Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.03.2009, 22:14 | #91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Зачем нужен такой отец????
Теоритически конечно же да, но это только ТЕОРИТИЧЕСКИ!
Ума хватит, врядли я смогу запретить видиться с ребенком, особенно когда он подрастет. Но как вы считаета, возможно ли воспитать ребёнка видя его 2 раза в неделю, и то не полные дни??? Я думаю папочка будет "радовать" ребёнка шоколадким, игрушками и всем подобным, иначе ребенок его и любить то не будет, ребёнка придётся "покупать", но это ли воспитание??
И это я "папе" пердлагала, лично мне от него ничего не нужно! Я предлагала так: покупка вещей, это совместный поход в магазин за оными, потому как мужчины не сильны в детских вещах, с обувью так же. Плата за сад: я даю человеку расчётный счёт места в саду, он сам лично платит за сад, причем оплата - месяц я, месяц он. Но нет, никаких движений нет, и уверена что не будет!!! И как я вижу во всех ссылках рассказы о бывших жёнах, которые жили с "папами", гда папы уже имеют права на детей, но оказывается они ещё и ОБЯЗАННОСТИ имеют перед этими детьми, но вот их новые жены, против этих обязанностей. У нашего "папочки" нет новой жены, есть бывшая, но самое интересное что и та мамочка ничего от этого папочки не требует, и так же всячески препятствует общению ребенка с ним, но она боится суда, поэтому ей приходится разрешать ребёнку общаться с папой. А ещё вопросик:может ли служить оправданием того, что человеку было все равно на моего ребёнка то, что он был женат??? Лично он считает что это его оправдывает....
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - процессор Intel Core i5 12600KF OEM - Подарок каждому покупателю! | круглый стол раздвижной | DeepL и LINE | Вся техника в KNSneva.ru - Aiwa MP340G-Y - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | Вся техника в KNSneva.ru - a520m-a pro - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
19.03.2009, 00:48 | #92 |
Anna_SZ, К сожалению есть факт, что часть мужчин ребенка начинают реально воспринимать несколько с более позднего возраста, чем ваш... Ну психология такая...
Вариант действий вижу такой - послать подалее. Пусть сам прыгает. На данный момент Вы ему ничего не должны. Пусть судиться. Даже по решению суда на экспертизу никакой оплаты с вашей стороны никакой не будет (стоит оно 12-13 тыр). Опосля признания отцовства по суду можно будет подать на лишение этих прав по причини их исполнения ненадлежащим образом.Тут правда желательно наличие кучи справок, что и у Вас нет нормального дохода. Плюс свидетельские показания, что не помогал. В этом случае он сам должен даказывать, что участвовал хотя бы финансово... Крайний вариант - уехать нафик подальше, чтобы не нашел. И оставить своего нотариально заверенного представителя, чтобы с дуру не подал в розыск как безвести пропавшую...
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 19.03.2009 в 01:00.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.03.2009, 06:12 | #93 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и создайте условия, что бы чаще видились!
Так он был женат когда у вас появился ребенок? Тогда ясно почему всё так произошло! Есть 2 варианта развития событий: 1 - это не потерять семью, 2 - Он не мог сразу сооброзить что делать с вами! Не с ребенком, а именно с вами! Он не ожидал что ребенок родиться, и вас это ни как не оправдывает, что родили от женатого человека! Вы знали что он женанат и скорее вам, а не ему нужно было подумать о последствиях! Если он сразу побоялся признать, это не означает что он не сделает этого потом! Сама виновата в том не стала думать о будущем! И не вам решать кто будет отцом ребенка, а ему! Если после суда будет, вы будите препятсвовать, я бы на его месте воспользовался законом и забрал бы у вас ребенка! Поставил бы вас на место отца, что бы вы побегали за ним!
Даже если она и уедет, основные свидетели находятся у него в городе, суд найдет и заствит приехать! По закону сейчас суд проводиться там где находятся свидетели, а не как раньше, по месту нахождения ответчика! Если не приедет то без неё будет принято судебное решение, а об остальном позаботятся пристава! В любом случае если он хочет действительно быть отцом ребенка то он им будет, не зависимо от того хотите вы этого или нет! Добавлено через 2 минуты
Да это дествительно так, многи мужчины восринимают детей примерно к 5-6 годам. Последний раз редактировалось GSS; 19.03.2009 в 06:14.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 08:32 | #94 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А семьи как таковой уже и не было, оба гуляли на лево и на право, иначе и ребёнка то моего не было.
Он не мог не ожидать, просто не все сказано, всё и не расскажешь, но ожидать он ожидал, а женат он был лишь формально, жили они уже на то момент как чужие люди. Да, знала что женат, но мужчины же и приврать "не любят", говорил что не живут вместе. А о последствиях я думала, я сказала, что рожать буду, и он это знал, но я не собиралась его на себе женить, вешать этого ребёнка, я сказала, что будет мой и только мой, он и не возражал. Что теперь в нем проснулось??? непонятно, лучше бы дальше спало, до совершеннолетия ребёнка, а там уже сам ребёнок решит, нужен ли такой папа ему.
Вот вы мужчины себе оправдание нашли....а ребёнок тоже тогда должен воспринимать отца к годам 5-6??? Если вы его естественно обеспечиваете, это одно, а если мысль такая: я пока не могу воспринимать этого ребёнка как своего, пусть пока им эта женщина позанимается, а потом я такой нарисуюсь, весь в белом и с цветиами....Эт нормально???
вот такой вариант я сейчас и использую, но не помогает пока что.
А вот этот вариант пока не могу осуществить, я бы уехала с удовольтвием, но и в стране не спокойно, да и куда я одна с ребёнокм уеду....
19.03.2009, 08:42 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это не оправдание, а факт и от него никуда не деваться. Добавлено через 2 минуты
Гулять друг от друга это еще не значит что нет семьи. Большенство супружеских пар так живут и живут очень долго. Вот сейчас какие у вас отношения? Вы говорили что работаете вместе. Последний раз редактировалось GSS; 19.03.2009 в 08:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 08:56 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда я про женщин могу сказать один Очень важный факт: мы очень эмоциональны, живём эмоциями и давайте нам это тот факт тоже будет считаться оправдывающим???
А это тоже оправданием служить не может, это были его "проблемы". Я повторяю, их семью я не рушила, не трогала. Какое право он имеет тепрерь трогать мою семью??? Если свою не сохранил, я ж не виновата в этом??? Да, сейчас мы работаем вместе, но отношения у нас все же не складываются, мы бывает даже по рабочим делам ругаемся оч сильно, и это только из-за личной неприязни друг к другу. Он говорит что любит меня, а я не могу забыть всего что было...в общем выхода пока не вижу...Когда ругаемся очень сильно, говорит что доведёт до психушки, руки бывает выкручивает, разве можно так поступать с человеком которого любишь??? Значит вот такая вот у него любовь, а мне это не нужно.
19.03.2009, 09:20 | #97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он это делает просто так или его нужно до этого довести? Наверное что-то всё-же его на это толкает, или кто-то! Добавлено через 3 минуты
Это всегда и всеми принималось во внимание! Даже в этой теме вам не раз говорили, что у вас это всё эмоции! Единственное что в этом вас уже не оправдывает, это то что вы уже знаете, что это эмоции и ничего с этим не делаете, а продолжаете идти на поводу у эмоций! Последний раз редактировалось GSS; 19.03.2009 в 09:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 10:31 | #98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Это очень печально, вот отсюда то и возникают проблемы. Успокойтесь и определитесь в своей дальнейшей жизни, постарайтесь исправить, то что натворили, ради ребёнка, ради себя, своих близких, постарайтесь любить и уважать других людей, и люди, чувствуя ваше отношение, станут добрее. Искренне желаю Вам решить ваши проблемы. Удачи.
Ну какая же это семья? Это, извините, просто б... Вот, как правило, такие отношения в семье кончаются очень нехорошо, когда всё всплывает наружу, а ведь нет ничего тайного, что бы не открылось и не стало явным. Это общеизвестный факт. К сожалению. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
19.03.2009, 10:44 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Не хочет она по хорошему! Не хочет ради ребенка, хочет только так как угодно ей! О ребенке как видно уже она не сильно заботиться, для неё главное её амбиции! |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 11:47 | #100 |
Неактивный пользователь
|
Даже если суд признает его папой:
во-первых, можно подать протест и дальше судится (как раз подойдут заявления типа не учавствовал, денег не давал и вообще ведет себя плохо; вплести сюда, что у него уже не первый опыт такой) во-вторых, даже если он будет видеть ребенка 2 раза в неделю и покупать его шоколадками, ты же будешь видеть ребенка чаще, а значит внушить ребенку мысль, что папа его обманывает, что он плохой несложно, тем более, что ребенку 2 года всего. И вообще, если он хочет так быть папой - пусть и материально отвечает. Нужны сапоги? Звонишь и предупреждаешь, что размер такой-то, китайские не брать - вредно и т.п. Потом смотришь, что принес. А за алименты пиши расписку: принес тогда-то, столько-то. И пускай потом в суде доказывает, что он кроме алиментов еще что-то покупал. А вообще Zhlobny Hmur очень даже правильно написал. Кроме того: у матери в суде всегда прав больше чем у отца. |
19.03.2009, 11:50 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Любой человек хочет счастья и о ребёнке тоже, наверное, по своему заботится, только вот не получается, к сожалению, по хорошему. Может быть, смирить бы свою гордыню и поговорить откровенно с отцом ребёнка и решить проблемы, придти хоть к какому то решению. Ведь, от кого попало детей не рожают, было, наверное, какое-то чувство, любовь... Когда человек пребывает постоянно в стрессовой ситуации от этого страдают все и она и ребёнок и отец и близкие и здоровья от этого не прибавляется... Добавлено через 6 минут
Дорогая Alarma! Что же Вы хотите всех перессорить, наговорить ребёнку на отца, он, возможно, осознал свои ошибки и хочет теперь их исправить, а Вы засудить, наговорить, унизить... Наоборот, надо помирить, что бы были мир, любовь и согласие. Последний раз редактировалось ВикторД; 19.03.2009 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 11:59 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
GSS. Вы, мужчины, очень часто не замечаете, что делаете плохо. Даже тот факт, что помощь с ребенком нужна с самого его рождения - не понимаете. А ведь это самый тяжелый период: ночное кормление (а если еще и грудью, то вообще пипец - нервничать нельзя, переутомляться нельзя, замерзать нельзя), послеродовая депрессия, первые зубы, болит животик... А если, не дай бог, заболеет? Даже фонарные сопли или температура после прививки - столько геморроя! А за первые полгода у ребенка устанавлявается психологическая связь с родителями и близкими.
И еще одно: если она родила ребенка - это еще не значит, что ее личная жизнь кончилась. В человеке должны быть такие качества как гордость и чувство собственного достоинства. Anna_SZ, обязательно отпишись, чем дело кончилось. Удачи тебе! Добавлено через 3 минуты
Дорогой ВикторД, Многие защищают этого папу, мол, осознал, раскаивается... Но ведь он перед этим совершил подлость, бросил ее беременную одну, не верил ее словам ( а ведь мог бы и проверить) Я считаю, что подлость и предательство прощать нельзя. И если с тобой поступили подло ты имеешь право потупить также в ответ. Последний раз редактировалось Alarma; 19.03.2009 в 12:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 12:09 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Потом в ответ поступят с вами, потом вы в ответ и так до бесконечности! Выживет тот кто сильнее! Только вот ребенку от этого будет не легче, а хуже! Не о себе нужно думать, не о своих амбициях а о ребенке! |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 12:09 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Возможно, имеете право, но если вы ответите подлостью на подлость, разве от этого будет кому-то лучше? Зло и подлость только умножится. Попробуйте простить, и вам будет от этого легче, и человек, которому вы простите осознает ваше великодушие и раскается в своем поступке. Имхо. А насчёт папы этого, я его не оправдываю, ему просто надо дать шанс, и если его желание искренно, то будет от этого польза всем. |
|||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 12:53 | #105 | |||||||||||||||||||||||
+100% Понять и простить, непрощением делаешь хуже только себе это как палка о двух концах...когда одним концом бьешь сама а другой конец тебя же и поколотит-возможно даже и не сразу. Только это можно понять потом со временем когда много дров уже поломаешь. А вообще Anna_SZ молодец пытается понять и решить проблему хотя ее сейчас захлестывают эмоции да и его наверняка тоже. Эмоции потихоньку пройдут, улягутся...но на это нужно время. Удачи тебе Анна...главное не пори горячку...и поверь что позже всю эту ситуацию ты увидишь уже совершенно другими глазами. |
||||||||||||||||||||||||