Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Правовые вопросы > Семейное законодательство

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.03.2009, 22:14   #91
Anna_SZ
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Зачем нужен такой отец????

Цитата:
Сообщение от GSS Посмотреть сообщение
Но доказать вы этого не можете, а следовательно тоже на это способны!

Теоритически конечно же да, но это только ТЕОРИТИЧЕСКИ!
Цитата:
А хватит ли у вас ума позволить ему стать полноценным папой и создать для этого условия?

Ума хватит, врядли я смогу запретить видиться с ребенком, особенно когда он подрастет. Но как вы считаета, возможно ли воспитать ребёнка видя его 2 раза в неделю, и то не полные дни??? Я думаю папочка будет "радовать" ребёнка шоколадким, игрушками и всем подобным, иначе ребенок его и любить то не будет, ребёнка придётся "покупать", но это ли воспитание??

Цитата:
Помогаю ребёнку, минуя мамин кошелёк.

И это я "папе" пердлагала, лично мне от него ничего не нужно! Я предлагала так: покупка вещей, это совместный поход в магазин за оными, потому как мужчины не сильны в детских вещах, с обувью так же. Плата за сад: я даю человеку расчётный счёт места в саду, он сам лично платит за сад, причем оплата - месяц я, месяц он. Но нет, никаких движений нет, и уверена что не будет!!!

И как я вижу во всех ссылках рассказы о бывших жёнах, которые жили с "папами", гда папы уже имеют права на детей, но оказывается они ещё и ОБЯЗАННОСТИ имеют перед этими детьми, но вот их новые жены, против этих обязанностей. У нашего "папочки" нет новой жены, есть бывшая, но самое интересное что и та мамочка ничего от этого папочки не требует, и так же всячески препятствует общению ребенка с ним, но она боится суда, поэтому ей приходится разрешать ребёнку общаться с папой.

А ещё вопросик:может ли служить оправданием того, что человеку было все равно на моего ребёнка то, что он был женат??? Лично он считает что это его оправдывает....

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - процессор Intel Core i5 12600KF OEM - Подарок каждому покупателю!круглый стол раздвижнойDeepL и LINEВся техника в KNSneva.ru - Aiwa MP340G-Y - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге.Вся техника в KNSneva.ru - a520m-a pro - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге.

Старый 19.03.2009, 00:48   #92
Zhlobny Hmur
Модератор

Anna_SZ, К сожалению есть факт, что часть мужчин ребенка начинают реально воспринимать несколько с более позднего возраста, чем ваш... Ну психология такая...
Вариант действий вижу такой - послать подалее. Пусть сам прыгает. На данный момент Вы ему ничего не должны. Пусть судиться. Даже по решению суда на экспертизу никакой оплаты с вашей стороны никакой не будет (стоит оно 12-13 тыр). Опосля признания отцовства по суду можно будет подать на лишение этих прав по причини их исполнения ненадлежащим образом.Тут правда желательно наличие кучи справок, что и у Вас нет нормального дохода. Плюс свидетельские показания, что не помогал. В этом случае он сам должен даказывать, что участвовал хотя бы финансово...

Крайний вариант - уехать нафик подальше, чтобы не нашел. И оставить своего нотариально заверенного представителя, чтобы с дуру не подал в розыск как безвести пропавшую...

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 19.03.2009 в 01:00..
Zhlobny Hmur вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.03.2009, 06:12   #93
GSS
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Anna_SZ Посмотреть сообщение
Но как вы считаета, возможно ли воспитать ребёнка видя его 2 раза в неделю, и то не полные дни??? Я думаю папочка будет "радовать" ребёнка шоколадким, игрушками и всем подобным, иначе ребенок его и любить то не будет, ребёнка придётся "покупать", но это ли воспитание??

Вот и создайте условия, что бы чаще видились!

Цитата:
может ли служить оправданием того, что человеку было все равно на моего ребёнка то, что он был женат???

