Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 |
"Free Zone" > оФФсайд... (26)
|
|
29.04.2011, 00:34 | #91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
Куда???? И зачем????? Добавлено через 2 минуты
Пробывал! Пришлось ремонт делать, ибо следы на потоке от подошв остались... И потом, копченое мясо лучше сохраняется и дольше храниться! Спокойной ночи!
Реклама: | остеомиелит зуба | юнидент чистые пруды отзывы | жидкий акрил вывески купить | Рекомендуем супермаркет KNS - ноутбуки делл купить - Подарок каждому покупателю! | Выгодное предложение в КНС Нева - ноутбук ASUS TUF Gaming A15 FA506NF - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
29.04.2011, 00:35 | #92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
иму уже позна, эт у мну стаж поменьше в два раза пачьти. Кста СерЖ, я уже фтарую ниделю а точнее 9 дней нисмалю цигарку.
ат махорачки?
Спокойной ночки Неля! Добавлено через 1 минуту
ногомячь одним глазом смарю португальцы против испанцеф. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.04.2011, 00:35 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Тока учти, что это зам по выдавливанию "газа" из пользователей!
29.04.2011, 00:37 | #94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
ногомячь одним глазом смарю португальцы против испанцеф. Мля уже 4-1. Полная Ж...
фспомним лихие 90-ые... УтюХ на пузо паяльнеГ ф ж.... и все)) Последний раз редактировалось gazovik; 29.04.2011 в 00:39.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.04.2011, 00:44 | #95 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда совсем больше эту фигню в рот не бери! Я и то начинаю посматривать на электронные...
Лучше мульт кой-нибудь смотри, чем эту игру дификтивных безруких... Добавлено через 1 минуту Кстати, а разве Снукер не показывают у вас по евроспорту? Добавлено через 1 минуту
А как с удаленным вариантом? Добавлено через 3 минуты Ладна! Хорош на сегодня! Пойду что ли Камеди под 150 гр посмотрю по ТНТ Всем приятного отдыха и спок.ночи!
29.04.2011, 00:47 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
та хотелось бы но это папытка намбер фри уже. Фсе покажут первые посиделки за рюмкой Это самый верный индикатор чобы понять каковы успехи.
биспантофщина и выкачиванье дених с народа.
смарел намедни свежие серии Маша и ведметь и трилогию Алеша попович, Добрыня никитич,и Илья мураметц. Добавлено через 3 минуты
нету на триколоре у нас евроспорта( Я тут уже бурчал по этому поводу 16-ва когда ЧМ начался. Конечно снукер смарел бы лучче чем все остальное.
а у мну круглосуточный канал есь Камеди клаб.
Давай Серж Спок ночи и нитиряйся. Мне еще 5 чисоф сидеть на работе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.04.2011, 05:47 | #97 |
Banned
|
Ну раз Володя нихочет быть седня первым то снова придеца мне нести этот нелехкий крест))
Фсем входящим паПривеДу! Ну и традиционное: Первыйнах! Добавлено через 27 минут Ладненько спяще-храпящие, дрыхните. Пойду и я смену сдам да фсторану кравати выдвигаца буду. Чота уже наспину присесть хоцца. Всем до вечера! |
29.04.2011, 07:43 | #98 |
Banned
|
Ну все и храпеть???
|
29.04.2011, 09:42 | #99 |
Тынц, тынц, тынц, тынц. Севодня пятница паходу пред-празд-нич-на-йа! Вечерком сбегу-ка на природу- шашлЫки жарить буду я! Пабаддубу, пабаддубу, пабаддубу буду па!
29.04.2011, 10:19 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тоесть предлагаешь обучить как добывать газ из пользователей? А мооооожет не надо?))
Так эта ж хорошо))) Значит в таком то возрасте та еще и такая активность Вот только эту энергию надо направлять в мирное русло
И держись там давай))) Я в тебя верю, не разочаровывай
Кста, знаю кадров что по трезве не курят а вот как выпью то могут пару раз покурить. Но протрезвев так и курят и дальше))) Как вариант, ну на крайний))) Но лучше по настоящему все таки бросить Ну ты ж не "слабый пол"
Ну канешна))) Как тяжко))) Особенно если полюбасу надо в моник втыкать в это время суток
Привет радостным)))
29.04.2011, 11:40 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HI! Добавлено через 18 минут
Я правильно понял?
29.04.2011, 13:00 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всех с ранним и добрым утром! И, естественно, с тяпницей!!!
Я ненадолго... Добавлено через 3 минуты
А нафига тогда такая жись вообще нужна??? Это не делай, то не делай... Итак в этой жизни совсем мало радостей осталось... Так еще и ограничивать себя в том, что хоцца...
Пусть хоть и сами с собой!
29.04.2011, 13:01 | #103 |
29.04.2011, 13:07 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На рынок! Пиво, Водка, Селедка.... Добавлено через 2 минуты
А шоб меньше пучило! Добавлено через 1 минуту Потопал...
29.04.2011, 13:10 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Мда)) А теперь посмотри с другой стороны. Курение превращает тебя в раба привычки, приносящей только вред здоровью. Если касательно спиртного есть разногласия, и многие до сих пор спорят чего там больше: вреда или пользы, то с курением давно все ясно и ничего кроме вреда это не приносит. А теперь вспомни почему ты начал курить, лет так в 12-13, как это обычно происходит, и скажи почему куришь сейчас. Это удовольствие или просто настолько слаб что бы отказаться от того что умом понимаешь что оно тебе не нать и плохо, а тело ломит и напрягает6 курни меня и полегчает. Если раньше это было пантами, то сейчас куришь для того что бы просто нормально себя чувствовать. Я еще понимаю отмазки типа работа нервная, риск для жизни и прочее часто, но не понимаю почему же тогда курят после секса? Так хреново кончать что надо сигаретой отвлечься?)))) Так расскажи мне, ни разу не курившей, в чем же все таки радость в затяжке дыма в легкие?