Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.11.2009, 10:12 | #1006 | |||||||||||||||||||
Re: Израиль Зeмля Обетованная или…
Писан не для Израиля,а для евреев.Не надо забывать,что в израиле,как и во всем мире ,есть бедные и богатые. |
||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - P40502-B21 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | вешалки настенные для одежды | осторожно любовь анастасия красовская | В магазине KNSneva.ru - DES-1016D-H1A - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - LREC9201CT - Подарок каждому покупателю! |
03.11.2009, 11:47 | #1007 | |||||||||||||||||||||||
Единственное, что содрал у немцев Союз - это идею промежуточного патрона. Винтовочный был слишком мощным для личного автоматического оружия, а пистолетный - слишком слабым. Еще удачным решением St-44 был верхний газоотводной канал. На этом достоинства немецкой модели заканчиваются. Недостатков была масса. Большой вес, а надежность и простота назборки была чуть лучше, чем у штатовской М-16. Ничего общего конструкция с АК-47 не имела. Даже карабин СКС имел куда больше похожих черт с АК-47, чем St-44.
В технике нет изделий состоящих из абсолютно новых узлов. Немцы создали Bf.109 не применяя особых новшеств. И характеристики его нельзя было назвать особо выдающимися. А сколько шороху он наделал. Симонов создал свой СКС. Заслуженый деятель. С большим опытом. И детали карабина были такими же, что и у АК-47. Разница в том, что газовый поршень был отдельной деталью. На сложность и скорость разборки это никак не влияло. Можно ли было его приспособить к стрельбе очередями? Безусловно! Но при всей схожести конструкция заслуженного деятеля не могла конкурировать с АК. Выпуск был прекращен и СКС остался в качестве ритуального оружия, а также состоял на вооружении тыловых частей. Сам имел дело с этим "чудом" в Московском округе ПВО будучи в авиационном полку в 82-83 гг. Оружие было середины 50-х годов. Как мне сказали, на СКС перешли после случаев расстрела караулов молодыми солдатами. Вот и решили вооружить карабинами с 10 патронами. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.11.2009, 14:17 | #1008 |
Banned
|
|
03.11.2009, 14:27 | #1009 |
|
|
03.11.2009, 14:53 | #1010 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/628281-echo/
Матвей Ганапольский, обозреватель : Без работы не останусь... 20.10.2009 | 09:28 Я очень огорчился, что мои любименькие «Наши» перестали позорить страну, сняв пикет у дома Подрабинека, и тем самым временно лишили меня возможности писать об их уродстве. Но родная страна не дает мне скучать, и «на арене» появляется «Поколение победы», производства КПРФ-КПСС. Первые действия: иск к ОБСЕ на 27 миллиадов евро за приравнивание сталинизма и фашизма и, кто бы сомневался, еще иск в суд против Подрабинека. Ребята, СПАСИБО!!! Иск против ОБСЕ – это вообще песня, надеюсь, Европа прочувствует всю эту вашу байду и без моей помощи. Далее - мое. Русских упрекают в антисемитизме. Но читая таких как Подрабинет и Ганапольский, нельзя уважать евреев. Почитайте на украинской ветке,как русские антисемиты защищают Вассермана. Русский еврей - это русский.Просто еврей - это нерусский. Добавлено через 1 минуту
Так называемая семибанкирщина времен Ельцина.6 - евреи,ну и один вроде не еврей,чтобы там чай или коньяк приносить. Последний раз редактировалось Влад48; 03.11.2009 в 14:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 15:05 | #1011 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я вам один пример приведу, вы только не обижайтесь, да... Недалеко от меня есть кибуц(колхоз по вашему), у них есть небольшой заводик, на котором работает примерно, человек 50-70. Это не Hi-Tec - задрипаный, колхозный завод, выпускают они продукцию простую, но пользующуюся повседневным спросом, не буду вдаваться в подробности, вы тоже этим пользуютесь. В хорошие времена(до кризиса) эти 50-70 человек "завалили" своей продукцией США, Канаду, Германию, Аргентину..., хотя эти страны сами это производят, кстати производство материалоёмкое. По площади, завод занимает половину футбольного поля. Добавлено через 4 минуты
Не пойму, это хорошо или плохо? Вы там "свои" деньги ищите?, или это вы нам так льстите?
