Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.06.2011, 19:41 | #91 |
Ветеран
|
Re: Белоруссия - друг, союзник или... Часть 6
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - Intel Core i5 цена - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | десневая пластика | korf surp 80-16.0 | Conecte Close a FMX | интеграция Ramex CRM |
14.06.2011, 19:45 | #92 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да мне вообще-то всё-равно. Можете хоть в степень возводить. И так всё понятно, так нет же, надо пооффтопить в волю.
Боюсь не спросит. Да и чего тут спрашивать. Всё то же, что и в Европе или России. Или мы уже в другом измерении живём?
Бог ты мой))) А что тогда в Китае, если они Гугл блокировали? Агония? ) Вообще у меня мало времени отвечать на непонятные сообщения Салама, так как я сейчас не в Белоруссии. Так что пишите мне в "минусы" комментарии, как вы всегда делаете, я посмеюсь хоть )))
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.06.2011, 20:04 | #93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Не выдумывайте, мое уточнение не от незнания темы, а из вежливости. Зачем-то, ведь, вы пускались в эти оффтопные "географические экскурсы". Ну, не для того же, чтобы притянуть за... "аргументики" к своему давешнему забавному "рецептику благоденствия"? Или для этого?
Да-да, оно и видно, что "всё-равно", но арифметика то не виновата... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.06.2011, 20:15 | #94 | |||||||||||||||||||
Ратибор,
гугл сам ставил ультиматум и здесь речь не о Китае кстати, и не об Иране, а о цивилизованной европейской стране, где массово нарушаются права человека на свободу информации в том числе очень напоминает магрибский сценарий, когда блокировали фэйсбук только не помогло, под суд пошли всеми семьями и окружением чего и радостно пожелаем Лукашенко, не долго ему осталось портить воздух в свободолюбивой Белоруссии |
||||||||||||||||||||
14.06.2011, 20:15 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
За этой категоричностью ничего на самом деле не стоит - пустышка. Мои ли домысливания то, что вам, оказывается, не знакомы основополагающие факторы экономики. Вроде бы я даже их вам перечислил: земля, основные средства и рабочая сила. Объединяет это всё предпринимательство, но это уже не важно. Так каким боком сюда товар, вы так и не сказали. Следовательно, ваше высказывание неверно. Данное мной определение: цену товара определяют полезность и издержки - вы опровергнуть не смогли, если не считать этого: какой может быть митинг, если я выразился предельно кратко, буквально в двух словах. Вы забыли упомянуть, кто является автором приведённой вами "аксиомы". Не западные экономисты, случаем, вроде Джо Донохью? По его прогнозу Россию в ближайшие 5 лет ожидает ещё более мрачное будущее, чем Беларусь.
Вообще-то я упоминал 90-е годы, когда был чувствительный наплыв барахла из этих стран, но, действительно - не важно. Вы же так и не пояснили, почему Беларусь должна действовать по аналогии с этими странами с очень отличными от них условиями и предпосылками.
Переспрашивать? Чтобы вы утопили меня в ещё одной такой серии:
Ведь я вам предельно конкретно выразил, чем занимается государство на рынке. Я не понял, с чем вы здесь не согласны. Ведь по вашему это выглядит как "создание условий для (или прямой) конкуренции" - это весьма неточная формулировка, ведь государство больше страж, чем нянька.
Но ведь вы ко мне обратились с Таджикистаном?
Так при чём же здесь Шувалов? Вам, я посмотрю, ничем не угодишь. К тому же Шувалов, скорее всего, всё это знает и без меня да и не только он. Один вы не в курсе.
Последний раз редактировалось Nickker; 14.06.2011 в 20:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.06.2011, 20:26 | #96 |
Ветеран
|
|
14.06.2011, 20:39 | #97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Похвальная самокритичность. Остальное, как уже писал, ваши домыслы. Как, например это:
Или, скажем, привиделось. В итоге получается некий "авто-диспут". Митингуйте дальше. Последний раз редактировалось salamwam; 14.06.2011 в 20:42.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.06.2011, 20:57 | #98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Это к чему?
Пекин? Вот как дела разворачиваются... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.06.2011, 21:17 | #99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что это в вашем понятии такое вообще? Вы это хоть понимаете?
А это вообще на все пять!!! Скажите тогда вот что, с чего вдруг в Китае и многих других странах Ютуб блокируют? Агония политического строя?
Если даже я скажу, что это не так, вы всё-равно не поверите и будет распространять домыслы, что "Ратибор о чём-то умалчивает" )))
14.06.2011, 21:31 | #100 |
Ветеран
|
|
14.06.2011, 22:10 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Во-во! Кормите кукуевского! Или что вы там друг с дружкой делаете, только спасибите, или ...? Ну, не будем об интимном, все проще: shuvalov, зачем же хамите? Душа просит? Ну-ну. Кстати, вы на самом деле не увидели, что Nickker с адресностью "обратились с Таджикистаном" мимо кассы высказался или из общей солидарности его промах в цитатку выбрали? Жалко смотрится... Последний раз редактировалось salamwam; 14.06.2011 в 22:17.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
14.06.2011, 22:47 | #102 | |||||||||||||||||||
Ратибор,
здесь не китайская ветка, а белорусская Беларусь в Европе, и это единственная европейская страна, где блокируются социальные сети и единственная страна, которую не хотят видеть в Совете Европы и чьему "президенту" запрещён въезд в Евросоюз Азиатские страны типа Казахстана и Китая здесь не обсуждаются Хотя китайцы не обзывают Баррозу козлами ума у них видно больше, чем у колхозника |
||||||||||||||||||||
15.06.2011, 00:05 | #103 |
Неактивный пользователь
|
Друг, друг, друг....и никак иначе!
|
15.06.2011, 01:09 | #104 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
все сюжеты по российским каналам, которые хоть как-то критикуют действия руководства РБ или говорят то, о чем не говорят официальные СМИ, безжалостно вырезаются. Оппозиционные сайты блокируются, пока частично. Планируется блокировка популярных социальных сетей. Так что население, которое получает информацию из официальных СМИ, может только догадываться (или получать информацию по слухам) о критике россиянами нынешней власти РБ
имхо, выстраивать общие экономические связи на уровне людей и фирм напрямую. В горизонтальной плоскости, не через верхушку власти. Боюсь, что момент, когда это можно было сделать, упущен. Бизнес бежит или собирается бежать, аналогично и те, кто хоть что-то умеет делать Добавлено через 14 минут
А я думал, нужно складывать? Ну раз Вы выделили только половину фразы, то и суммируйте только половину из отданных за нее процентов Ваша трактовка чисел из той же оперы, как и бюллетень с надписью "Саня едет в Гаагу", отнесенный к стопке бюллетеней за АГЛ Но в конце-концов - это Ваша трактовка результатов, а я привел свою. У нас на форуме равные права, в этом и прелесть интернета. Никто не обладает правом на абсолютную истину. Если бы в результатах опроса было 2 строчки: "за" столько-то, а против - столько-то, то не было и намеков на политизированную трактовку результатов. А вообще история нас рассудит. Скоро эти суды будут разбираться детально и им будет дана не субъективная оценка людей, многие из которых не следили за ходом событий, а профессиональная. По крайней мере присутствовавшие на судах представители посольств западных государств и правозащитных организаций в один голос называли эти судилища политической расправой. Правовая оценка, повторюсь, будет обязательно дана. И тогда мы сможем вернуться к арифметическим действиям, но уже в другом опросе Последний раз редактировалось sskkru; 15.06.2011 в 01:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
15.06.2011, 02:39 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Да, "Таджикистан" к Шувалову, но не суть важно. Он бы вам сказал то же самое, всем известно, что из себя представляет экономика Таджикистана, никаких тайн здесь нет. А вот вы же не можете сказать, где нашли свои диковинные "аксиомы", к экономике имеющие довольно плакатное отношение, как любые ничего не значащие декларации. Авто-диспут в итоге выходит, потому что у одного из оппонентов вдруг закончились "аксиомы". Наверное, он их на все случаи жизни употребляет. Вообще-то, "митингуйте дальше" - это классический слив, и вы это прекрасно понимаете. Вы меня разочаровали...