Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.03.2007, 21:14 | #1 |
Буриме...
Буриме...
смысл игры в том, что предлагаеца рифма для четверостишия, любая, т.е. слова, на которые должна закончица строчка, например... ёлочка... росла... стройная... была... думаю для Вас не составит труда написать стишок... правила игры просты... кто то предложит рифму, а кто то напишет стих, возможны и варианты... у кого прикольнее, талантливее и со смыслом, тот и спасибо заработает... Небольшая подсказочка тем, кому трудно придумывать рифмы... http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl Ну что же, с лёгкой руки mikhenty ... начинаем!!!... Весна... рано... любовь... мало... Последний раз редактировалось mimi; 04.09.2008 в 11:47.. Причина: добавила ссылку... |
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.05.2007, 14:30 | #91 |
Re: Буриме...
давайте , еще рифмовать))))
собою рискую такою целую огонь бронь не очем при чем |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | зубная имплантация | биотуалеты для дачи купить | дата выхода 2 сезона блич | KNSneva.ru - предлагает PH22-9D2-P - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | теплоходом из москвы в питер |
08.05.2007, 23:52 | #92 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.05.2007, 15:39 | #93 |
Хоть силен был огонь,
Не пробил нашу бронь В мире шум ни о чем США не причем |
|
10.05.2007, 02:00 | #94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видимо напрастно спохватился В её губах был точно яд И чувтсвую - влюбился В моей душе ни рай ни ад Добавлено через 1 минуту
Борюсь сама с собою На "подвиги" иду - рискую Хочу понравится тебе такою И мысленно тебя целую....
Все мы смертны... причем, смертны - внезапно! НЕ ВЕЩИ ДОЛЖНЫ ВАМИ ВЛАДЕТЬ А ВЫ ВЕЩАМИ Последний раз редактировалось Franky911; 10.05.2007 в 02:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.05.2007, 20:22 | #95 |
Небесные сферы и звездный огонь
В душе моей свили крепчайшую бронь Замолкнут навеки слова не очем И голос безмолвно прошепчет, при чем
10.05.2007, 21:19 | #96 |
И пускай не справиться с собою
Каждый раз я вновь и вновь рискую. Я закрыв глаза иду к тебе такою... И опять в мечтах тебя целую. |
|
12.05.2007, 18:08 | #97 |
... престиж
... малыш ... тоска ... легка ... стояла ... темна ... когда-то ... всегда ... стекло ... моё ... больно ... невольно |
|
12.05.2007, 20:39 | #98 |
Я не нарушу твой сомнительный престиж,
Сказав тебе: "Люблю тебя, малыш". И пусть в душе осталась лишь тоска, Я верю: будет жизнь моя когда-нибудь легка. Забуду то, как вся в слезах стояла, В ту ночь, что вся была темным темна... Проходит все - ведь ты ушел когда-то, И боль моя не будет жить всегда.
Последний раз редактировалось sikorts; 12.05.2007 в 20:47.. Причина: продолжение... |
|
13.05.2007, 12:31 | #99 |
Какой успех, какой престиж
Но я люблю тебя малыш И эта звездная тоска С тобою мне весьма легка
13.05.2007, 13:50 | #100 |
Глупее слова нет - престиж
Ты не стремись к нему малыш И обойдет тебя тоска И будет жизнь твоя легка
13.05.2007, 18:26 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(отвлечение))) такою я буду - собою рискую - тебя я целую...
Есть в жизни у тебя престиж И говоришь - тебя люблю малыш Но накатила вдруг тоска Не будет жизнь с тобой легка Мы бились в чувство, как в стекло Оно было твоё, моё Нам вместе было больно Убили чувство мы невольно В твоих глазах печаль стояла Она была темна И помнишь ведь, что было всё когда-то А ведь хотелось,чтоб было бы - всегда
и не надо......огульно охаивать Последний раз редактировалось Chuma; 13.05.2007 в 18:42.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.05.2007, 17:54 | #102 |
Ответ: Буриме...
...страсть
...меняла ... не упасть ...влияла |
|
Сказали спасибо: |
16.05.2007, 00:13 | #103 |
Постоялец
|
Проба пера.
... стекло ... моё ... больно ... невольно ... стояла ... темна ... когда-то ... всегда ... престиж ... малыш ... тоска ... легка Венецианское стекло, В потьмах разбила - ё моё, В косяк влетела очень больно, Ну и........описалась невольно. В раздумьях дурочкой стояла, И не мешала темнота, И всоминала как когда-то, Свинтил Андрюшка на всегда. Сказав "-Да выкинь свой престиж, стекляшку эту, Мой малыш", Расстались... а теперь тоска, Да, участь дуры не легка. собою рискую такою целую Пожертвую собою, Сегодня я рискую! Уродину........... Т-А-К-У-Ю.....!!! Я в губы поцелую. Последний раз редактировалось Maalai; 16.05.2007 в 04:27.. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.05.2007, 10:45 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Ушла любовь, ушла и страсть.., И жизнь цвета меняла. Эх, как бы ниже не упасть! (Привычка так влияла)
16.05.2007, 20:04 | #105 |
Он вызывал во мне ту страсть
Что так легко меня меняла Я так боялась не упасть! И все же-тоже потеряла Его наверное навек.... О мой любимый человек!!! Я тоже на тебя влияла.. (КАКОЙ МАРАЗМ)))