Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.10.2004, 11:54 | #1 |
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков)
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков) Xумор компьютерщиков 2004*2005*2006*2007 ТУТ *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:15.. |
|
12.01.2009, 20:00 | #91 |
Re: Хумор компьютерщиков 2007-2008
Когда я слышу очередную историю, про то как кого-нибудь жахнуло молнией и человек начал говорить на семи языках или делить в уме офигительные дроби, у меня всегда почему-то всплывает в уме окно: "Прожиг завершен успешно"...
|
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - 70PUS8108-60 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Кресла игровые | патриот фильм 2000 | плитка 20мм толщина | карта речного круиза из москвы в углич |
13.01.2009, 20:54 | #92 |
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент:
- Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. [email protected]!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra- a-a-ator... |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.01.2009, 01:51 | #93 |
Re: Приколы!
В гостях хорошо ,
а дома компьютер ...
17.01.2009, 09:24 | #94 |
Re: Анекдоты
Бoг coздaл людeй и cнaчaлa cкaзaл, чтo этo xopoшo. A пoтoм yвидeл, чтo
нaкocячил-тo изpяднo. C aппapaтypoй yжe ничeгo иcпpaвить нeльзя, нo вoт нeкoтopыe бaги в пpoшивкe... Пoпpoбoвaл выпycкaть cepвиc-пaки -- пpoизoшлa yтeчкa нecкoлькиx cыpыx вepcий и тeпepь oни мeждy coбoй кoнфликтyют. Taк пoявилиcь peлигии. Дo peлизa дeлo тaк и нe дoшлo. Шepлoк Xoлмc cпpaшивaeт y дoктopa Baтcoнa: - Baтcoн, чeм пo-вaшeмy нaпoлнeны шapы в CorelDraw? - Извecтнoe дeлo, Xoлмc, вoдopoдoм! - Kaк вы дoгaдaлиcь? - Дa y мeня вчepa Corel пиз@#$yлcя - пoл-Bинды cнecлo нaxpeн...
Последний раз редактировалось Nu Je; 17.01.2009 в 17:10.. Причина: Помещайте сообщения в соответствующие им темы. |
|
18.01.2009, 17:09 | #95 |
Компьютерщик - это единственный
человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и получить их.
24.01.2009, 06:41 | #96 |
Приходит программист в библиотеку и говорит:
- Позовите мне архивариуса! Мне надо его спросить! - Я его отправил в архив. Могу я вам помочь? - Разархивируйте его, он мне срочно нужен!
03.02.2009, 07:44 | #97 |
Пользователь
|
c форума sql.ru про разработку информационных систем...
...А вообще, я очень хочу, чтобы наша профессия со временем стала такой же инженерной дисциплиной, как, например, строительство - вам нужно здание? Извольте заплатить за проект, а потом за возведение, или покупайте (арендуйте) готовое, но тут уж не выдвигайте требований пристроить к нему еще 30 этажей. Изволили построить времянку, а теперь хотите ее превратить в доменный цех? нет проблем - СНОСИМ времянку и строим цех. Через пять лет вам потребуется переделать цех в аэропорт? Это ваши трудности - х*й в голове медицина бессильна. Вы никогда не задумывались почему в IT такой процент проваленных проектов (представьте себе такой процент например в автомобилестроении)? А потому, что делают их не в рамках инженерного подхода, а вопреки ему.... И заметьте, никто не кричит "Судостроители пи...сы не хотят переделать речной трамвайчик в ледокол". Ээээх мечты... |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.02.2009, 14:57 | #98 |
Прочитал программист сказку про репку и говорит:
- Не знаю что они называют жучкой! Но итак понятно что без мышки никакая игрушка работать не будет! Заходит программист в лифт, а ему надо на 12-й этаж. Нажимает 1, потом 2 и начинает лихорадочно искать кнопку Enter. Женщина-программистка рожает который час. Трудные роды. Ей акушеры: - Ну потерпи, еще немного! Жещина уже не в силах. Кричит: - Все! Не могу уже! Что вылезло - то вылезло. Делайте "Пропустить файл"!
10.02.2009, 19:12 | #99 |
Неактивный пользователь
|
Если бы наши дети писали на форумах. Их темы:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" Далее... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.02.2009, 16:22 | #100 |
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл@ть!" отменяют все последние действия???
15.02.2009, 00:12 | #101 |
Неактивный пользователь
|
Анекдот про жизнь сисадминов:
Сидит электрик у входа в большой цех, в цеху полно рабочих, все работают на станках. Приходит начальник-почему сидим, почему не работаем? Электрик: - ну..это.. как бы все таво..в общем -работать!! если увижу, что сидишь Электрик пошел работать.через час начальник подходит-все рабочии сидят, станки стоят -почему никто не работает? -показывают на цех-так там электрик работает... |
17.02.2009, 15:45 | #102 |
Неактивный пользователь
|
Работал я в свое время в мелкой провайдерской компании, вся контора на тот момент - человек семь. И вот, пошли мы (наш главный админ и я в качестве помощника) в какой-то дом какие-то работы делать. Сделали, смотрим - а в коробе стоит наш свитч, в котором куча проводов, и ни один не подписан.
- Придется прозванивать, - говорит админ и вытаскивает из свитча один из проводов. - В смысле? - Увидишь. Проходит где-то полминуты, и в кармане у него звонит мобильник. Он достает его, смотрит на номер, сбрасывает вызов и втыкает провод обратно. - Пиши: Вася, 43 квартира! |
19.02.2009, 18:10 | #103 |
ххх: Помнишь, я жаловался, что угол в комнате промерзает?
yyy: Ишшоб. ххх: Я туда тот винт положил, что глючил от перегрева. Третьи сутки пашет, зарраза! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.02.2009, 18:30 | #104 |
Новичок
|
<Xyu> вот мне по 30 майлов в день приходит
<Xyu> на тему увеличения пениса <Xyu> обещают 2 дуйма в неделю <Xyu> это в год 127 метров |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.02.2009, 12:14 | #105 |
Неактивный пользователь
|
- Чем пользователь похож на обезьяну?
- Поведением. Он жмет на все, что жмется, дергает все, что дергается и крутит все, что крутится. - Чем пользователь отличается от обезьяны? - Интеллектом. У обезьяны хватает ума не воспроизводить ту последовательность нажатий и дерганий, которую которая приводит к краху системы. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |