![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Снеговик, я не собираюсь, ни вас, ни кого-то еще, агитировать за возрождающуюся Россию. А уж тем более, использовать какие-то уловки для этого. Товарищ сам сравнил, не подумав. Бывает. ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | rtx 5070ti palit | каркасный барнхаус | руки вверх концерт старый оскол - redkassa.ru | привод 3х ходового клапана zentec | tilda для wordpress |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Хроника чрезвычайных ситуаций, сопровождавших информацию о поездках по стране первого вице-премьера
![]() Кто думает о происках коммунистов может по информагенствам пройтись на наличие происшествий. Я приводил инфу о тысячах техногенных катастроф в 2007 году. Конец года пестрил новостями о десятках пожарах – дома престарелых, школы, психбольницы, интернаты, больницы для детей инвалидов. Как правило, это нарушение пожарной безопасности, изношенность оборудования, отсутствие пожарных частей в населённых пунктах, деревянные здания. Где защита для самых незащищённых? Что уж говорить, когда даже во время поездок вице-премьера власти не могут обеспечить должную безопасность. Последний раз редактировалось Снеговик; 07.02.2008 в 21:12.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я считаю, что вбухивается туда слишком много средств в пустую. Надо в другое вкладывать.
Патриот, вы неинтересны. Послушайтесь Домуса - не глупите. У вас только одни пустые реплики.
Пора вам в школу!!! Даже обсуждать вашу фразу нехочу. Глупость какая-то. Всё, без меня. Сами с собой говорите впредь.
Субвик , а вы сами не видите промашки? Все вопросы идут только через газ и нефть. нет ничего другово. Нет ни промышленности, нет ниодного открытия , космос вообще не упоминается, сельское хозяйство тоже. только нефть и газ. И вы хотите что бы мы верили, что мы не сырьевая база? Где всё остальное?
Во, правильно Ливкон спросил. Где всё? Что только нефтью и газом меряется?
Вы бы лучше в гугле набирали "наука России" или "Экономика России". А Нефть и газ это сырьё. Многово ума не надо его дабыть. Вот что изобрести или открыть.... Да, мы "развиваемся".
Ну почему же. США развивать её будет. Но не мы. да лдаже и если мы , то всё-равно всё будет продано. Мы не получим ничего.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Дублирую этот пост из ветки про Украину, т.к. вопрос имеет отношение и к России. Политолог озвучил то, что многим давно уже очевидно - оранжевая банда доведет Украину до войны, которая перерастет в гражданскую.
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Господа, мне кажется, что дискуссия о возрождении России как то пошла не по тому руслу. Говорится о газе, нефти, фабриках и заводах... Я не уверен, что возрождение государства зависит от этого - точнее, уверен, что не от этого зависит. В мире полно примеров преуспевающих государств практически без природных богатств и соответственно не так мало стран богатых природными ресурсами, живущих в бедности.
Основное, по моему, от чего зависит благополучие государства это его население (или человеческий ресурс - наукообразно) и создание условий для развития и УСПЕХА личности. Чтобы пояснить что именно я имею в виду задам такой вопрос: Как по вашему, возможно ли в современной России явление Сергея Брина? Чтобы человек (сын преподавателей, попавший в чужую страну в раннем детском возрасте) практически не имея связей, стартогого капитала и не получившего ничего от приватизации за два десятилетия накопил капитал ставящего его в шестерку самых богатых людей США. Мне кажется, что если такое в России возможно, то тему о ее возрождении можно закрывать. Если же не возможно, то вероятно следует обсудить что конкретно делает это невозможным....П.П. Говоря о возрождении.... как то практически ничего не обсуждается о сельском хозяйстве. Из истории видно, что успешная аграраная рефирма практически всегда приводила к резкому скачку в развитии государства.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 07.02.2008 в 20:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Организаторов расистских преступлений ищет спецштаб
Вот и мне интересно, а за нападение на русских, лиц неславянской национальности кто следит? Штаб какой создан, или если на Русских нападают это как бы само-собой разумеющее? Маразм в действии.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А его практически нет. Мы полностью зависим от импорта. Осенью Сабвик рассказывал тут сказки об об огромном количестве супермегаферм по производству мяса вокруг Питера. Но что-то он не хвастает падением цен на мясо, как бывает при насыщении рынка. А о росте цен не позволяют принципы ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Домус, для вас и Халка, в частности, повторяю, я говорю только то, в чем сам был свидетелем. И если вы чего-то не видели, это не значит, что чего-то не было. Вы с Халком, я так понимаю, так и остались по уровню развития в подготовительной группе детского сада, если до сих пор верите в сказки о плохом СССР и развитии сегодняшней России. Объясните, как так получалось, что при СССР хозяйство страны развивалось, а сейчас все в стране продается, при этом обновление оборудования происходило в основном при СССР, а сейчас даже 4 игровых зоны построить не могут, иностранцы вкладываются. А что при СССР было 4 млн. бомжей, как сейчас. Вон даже Абра говорит о том, что в Москве по "Форбсу" нет промышленного производства. Хотя, если все дальнейшее развитие страны будет идти по планам, за которые вы тут ратуете, то скоро вся страна превратится в офисно-торговую фирму по продаже наших природных богатств. Теперь немного про Москву. Промышленность Москвы еще как-то жива, несмотря на все усилия Лужкова, Ресина, Ордженикидзе, Евтушенкова и Co по превращению Москвы в офисно-торговый центр. Уже потеряны безвозвратно АЗЛК,второй московский часовой завод,на грани банкротства первый московский часовой, Фрезер,МЭЛЗ. Но еще живы и производят продукцию Московский шарикоподшипниковый завод,Карачаровский механический,ЗИЛ, работают швейные фабрики, заводы ЖБИ, ПО "Свобода", кондитерские фабрики, завод "Прожектор", предприятия пищевого комплекса. В подвешенном состоянии находится завод "Молния", "Салют","САМ" работающие на оборонку.Это только то, про что я знаю, на территории которых бывал за последние три года. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
legion100, Ваш текст даже цитировать не хочется,по нему видно что вы отстаете от жизни лет на 15-не меньше,выйдите на улицу посмотрите вокруг, жизнь продолжается и не всё так туманно и плохо, а с вашим настроением нужно в постриги идти
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Сами розовые очки снимите. Знаете, как-то по улице хожу в основном, несмотря, на то, что в этом году они убираются намного хуже, чем в прошлые годы.Последний раз редактировалось legion100; 07.02.2008 в 23:04.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вы ходите по разным улицам.
Один в Самаре, другой в Москве. То что вы легион100 прописываете, просто недоступно для понимания жителям других городов, не в силу слабоумия, конечно, а в силу незнания того производства, о котором говорите, приведите им побольше выдержек про эти заводы. Может тогда будет понятнее. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А вот так не бывает. Либо машинки, либо самолетики, либо паровозики. если конечно, большие. Логистика если, то все приведенное выше, канает на уровне игрушек, по причине непонимания проблемм собственника. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Очков вообще не ношу
Ну вот и на улицы переключились,а вы не наблюдали что с улицами в благополучной Европе творилось когда их накрыли снегопады |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |