публичного конфликта Киева и Москвы, который в итоге может привести к тому, что, «как и во всякой перепалке, слово за слово, и в итоге кто-то получит по морде».

«Эта логика ситуации уже включилась. К тому же, на Украине нет ни поддержки народом вступления в НАТО, ни согласия среди элиты», – отмечает Дацюк.

«То, что происходило на Тузле – это война. Такого рода войны вполне возможны как в Крыму, так и в Севастополе, так и вновь за остров Тузлу. Я ожидаю обострения уже до лета 2008 года», – заключил украинский эксперт.

Источник

domus вне форума

Вверх
Старый 07.02.2008, 20:00   #995
LOTR
ViP

Господа, мне кажется, что дискуссия о возрождении России как то пошла не по тому руслу. Говорится о газе, нефти, фабриках и заводах... Я не уверен, что возрождение государства зависит от этого - точнее, уверен, что не от этого зависит. В мире полно примеров преуспевающих государств практически без природных богатств и соответственно не так мало стран богатых природными ресурсами, живущих в бедности.
Основное, по моему, от чего зависит благополучие государства это его население (или человеческий ресурс - наукообразно) и создание условий для развития и УСПЕХА личности.
Чтобы пояснить что именно я имею в виду задам такой вопрос:
Как по вашему, возможно ли в современной России явление Сергея Брина? Чтобы человек (сын преподавателей, попавший в чужую страну в раннем детском возрасте) практически не имея связей, стартогого капитала и не получившего ничего от приватизации за два десятилетия накопил капитал ставящего его в шестерку самых богатых людей США. Мне кажется, что если такое в России возможно, то тему о ее возрождении можно закрывать. Если же не возможно, то вероятно следует обсудить что конкретно делает это невозможным....

П.П. Говоря о возрождении.... как то практически ничего не обсуждается о сельском хозяйстве. Из истории видно, что успешная аграраная рефирма практически всегда приводила к резкому скачку в развитии государства.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен

Последний раз редактировалось LOTR; 07.02.2008 в 20:03..
LOTR вне форума

Вверх
Старый 07.02.2008, 20:21   #996
domus
Banned

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
и соответственно не так мало стран богатых природными ресурсами, живущих в бедности.

В бедности те страны, чьими ресурсами владеют транснациональные компании. В первую очередь, американские.
domus вне форума

Вверх
Старый 07.02.2008, 21:10   #997
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Организаторов расистских преступлений ищет спецштаб

Вот и мне интересно, а за нападение на русских, лиц неславянской национальности кто следит? Штаб какой создан, или если на Русских нападают это как бы само-собой разумеющее? Маразм в действии.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 07.02.2008, 21:26   #998
Abra Cadabra
ViP

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
П.П. Говоря о возрождении.... как то практически ничего не обсуждается о сельском хозяйстве.

А его практически нет. Мы полностью зависим от импорта. Осенью Сабвик рассказывал тут сказки об об огромном количестве супермегаферм по производству мяса вокруг Питера. Но что-то он не хвастает падением цен на мясо, как бывает при насыщении рынка. А о росте цен не позволяют принципы

Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума

Вверх
Старый 07.02.2008, 22:47   #999
legion100
Постоялец

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
Снеговик, я не собираюсь, ни вас, ни кого-то еще, агитировать за возрождающуюся Россию. А уж тем более, использовать какие-то уловки для этого. Товарищ сам сравнил, не подумав. Бывает.

Домус, для вас и Халка, в частности, повторяю, я говорю только то, в чем сам был свидетелем. И если вы чего-то не видели, это не значит, что чего-то не было. Вы с Халком, я так понимаю, так и остались по уровню развития в подготовительной группе детского сада, если до сих пор верите в сказки о плохом СССР и развитии сегодняшней России. Объясните, как так получалось, что при СССР хозяйство страны развивалось, а сейчас все в стране продается, при этом обновление оборудования происходило в основном при СССР, а сейчас даже 4 игровых зоны построить не могут, иностранцы вкладываются. А что при СССР было 4 млн. бомжей, как сейчас.
Вон даже Абра говорит о том, что в Москве по "Форбсу" нет промышленного производства. Хотя, если все дальнейшее развитие страны будет идти по планам, за которые вы тут ратуете, то скоро вся страна превратится в офисно-торговую фирму по продаже наших природных богатств.
Теперь немного про Москву. Промышленность Москвы еще как-то жива, несмотря на все усилия Лужкова, Ресина, Ордженикидзе, Евтушенкова и Co по превращению Москвы в офисно-торговый центр. Уже потеряны безвозвратно АЗЛК,второй московский часовой завод,на грани банкротства первый московский часовой, Фрезер,МЭЛЗ. Но еще живы и производят продукцию Московский шарикоподшипниковый завод,Карачаровский механический,ЗИЛ, работают швейные фабрики, заводы ЖБИ, ПО "Свобода", кондитерские фабрики, завод "Прожектор", предприятия пищевого комплекса. В подвешенном состоянии находится завод "Молния", "Салют","САМ" работающие на оборонку.Это только то, про что я знаю, на территории которых бывал за последние три года.
legion100 вне форума

Вверх
Старый 07.02.2008, 22:54   #1000
tolyaserov
Ветеран

legion100, Ваш текст даже цитировать не хочется,по нему видно что вы отстаете от жизни лет на 15-не меньше,выйдите на улицу посмотрите вокруг, жизнь продолжается и не всё так туманно и плохо, а с вашим настроением нужно в постриги идти
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 07.02.2008, 22:56   #1001
legion100
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Hulk_ Посмотреть сообщение
legion100, Ваш текст даже цитировать не хочется,по нему видно что вы отстаете от жизни лет на 15-не меньше,выйдите на улицу посмотрите вокруг, жизнь продолжается и не всё так туманно и плохо, а с вашим настроением нужно в постриги идти

Сами розовые очки снимите.Знаете, как-то по улице хожу в основном, несмотря, на то, что в этом году они убираются намного хуже, чем в прошлые годы.

Последний раз редактировалось legion100; 07.02.2008 в 23:04..
legion100 вне форума

Вверх
Старый 07.02.2008, 23:17   #1002
hitman666
Пользователь

Вы ходите по разным улицам.
Один в Самаре, другой в Москве.
То что вы легион100 прописываете, просто недоступно для понимания жителям других городов, не в силу слабоумия, конечно, а в силу незнания того производства, о котором говорите, приведите им побольше выдержек про эти заводы. Может тогда будет понятнее.
hitman666 вне форума

Вверх
Старый 07.02.2008, 23:21   #1003
domus
Banned

Цитата:
Сообщение от legion100 Посмотреть сообщение
Вы с Халком, я так понимаю, так и остались по уровню развития в подготовительной группе детского сада,

За Hulk_, говорить не буду, а я да, остался. В машинки, самолётики и пароходики играю. Большие.
domus вне форума

Вверх
Старый 07.02.2008, 23:38   #1004
hitman666
Пользователь

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
За Hulk_, говорить не буду, а я да, остался. В машинки, самолётики и пароходики играю. Большие.

А вот так не бывает.
Либо машинки, либо самолетики, либо паровозики. если конечно, большие.
Логистика если, то все приведенное выше, канает на уровне игрушек, по причине непонимания проблемм собственника.
hitman666 вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.02.2008, 23:39   #1005
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сами розовые очки снимите.

Очков вообще не ношу
Цитата:
как-то по улице хожу в основном, несмотря, на то, что в этом году они убираются намного хуже, чем в прошлые годы.

Ну вот и на улицы переключились,а вы не наблюдали что с улицами в благополучной Европе творилось когда их накрыли снегопады
tolyaserov вне форума

Вверх
Закрытая тема