Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.03.2011, 21:32 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: Россия в современном мире - часть 9
мы с Турцией веками воевали, сколько они армян грузин миллионов вырезали? Последний раз редактировалось Meverik; 22.03.2011 в 21:40.. Причина: Читайте правила раздела http://www.nowa.cc/announcement.php?f=208&a=93 |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | керамика зубы стоимость | вывеска вход | синхронизация Adesk | lufberg da10s220 | экскурсия в свияжск из москвы |
22.03.2011, 23:56 | #92 |
Banned
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.03.2011, 00:02 | #93 |
Banned
|
Пресса пользуется свободой,которую ей дал Медведев.При ВВП все несогласные журналисты уже были бы замочены в сортире
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.03.2011, 00:36 | #94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Со стороны США не бывает обменов. Они понимают только выгодное для них. Россия ничего выгодного со стороны США не получает. Причём возможно даже употребление слова "всегда" в этом контексте.
Сербии скажите. Они вам покажут как можно бомбами страну на колени поставить.
Причём тут пушечное мясо-то? Что вы зациклились как заезженная пластинка на этом? Время пушечного мясо прошло. Пушечным мясом может быть только слабейший или подхалим. Да и это тут причём, если разговори идёт про то, что даже Вето не могли заявить. Мясо тут причём? Блин, вы вообще понимаете о чём мы тут разговариваем?
Тогда не удивляйтесь позже, когда НАТО придёт к вам в гости и будет вас на четыре кости ставить. Вот тогда посмотрим что будет, пофигист вы наш...
Знаете, я был бы рад услышать смысл, но вот проблема - нет его пока. Якобы, что мол "да ладно, чего уж там..." не прокатывает уже.
Да. Только наши нефтяные компании лишились там разработок нейти и газа. Теперь там рулят компании США. Думаете это есть "гуд"? **************************
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Meverik; 23.03.2011 в 18:24.. Причина: Вы не в праве указывать кому и что тут писать! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2011, 01:24 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
ИМХО добавляйте. А если Россия выгоды не получает,то кто виноват кроме нее.Правда в случае с Ливией думаю выгоду Россия поимела.Просто нам никто не докладывает.А в случае с Ираком точно не поимела ничего кроме своего "вето",которое Ираку не помогло и России прибыли не дало.Американцы сжалились потом и выделили несколько месторождений,хотя гибли за них ихние солдаты.Наши же гибли за бесплодную бедную землю Ю.Осетии чисто по политическим мотивам.
Но ведь не оккупировали же?А на колени Сербию прежде всего поставило сербское правительство,которое свергло Милошевича и выдало его США. А российские самолеты на помощь Сербии не пропустили Болгария,Румыния,Венгрия,Чехия.
Ой,только не начинайте.Никакое НАТО к нам не придет.Этой страшилкой для детей нас уже 90 лет пугают.Еще покойник из мавзолея верещал о мировом заговоре контрреволюции. К нам быстрее Арабский халифат придет,вот тогда посмотрим что вы будете делать когда вас силою в мечеть погонят
Надо было не вето накладывать-а участвовать в коалиции.Вы никак не поймете,что поддерживать всякие банановые режимы-себе дороже.
Видимо были причины.У вас наверно есть источник в Кремле,проинформируйте нас плизз? Последний раз редактировалось Meverik; 23.03.2011 в 18:26.. Причина: Удалено цитируемое сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2011, 02:02 | #96 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы не в праве указывать кому и что тут писать!
Опять же нет никакого смысла в ваших словах. Если нет выгоды, зачем вообще соглашаться на что-то или взаимодействовать?
А в МОскве говорят кур доят...
Сного ошибка. Воевали за своих граждан - Граждан России. Очередное незнание вопроса с вашей стороны.
Оккупация это не обязательное присутствие войск победившей страны. Вы и это незнали?
Блин, я не устаю улыбаться. Вы откуда такие аксиомы черпаете?
То есть нам надо было быть прихлебателем у США, типа пуделька Томи Блэира? Ввести свои войска на территорию Ирака и гибнуть во славу США? Мдя-я-яссс.
Телепатия не в этом разделе. Идите в "Ля..." с этим вопросом. Где в моих словах было про Кремль сказано и что у меня там есть источники?
Тогда было за что. Сейчас в ваших словах объектива не вижу. Так за что плюсовать-то?
Ну, ессно, давайте меня теперь виновным во всех грехах ещё объвите, мол гадкий и противный ненавистник США мне приятному и любимому Bibigon71-у плюсики перестал ставить. Вообще я не вижу у вас в постах конкретного вашего взгляда. Вы как Хрущёв бегаете от одной идее к другой. Пора бы уже определиться с ценностями.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2011, 02:11 | #97 |
Banned
|
НЕ надо быть однобоким
http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=438354%20: |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.03.2011, 06:55 | #98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Увы... понимаем.
Тут еще ничего не понятно, то ли будем партнерами, то ли нет...а как быть с островами? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2011, 08:56 | #99 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Из современных русских поэтов мне нравиться Юрий Нестеренко (я открыл его из за его тоже очень неплохой фантастики)
Очевидно, что Вы не одиноки.... Недавно мне попалась эта статья Юрия Нестеренко... http://www.newsland.ru/news/detail/id/628648/cat/42/
23.03.2011, 10:14 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оно и видно В ваших ссылках, а точнее в выделенном тексте очередная байда, мол мы вам сырьё, а вы нам другое. Очередное видение сырьевого "развёртывания". СноГО сырьё, сырьё и сырьё. Ничего нет что бы самим что-то делать. И это для вас "тут ещё не понятно"?
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 24.03.2011 в 01:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2011, 11:36 | #101 | |||||||||||||||||||
Banned
|
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14893912,00.html |
|||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
23.03.2011, 11:40 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Уважаемый LOTR, я читала его стихи. Немножко преувеличено, но соглашусь с ними. А вот статья...
Всколыхнула мысли. Читая ветки, мы сразу видим, кто за кого, лишь в российской ветке я сама за себя. И если против Путина, то будет такой изящный и уважительный ответ:
Неважно, что человек написал свои мысли, не задумываясь и не заботясь о последствиях, вызванных его словами. Он высказал свое мнение, но прошу Вас заметить, высказывать собственное мне запрещено.
Очень показательно и то, что эти слова остались, не смотря на их негативную окраску. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
23.03.2011, 16:43 | #103 | |||||||||||||||||||
Banned
|
http://www.brainca.com/sklad/3026-gugl-zhzhet.html |
|||||||||||||||||||
23.03.2011, 17:17 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
И как все просто! "Свергнуть диктатора!" "Даешь демократию!" А оказалось - так хочется тоже нефти зачерпнуть! |
|||||||||||||||||||||||
23.03.2011, 17:27 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Вам так же нравятся картины и писанина Гитлера? Юрий Нестеренко самый натуральный фашист. Этот индивидуум якобы отвергает фашисткую идеологию, на самом деле так или иначе его обеляет. Человек не разделяющий нацистскую идеологию вряд ли будет переводить дибиловатые песенки третьего рейха. Зачем он лезет в историю СССР, отвергает нашу победу над фашизмом? История любой страны состоит из мифов и пропаганды выгодной местной элите. СССР здесь не исключение. Пусть покопается в истрии своей страны США. Пусть опровергнет миф о необходимости бомбардировки пиндосами Хиросимы и Нагасаки, миф о США, как основном творце победы во вторй мировой войне, мифы о отцах-основателях США и т.д и т.п. Он поддерживал своего дружка Саакашвили, называл Россию агрессором. Ну тогда пусть наедет на миротворца Обаму с Ливией и всех предыдущих презов с их войнами и переворотами. Любимая цитатка этого упыря: "Россия есть зло, причем - мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо." Он борется не против медвепутов, он борется против России, то есть против меня. Следвательно идет в игнор со всем своим творчеством. |
||||||||||||||||||||||||