Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.05.2018, 12:30 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 2.
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
20.02.2019, 20:09 | #1021 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А Украина - это в что такое... если за него нее надо браться? Добавлено через 2 минуты
входилки не хватило... Добавлено через 4 минуты
ИМХО - вера. Католики против православных.
Крым уже вернули..
Реклама: | коронки из диоксида циркония на передние зубы | складные стулья со спинкой | vl-b20 инструкция | ats48c21q | шумоглушитель угловой прямоугольный |
20.02.2019, 20:18 | #1022 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Не. Володе дали подержать очень тяжелый камень. Потеет, кряхтит, с ноги на ногу перемининается, но пока держит. Когда сил уже не останется, вернёт. Добавлено через 2 минуты
И шож вы православных единоверцев бросили на растерзание католикам? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.02.2019, 20:24 | #1023 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Если найду - выложу полностью. Там имена фамилии должности... Переговоры в эфире по перемещению батареи.. Такое не выдумаешь. Лично меня то видео убедило. =================================== ЗЫ: Нашёл: https://www.youtube.com/watch?v=QAU8tmasN_c
А говорил что не волнуешься..
Верьте Ежке. Она врать не будет.
Да не.. Я имел ввиду нынешнюю постсоветскую Украину. Последний раз редактировалось Sunikol; 20.02.2019 в 20:34.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.02.2019, 21:03 | #1024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
ты что на ватниках заплакал? Держи новость в твоем духе.
Последний раз редактировалось FarStar; 20.02.2019 в 21:07.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.02.2019, 22:07 | #1025 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если не "диванник", то поймете.....линия обороны, обязана соответствовать возможностям обороняющихся (технически и л/с). Иначе, аналог "Иловайск" и т.д. гарантирован. Кроме того, на Россию кратно была-бы увеличена гуманитарная нагрузка в широком смысле слова. Подытожу....временный успех защитников ДНР и ЛНР, да, был осуществим, но неминуемо его ждало поражение по причинам озвученным выше. Добавлено через 12 минут
DortMynder, они не стреляли, они спасались бегством к тем самым стреляющим через границу к "захватчикам-оккупантам" Те в свою очередь их приняли - обогрели, накормили, умыли, подлечили и восвояси отправили. Не встречались мне такие агрессоры, за всю свою службу, правда не долгую...но это к теме не относится. Пипец, как мона вывернуть так свой мозг, чтобы уверовать в свой-же бред?
Крым УЖЕ вернули! Последний раз редактировалось iurii; 20.02.2019 в 22:16.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.02.2019, 22:14 | #1026 | |||||||||||||||||||||||
Мне понравилось. Я люблю сказочников.
20.02.2019, 22:22 | #1027 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не. Не знал даже. Но вы же не думаете, что пограничные катера, у которых максимальный калибр 14,5 мм и вместимость с десяток человек будут участвовать в каких-то десантных операциях? А о прикрытом море я писал в том смысле, что до Новоазовска, Безымянного ближе дотянуться с моря, чем с Сопино, к примеру. И не 14,5 мм конечно же. Благо у нас сейчас и "Луч", и Изюмский завод, и "Визар" работают. А посему - относительно десанта...какова необходимость в данном случае именно в морском десанте? Чтоб обеспечить высадку морского десанта нужно столько сил и средств привлечь - мама не горюй. В данном случае вряд ли это рационально будет. И не дешево.
Губы грозно понадували. ну а мы определенный профит таки поимели. Хоть у нас в области ВП и не вводилось, но на этой волне я столько ранее труднорешаемых вопросов с городскими властями, некоторыми предприятиями, решил. За две недели, буквально. Осталось еще, конечно. Но то уже мелочи. С практическими вопросами и проблемами определились. Потренировались. Все гуд, короче. Заодно, лично я, убедился в сохранении боеготовности у нашего ОР-1.
Вам? А смысл? Вы все равно будете смотреть и нифига не увидите. Потому что это все не соответствует вашим убеждениям. Попробовать можете. Просто просмотрите форум за вторую половину 2014 - 2015 год. Там много чего выкладывалось.
А с чего вы взяли, что она "украинская"?
Что значит "существенные"? Конкретизируйте, что для вас будет считаться "существенным доказательством"? Смею предположить - чистосердечные признания оператора, командира и механика-водителя "Бука"? Добавлено через 2 минуты
Вот, видите. Вам и вам подобным, как говорится "хоть ссы в глаза, все божья роса" (с). Так смысл время тратить? Это я по поводу "смотреть и не видеть"...
20.02.2019, 22:25 | #1028 | |||||||||||||||||||||||
С какой кстати, русские должны уезжать со своей земли в угоду-прихоти тех, кто ни разу не имеет бОльших прав чем первые? Если цивилизовано то, примеров масса в Мире - Канада, Бельгия и т.д. Так нет-же, заказная из-за "большой лужи" конфронтация, не более того.
Крым УЖЕ вернули! Последний раз редактировалось iurii; 20.02.2019 в 22:42.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.02.2019, 22:25 | #1029 | |||||||||||||||||||||||
Вот! Иными словами - не "не захотел", а "не смог". Ибо не удержал бы. Я к этому и стараюсь подвести. А заодно к тезису: "Да мы Украину за два дня захватим"!
20.02.2019, 22:48 | #1030 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все верно сказано, кроме названия страны, к которой реально эти слова и адресованы. Добавлено через 17 минут
Если бы не знал, что с Западной Украины, то однозначно - из Одессы! Классно обыгран мой сюжет. Я о защитниках ДНР и ЛНР, вы же о "наболевшем".....Россия агрессор в авангарде с ВВП с шашкой на коне, ой на медведе нынче в тренде. Vladibor, в мирное время, почти уверен, мы были-бы на одной волне. PS. Ни чего не поделать, в меня вбито с детства
Крым УЖЕ вернули! Последний раз редактировалось iurii; 20.02.2019 в 23:07.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.02.2019, 23:04 | #1031 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я могу выложить видео тарана украинского катера российским. А вы кроме своего бла-бла ничего не можете.
по номеру определили, что эта ракета была передана украине.
Зато вы зоркий глаз , как я погляжу. (оффтоп) Вы знаете, я вас в чем-то понимаю. Ваше желание надуться и показать насколько вы большой и страшный и как вы нас побеждаете на всех фронтах. Никому не приятно осознавать убогость своей страны, её правителей и то, что вас везде и в любой позе нагибают. Но мне от этого смешно.
20.02.2019, 23:22 | #1032 |
Ветеран
|
|
20.02.2019, 23:45 | #1033 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну да. если уж врать, так врать по-полной. Что еще остается. А почему, в таком случае акта приема-передачи не засветили? С печатями и подписями? Он бы реально много вопросов решил бы. DortMynder, вы по прежнему не догадываетесь, что это все - только на вас, россиян, рассчитано.
никогда не желал показаться больше и страшнее, чем я есть. Это вы форум за поле боя принимаете. А я реалист. Тем более - у меня просто отсутствуют возможности "победить на всех фронтах". Как и у любого здесь, впрочем. Я о реальных возможностях говорю. Так смысл мне "надуваться"?
Повторюсь. Не "не могу", а "не хочу". Терпеть не могу бессмысленной работой заниматься. Нате. начните с этого, хотя бы. Продолжить можете уже набившим оскомину вопросом о "печенеге" в моих руках. В смысле - как он мог в моих руках оказаться. ну а дальше, надеюсь, пойдет у вас. Хотя..к чему эти экивоки? Не надеюсь даже...
20.02.2019, 23:46 | #1034 |
Ветеран
|
У того августовского наступления "Северного ветра" была совсем другая цель, а не захват Мариуполя - усадить Украину за стол переговоров, поставив её на грань полного военного разгрома и обрушения государственности, и заставить подписать Минские соглашения. Как я теперь понимаю, основная цель Минских соглашений - продемонстрировать готовность РФ посодействовать возвращению ОРДИЛО под контроль Украины, в обмен на толстую плюшку - признание Крыма российским. Понятно, что открыто эта цель не озвучивается, в Минских соглашениях напущен туман про особый статус ОРДИЛО в составе Украины и всё такое, и украинская сторона до поры до времени хранила тайну закулисных переговоров, пока украинскую сторону на переговорах не стал представлять Марчук. Тот сразу выдал правду-матку - российская сторона постоянно делает предложения обменять ОРДИЛО на признание Крыма. Грызлов чуть не упал в обморок от неожиданного разоблачения.
Кстати, Дебальцево было предпринято для принуждения Украины к Минску 2. А вы говорите брать Мариуполь. Это мелко. Поэтому, кстати, Российская Федерация НИКОГДА не признает ДНР и ЛНР, но и не допустит их военного разгрома. Иначе теряет смысл крымский торг (Крымторг). Последний раз редактировалось shuvalov; 21.02.2019 в 00:00.. |
20.02.2019, 23:56 | #1035 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
В международных водах. Да, есть такие видео. Как весело боевой российский катер толкал украинский буксир. Это было феерично. Никто так и не сказал, что была ползучая оккупация Азовского моря. Лёгкая прогулка украинского буксира и 2-х легкобронированных катеров, и как итог куча нарушений международных законов со стороны России, разблокирование Мариуполя, и подготовка нового пакета санкций. |
|||||||||||||||||||||||