Так он был женат когда у вас появился ребенок? Тогда ясно почему всё так произошло!
Есть 2 варианта развития событий:
1 - это не потерять семью,
2 - Он не мог сразу сооброзить что делать с вами! Не с ребенком, а именно с вами!
Он не ожидал что ребенок родиться, и вас это ни как не оправдывает, что родили от женатого человека! Вы знали что он женанат и скорее вам, а не ему нужно было подумать о последствиях!
Если он сразу побоялся признать, это не означает что он не сделает этого потом!
Сама виновата в том не стала думать о будущем!
И не вам решать кто будет отцом ребенка, а ему!
Если после суда будет, вы будите препятсвовать, я бы на его месте воспользовался законом и забрал бы у вас ребенка! Поставил бы вас на место отца, что бы вы побегали за ним!

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
Крайний вариант - уехать нафик подальше, чтобы не нашел. И оставить своего нотариально заверенного представителя, чтобы с дуру не подал в розыск как безвести пропавшую...

Даже если она и уедет, основные свидетели находятся у него в городе, суд найдет и заствит приехать!
По закону сейчас суд проводиться там где находятся свидетели, а не как раньше, по месту нахождения ответчика!
Если не приедет то без неё будет принято судебное решение, а об остальном позаботятся пристава!
В любом случае если он хочет действительно быть отцом ребенка то он им будет, не зависимо от того хотите вы этого или нет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
К сожалению есть факт, что часть мужчин ребенка начинают реально воспринимать несколько с более позднего возраста, чем ваш... Ну психология такая...

Да это дествительно так, многи мужчины восринимают детей примерно к 5-6 годам.

Последний раз редактировалось GSS; 19.03.2009 в 06:14.. Причина: Добавлено сообщение
GSS вне форума

Старый 19.03.2009, 08:32   #94
Anna_SZ
Неактивный пользователь

Цитата:
1 - это не потерять семью,

А семьи как таковой уже и не было, оба гуляли на лево и на право, иначе и ребёнка то моего не было.

Цитата:
Он не ожидал что ребенок родиться, и вас это ни как не оправдывает, что родили от женатого человека! Вы знали что он женанат и скорее вам, а не ему нужно было подумать о последствиях!Если он сразу побоялся признать, это не означает что он не сделает этого потом!

Он не мог не ожидать, просто не все сказано, всё и не расскажешь, но ожидать он ожидал, а женат он был лишь формально, жили они уже на то момент как чужие люди. Да, знала что женат, но мужчины же и приврать "не любят", говорил что не живут вместе. А о последствиях я думала, я сказала, что рожать буду, и он это знал, но я не собиралась его на себе женить, вешать этого ребёнка, я сказала, что будет мой и только мой, он и не возражал. Что теперь в нем проснулось??? непонятно, лучше бы дальше спало, до совершеннолетия ребёнка, а там уже сам ребёнок решит, нужен ли такой папа ему.

Цитата:
Да это дествительно так, многи мужчины восринимают детей примерно к 5-6 годам.

Вот вы мужчины себе оправдание нашли....а ребёнок тоже тогда должен воспринимать отца к годам 5-6??? Если вы его естественно обеспечиваете, это одно, а если мысль такая: я пока не могу воспринимать этого ребёнка как своего, пусть пока им эта женщина позанимается, а потом я такой нарисуюсь, весь в белом и с цветиами....Эт нормально???

Цитата:
Вариант действий вижу такой - послать подалее. Пусть сам прыгает.

вот такой вариант я сейчас и использую, но не помогает пока что.

Цитата:
Крайний вариант - уехать нафик подальше, чтобы не нашел.

А вот этот вариант пока не могу осуществить, я бы уехала с удовольтвием, но и в стране не спокойно, да и куда я одна с ребёнокм уеду....

Старый 19.03.2009, 08:42   #95
GSS
Пользователь

Цитата:
Вот вы мужчины себе оправдание нашли....

Это не оправдание, а факт и от него никуда не деваться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А семьи как таковой уже и не было, оба гуляли на лево и на право, иначе и ребёнка то моего не было

Гулять друг от друга это еще не значит что нет семьи. Большенство супружеских пар так живут и живут очень долго.

