![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не ради историй предложил, а чтобы доказать или опровергнуть, что все уже придумано и современный автор так или иначе будет повторяться. Уникален разве что хаос и то не факт. Говоря бильярдным языком, хаос возникает во время начального разбития пирамиды, а далее развитие уже идет через повторения на основе прошлого опыта. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | туры в мышкин из москвы на теплоходе | стулья на мероприятия в прокат | парковка на live арена - RedKassa.ru | смесительный узел shuft mst 25-40-2.5-c24-f-tc | купить казан чугунный эмалированный |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
И? Ну вот моя история уникальна. Вот как мы пришли к выводу. Наверное, у каждого есть уникальная история. Добавлено через 11 минут Пако, я заметила, что ты был "absent" в тот день. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не пью абсент .
Даже Гарри Потер не уникален. Это сборная солянка старых добрых историй. С другой стороны, возможно я слишком идеализирую уникальность и это не более чем желание пощекотать свое самолюбие. Типа Леонардо был первым кто применил линейную перспективу, а ты что сделал? И я утешаю себя тем, что все уже сказано, мол не наша вина в повторениях. В конце концов можно написать одно и то же, но разным почерком . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Ну, это, наверное, так. Столько вселенных и миров. Даже где-то разница между ними лишь в том, что в одном я съел на завтрак одно яйцо, а в другом — два. Не говоря уже об этом коллективном разуме... Вот почему я говорю: никаких авторских прав... Отдайте его Богу. Все, что вы считаете своим, — не ваше. Собственность была введена в оборот только для того, чтобы успокоить хаос и восстановить порядок. Говорят, что это те люди, которые удалились в пустыни (пустынные места) и дистанцировались от людей... и которые стали святыми, разговаривая с Богом и познавая законы мира и вселенной. Они учились вещам непосредственно от Бога. Но они никогда не чувствовали этого своим знанием. Поэтому, видимо, простые люди в обрядах могли говорить о возвышенных вещах лучше, чем ведущие учёные. Святые были такими. В общем, меня беспокоит одно. Я утомляю вас уже рассказанными историями? Добавлено через 4 часа 4 минуты Баба Васька говорит о бездомных: и эта толпа была проблемой в начале. Они что-то придумывают, и вот появляется это существует уже много лет. Что бы они ни создавали, это появляется в прошлом. И у всех было гораздо больше времени, чтобы сделать это. И все они лучше, быстрее и способнее. А мы (говори баба Васка), бездомные. Небруси.Добавлено через 2 часа 0 минут Pako gleda evroviziju. Последний раз редактировалось екатарина; 08.02.2025 в 20:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Понятия не имею. На youtube появилась прямая трансляция украинского Евровидения... мне никогда не приходило в голову такое. Только теперь, когда мне стало интересно, где ты.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Удалившись в пустынные места и подальше от людей, вряд ли можно что-то сделать для этого мира. Пойми меня правильно, я не люблю людей и конструкции этого мира и если отдаляться от этого мира, то только по этой причине, а не чтобы становится святым. И главное зачем ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Нас двое. И что нам теперь делать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Кто это? Позвольте мне сказать. Я читала в одной книге, Православной, как в последнее время люди будут переселяться в деревни. не потому, что там намного лучше, а потому, что там меньше людей. Потому что все люди излучают свою энергию... Я не много путешествовала, но есть честные люди - хорошие люди. Это видно за милю. Святые души. (я использую термин "святые", потому что мне это легче объяснить, так как хороший человек-очень спорный термин). Добавлено через 2 минуты и да, не ответил почему шутился как ты моя тульпа. Теперь можеш сказать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Лучше ничего не спрашивать. В любом случае хорошо знать, что я не пишу тебе на этый адрес. Добавлено через 18 минут Объясни мне термин тулпи, пожалуйста. Одно тело, два человека или два тела, один человек? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Изначально это пошло из мистики, но на самом деле ничего мистического. Курпатов это объясняет структурой мозга, которая отвечает за внутреннюю стаю. Поскольку мы существа социальные, то чтобы нормально взаимодействовать друг с другом сначала нужно создать дублирующий образ в мозгу. То есть другие люди по сути живут у нас в головах и это абсолютно нормально. Зная этот механизм можно сознательно создать новую личность. Это если в двух словах. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |