Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Особенности женской логики
Женская логика - это отсутсвие всякой логики. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 05.07.2019 в 14:39.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.05.2010, 16:25 | #91 |
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
|
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - видеорегистратор HiWatch DS-H216QA B - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | профилактическая чистка зубов | синий скарабей | Conecte Freshworks a Patreon | теплоход две столицы навигация |
18.05.2010, 07:06 | #92 |
Re: Особенности женской логики
Любой половой контакт считается изнасилованием, если женщина передумала до, во время, а также после него.
|
|
14.07.2010, 15:59 | #93 |
- Ты мне нужен как мужчина!
- Да? - Вот смотри, допустим ты девушка... |
|
22.07.2010, 18:06 | #94 |
Новичок
|
Муж приходит домой
на столе записка:"Хлеб в хлебнеце, котлеты в холодильнике, будешь ... не буди" |
Сказали спасибо: |
01.08.2010, 20:03 | #95 |
Утро.
Она: Что тебе приготовить на завтрак? У меня есть йогурт, творожок, могу мюсли с молоком? Он: Йогурт. Творог. Мюсли. И что нибудь пожрать!? |
|
02.08.2010, 11:54 | #96 |
Неактивный пользователь
|
Устала так, что не то что говорить, даже молчать не могу! ))))
|
09.08.2010, 23:13 | #97 |
Неактивный пользователь
|
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильнее, женская - интереснее...
|
15.08.2010, 12:16 | #98 |
- Здаров! Че тя вчера в аське не было?
- Главбухша меня сильно любит! - ? - Рассказываю уже спокойно. Утром, пытаюсь зайти в кабинет, ключ не подходит. Иду к ней. Она с ледяным голосом выдает: "Сергей, пишите заявление по собственному, или мы вызовем милицию". Я вспоминаю все свои грехи, спрашиваю какого хрена, собственно. Она визжит, выгоняет меня из кабинета и запирается. Это еще не все! Иду к директору, он говорит: "Серег, ты это лечись, пока не поздно, это лечиться!" Я ваще в прострации иду к охраннику, он мне такой: "Че ты на рабочем месте то ширяешься? Типа другого места не нашел, что ли?" Тут уже я понимаю, что меня хотят круто подставить, давлю на директора, и узнаю, что утром уборщица из моей мусорки, извлекла пяток шприцов и отнесла их прямиком главбухше. А та соответственно, заварила всю эту кашу. Климакс у ней видите ли! - Термопаста? - Ага, и один с остатками машинного масла. |
|
15.08.2010, 21:54 | #99 |
Ты где шлялся???? В нашем магазине такой хлеб не продается!!!?
30.08.2010, 17:06 | #100 |
Неактивный пользователь
|
«Давай останемся друзьями» - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шёлк по краю. Вариации на тему:
-) Давай останемся друзьями – это значит что ты будешь всё так же должен все что был должен, но с тобой больше не будут спать. -) Давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать даже когда ты этого может быть не хочешь. -) Давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон. -) Давай останемся друзьями – и ты отвезёшь, заберёшь, поможешь, прикроешь. -) Давай останемся друзьями – это значит всё будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. -) Давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь – подуй на мое чувство вины. -) Давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду. -) Давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придёшь. Ты же друг и между вами ведь всё было, ты же всё понимаешь. -) Давай останемся друзьями – и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем. -) Давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы. -) Давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик. -) Давай останемся друзьями – и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья. -) Давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?» Давай останемся друзьями? Но чтобы остаться друзьями – надо БЫТЬ друзьями. Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально. О да! оставаться «друзьями» куда выше и честнее. Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить. Давай... а вот и нет, продолжения не надо. Вот и закончим: - давай... - да, давай. бывай! ...и давай, без «давай...» |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.09.2010, 23:52 | #101 |
Новичок
|
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.09.2010, 15:04 | #102 |
Пошла за сумочкой, два часа проходила ничего не нашла, купила шляпку.
|
|
14.09.2010, 21:33 | #103 |
Девиз женщин:
Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет. |
|
20.09.2010, 06:36 | #104 |
Неактивный пользователь
|
Схема взросления женского разума
Совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае - если мальчик не проводил после свидания, то он козел Юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения Молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше Взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не выебал - то он вообще, блин, сволочь Зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но |
25.09.2010, 20:50 | #105 |
Re: Проза жизни (рассказики, истории и просто интересные случаи)
Разговаривают между собой моя жена и дочь (12 лет)
Ж: - Ты не видела мой мобильный? Д: - В ванной, на полочке (вот подходящее место! - авт.). Ж: - Нет, там нет, я смотрела, и в спальне смотрела и в коридоре, даже не представляю, где он может быть. А где твой? Д: - Вот он. А зачем? Ж: - Давай с него позвоним на мой, так найдем. Д: - Батарейка села. Мама! А позвони тете Лене с домашнего, пусть она наберет на твой мобильный! (люди, записывайте новый метод поиска мобильного с помощью удаленного доступа!!!). И тут контрольный выстрел в голову: Ж: - А где домашний? ..... Господи! Как ты делал женщину?! |
|