"Кто милосерден к жестоким, тот жесток к милосердным" Последний раз редактировалось Arnold; 03.11.2009 в 15:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.11.2009, 15:18 | #1012 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Влад48, не уважайте ИХ. пусть каждый несёт ответственность за свои действия сам. к тому же большинство евреев понятия не имеют кто это такие.
здесь дело не в еврейской фамилии, а в том кем себя видит человек. (взять к примеру мишленге - они считали себя немцами, не смотря на еврейские корни). З.Ы. лично я не считаю что такое приравнивание правильно, и буду рад если вы меня просветите деталями данного дела, а также о том какое отношение к этому имеет некто Подрабинек. попытался по гуглить но так ничего толком не понял, за то нашёл статью откуда было скопировано: Но родная страна не дает мне скучать, и «на арене» появляется «Поколение победы», производства КПРФ-КПСС... |
03.11.2009, 16:08 | #1013 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Нельзя говорить, что содрал. Необходимость такого патрона ощущали оружейники многих стран, не только Германии и СССР. В СССР такой патрон был принят в 1943 году (промежуточный патрон 7,62х39 образца 1943 года).
Такая система автоматики встречалась на автоматических винтовка уже в начале XX века. В СССР, насколько я знаю, она была применена на автоматических винтовках Симонова (АВС-36, образца 1936 года) и Токарева (СВТ - 40, образца 1940 года). То есть, задолго до St-44. Пардон за оффтоп. По-моему, пора с оружием в этой теме заканчивать. Последний раз редактировалось shuvalov; 04.11.2009 в 10:53.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.11.2009, 16:12 | #1014 |
В названии темы Израиль. Т.е. государство. А разговор пошел об евреях вообще. И многие из них гражданами Израиля не являются. Может евреи и замыслили что-то. Я не знаю. Тору не читал. Но какое отношение это имеет к государству Израиль?
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.11.2009, 08:39 | #1015 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Может потому, что во всем мире посмей ограничить пошлинами продукцию Израиля - получишь ярмо антисемита в два счета... Кстати, что за продукция такая? Книжки о Холокосте?... |
|||||||||||||||||||||||
04.11.2009, 09:25 | #1016 | |||||||||||||||||||||||
Ведь ясно написано - продукция материалоемкая.
04.11.2009, 09:26 | #1017 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во многих странах как раз наоборот. Возьмите, к примеру, Норвегию.
Кощунствуете..? Ну-ну..
04.11.2009, 10:14 | #1018 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну так пусть скажет конкретно что там выпускается. Что это за игры тут устраивает он типа "не буду вдаваться в подробности". Название продукции не больше 3-х слов может содержать. Неуж-то ответить нельзя? Или может просто незнает?
Где вы кощунство увидали? Человек спрашивать не может что ли? Или уже слово "Холокост" только для избранных?
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 04.11.2009 в 10:56.. |
04.11.2009, 12:11 | #1019 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы видели в каком контексте было упомянуто сие событие? Меня, лично, передёрнуло. А вам, фиолетово. Так, что-ли? Добавлено через 2 минуты
Это не просто слово. Это понятие. З.Ы. Такими вещами не шутят-чревато. Добавлено через 6 минут Виноват, ошибся-три.(((((((((((((((((
Таланты! Строем!! Не ходят!!! Последний раз редактировалось RTS-60; 04.11.2009 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.11.2009, 13:29 | #1020 | |||||||||||||||||||
Это просто очень хороший показатель правильной организации труда.Если быть честным,в России такого днем с огнем не сыщешь. |
||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |