Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.12.2010, 22:28 | #91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 8
В метель они и тут не летают.
Не скажите. Вопрос - а что ты будешь делать зимой - для нашей страны актуален каждый год.
Будем надеятся, что будет именно так.
Наверное лучше в личку.
Это очень похоже на правду. А для чего "делали" СВР?
Реклама: | керамический гриль красный | стойка барная для кухни купить | tilda crm подключить к google drive | проекты барнхауса | Магазин компьютерной техники КНС предлагает RB951Ui-2HnD - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
19.12.2010, 22:49 | #92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"ВЧК было создано..." Ведь не марсиане ее создавали, а именно г-н Ульянов/Ленин...
Он же не позволил ее ликвидировать, когда в 1918 это попробовали сделать Бухарин, Каменев и Петровский:
Так что вся ответственность за деятельность данной организации на г-не Ульянове.... в т.ч за убийства его родственников.
20.12.2010, 00:34 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Формально, конечно же Ленин. Он был главой правительства. Но мог ли лично Ленин поручить такой пост Феликсу Эдмундовичу, с которым был очень мало знаком, скорее всего нашел бы более проверенного человека. А уж про Екатеринбургскую ВЧК вообще говорить что-либо трудно. Кто ее организовывал и контролировал нужно еще разобраться. А если говорить о неформальной стороне дела, то у Ленина и у СНК были советники, один из них к примеру Федор Аронович Ротштейн, человек, который был к примеру лично знаком с Ллойд Джойсом Кстати, ув.LOTR. ответься мне только на один единственный вопрос, зачем оголтелым большевикам понадобилось расстреливать царскую семью, не где-нибудь, а именно в Екатеринбурге, именно там, где в то время (после отъезда Бькенена из Петербурга) находился единственный в России официальный консул Великобритании Томас Гильденбрант Престон. Они что, были совсем отмороженными политиками??? Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 20.12.2010 в 00:39.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
20.12.2010, 00:44 | #94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очевидно мог, а так же мог в любой момент его заменить другим, если бы не одобрял его действия... А так же мог встать на сторону Каменева и Бухарина в 1918 и упразднить ВЧК... у г-на Ульянова/Ленина была и реальная власть и влияние. Ни одно его решение и/или распоряжение не было суспендировано.
Ну, это уже наивно.... считать, что бедного честного г-на Ульянова обманули такие сякие, плохие советники.... Советники дают советы, но решения принимают не они...
20.12.2010, 01:10 | #95 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Кстати, а источник цитат можно узнать? Добавлено через 3 минуты
В том то и дело, что не было на первых порах у Ленина реальной власти. Так к примеру, как не было ее на первых порах в 1991 году у Ельцина. Именно поэтому все республики в составе РСФСР взяли столько власти, сколько смогли унести. А некотрые ( включая Чечню) еще и оружейные и военные склады. Добавлено через 20 минут
СВР - это дипломатическая разведка, которая неотделима от дипломатической службы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.12.2010, 01:22 | #96 | |||||||||||||||||||||||
И чем же вызван конфликт между ними? У нас в стране сколько "центров силы"?
20.12.2010, 01:35 | #97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Точно!!! И ещё - в туман не приземляются. Польша отказалась принять доклад МАК о гибели Качиньского
Лечить их не надо. Поживут в новых реалиях - сами поймут.
Актуален. Тем более каждый год зима приходит неожиданно. Боремся. Мы - можем. Они - смогут-ли?
Да ладно. Замнём. А про Гольфстрим вы ранее не зря вспомнили. Мудрые политики не зря Потоки затевают. Продажные (от США) - мутят против. Им разорение Европы - выгодно. Сами-то они знают, где дни свои доживут. А Европе иначе - за дровами ездить придётся. Как не крути, но опять-же - в Сибирь. Сегодня - попытка очередного майдана у братьев-славян. Думаю, опять штаты проколись. Нет - уверен!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.12.2010, 01:36 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Опс... Извиняюсь. Цитаты из Вики.
20.12.2010, 01:46 | #99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И Катынские "реверансы" не помогли... Ну что за народ?
Вот записи переговоров: ссылка
далее
Придётся от многого отвыкать и к многому наоборот - привыкать.
Как вариант - можно шерстью обрасти. Или - землянки строить. Их обогревать проще.
Мне вот что странно - неужели люди так уверены в том, что "майданы" помогут... Хоть в одной стране СНГ толк от "майданов" был?
20.12.2010, 10:54 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот к примеру чем была вызвана внезапная смерть Валериана Довгалевского почти сразу же после подписания Советско-Французского договора о ненападении летом 1934 года? Добавлено через 19 минут Или вот захоронен в Кремлевской стене Сэн Катаяма (1859-1933) По почему-то мало кто знает, за какие заслуги он туда попал:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.12.2010, 19:40 | #101 |
Модератор
|
Вот интересное интервью с внуком Дзержинского, который сейчас живет в Москве.
Внук ДЗЕРЖИНСКОГО: «Про деда я знаю только то, что написала в книге бабушка» |
20.12.2010, 20:23 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эт точно! Санкт-Петербург опять парализовало. Однако городские власти не теряют оптимизма
Матвиенко: Не переживайте! Придет весна и снег растает
20.12.2010, 20:49 | #103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимательно читаю форум.
Ув. LOTR, не могли бы Вы вместо использования слова суспендировать, использовать слово "приостанавливать, задерживать"? Ведь это русскоязычный форум... и не все могут понять данное выражение... тем более, что оно совершенно не в ходу в РФ. Кстати, буквально в течение сих суток видел именно данное слово на сайте Грани.Ру.
Интересно... И где же эта борьба происходит? Вот уже недели ТРИ, как снегопады идут, а офицера kalinagerra я ни разу не видел с лопатой или за штурвалом трактора! Более того, за все три недели трактора видел раза два - не больше! Где же борются агенты скрытого фронта? Неужели на форумах?
Последний раз редактировалось Ellinist; 20.12.2010 в 20:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.12.2010, 21:06 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще "отменять" - я встречаю это слово в различных статьях на русском - мне трудно судить кому оно будет непонятно... вот на вскидку:
http://www.union-africaine.org/ru/10885.html Но конечно, можно в будущем заменить это слово на указанные Вами.
20.12.2010, 21:57 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Уважаемый Ellinist !!! Русский язык - могуч и богат!!! Вы, вероятно, как и все, в своё время, пока не надоело, с интересом смотрели сериалы "про ментов" по мотивам рассказов Андрея Кивинова. А может, да-же и читали? Помните "Дублёра"?
Андрей Кивинов. Дублер. Прошу Вас!! Не нужно линвистических ограничений на форуме!!!
А вот об этом - в личке у милой Анимэ. Всё, отбой, уважаемый Ellinist.. Грандов ныне не будет!!! Во «Внуково» пойманы трое азербайджанцев с $14,5 млн и 4 млн 120 тыс. евро
Мои соболезнования. Последний раз редактировалось kalinagerra; 20.12.2010 в 22:30.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||