Вот сейчас какие у вас отношения? Вы говорили что работаете вместе.

Последний раз редактировалось GSS; 19.03.2009 в 08:46.. Причина: Добавлено сообщение
GSS вне форума

Старый 19.03.2009, 08:56   #96
Anna_SZ
Неактивный пользователь

Цитата:
Это не оправдание, а факт и от него никуда не деваться.

Тогда я про женщин могу сказать один Очень важный факт: мы очень эмоциональны, живём эмоциями и давайте нам это тот факт тоже будет считаться оправдывающим???

Цитата:
Гулять друг от друга это еще не значит что нет семьи. Большенство супружеских пар так живут и живут очень долго.

А это тоже оправданием служить не может, это были его "проблемы". Я повторяю, их семью я не рушила, не трогала. Какое право он имеет тепрерь трогать мою семью??? Если свою не сохранил, я ж не виновата в этом???

Да, сейчас мы работаем вместе, но отношения у нас все же не складываются, мы бывает даже по рабочим делам ругаемся оч сильно, и это только из-за личной неприязни друг к другу. Он говорит что любит меня, а я не могу забыть всего что было...в общем выхода пока не вижу...Когда ругаемся очень сильно, говорит что доведёт до психушки, руки бывает выкручивает, разве можно так поступать с человеком которого любишь??? Значит вот такая вот у него любовь, а мне это не нужно.

Старый 19.03.2009, 09:20   #97
GSS
Пользователь

Цитата:
Да, сейчас мы работаем вместе, но отношения у нас все же не складываются, мы бывает даже по рабочим делам ругаемся оч сильно, и это только из-за личной неприязни друг к другу. Он говорит что любит меня, а я не могу забыть всего что было...в общем выхода пока не вижу...Когда ругаемся очень сильно, говорит что доведёт до психушки, руки бывает выкручивает, разве можно так поступать с человеком которого любишь??? Значит вот такая вот у него любовь, а мне это не нужно.

Он это делает просто так или его нужно до этого довести? Наверное что-то всё-же его на это толкает, или кто-то!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тогда я про женщин могу сказать один Очень важный факт: мы очень эмоциональны, живём эмоциями и давайте нам это тот факт тоже будет считаться оправдывающим???

Это всегда и всеми принималось во внимание! Даже в этой теме вам не раз говорили, что у вас это всё эмоции! Единственное что в этом вас уже не оправдывает, это то что вы уже знаете, что это эмоции и ничего с этим не делаете, а продолжаете идти на поводу у эмоций!

Последний раз редактировалось GSS; 19.03.2009 в 09:24.. Причина: Добавлено сообщение
GSS вне форума

Старый 19.03.2009, 10:31   #98
ВикторД
Постоялец

Цитата:
А семьи как таковой уже и не было, оба гуляли на лево и на право, иначе и ребёнка то моего не было.

Это очень печально, вот отсюда то и возникают проблемы. Успокойтесь и определитесь в своей дальнейшей жизни, постарайтесь исправить, то что натворили, ради ребёнка, ради себя, своих близких, постарайтесь любить и уважать других людей, и люди, чувствуя ваше отношение, станут добрее. Искренне желаю Вам решить ваши проблемы. Удачи.
Цитата:

Ну какая же это семья? Это, извините, просто б... Вот, как правило, такие отношения в семье кончаются очень нехорошо, когда всё всплывает наружу, а ведь нет ничего тайного, что бы не открылось и не стало явным. Это общеизвестный факт. К сожалению.
ВикторД вне форума

Старый 19.03.2009, 10:44   #99
GSS
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ВикторД Посмотреть сообщение
Это очень печально, вот отсюда то и возникают проблемы. Успокойтесь и определитесь в своей дальнейшей жизни, постарайтесь исправить, то что натворили, ради ребёнка, ради себя, своих близких, постарайтесь любить и уважать других людей, и люди, чувствуя ваше отношение, станут добрее. Искренне желаю Вам решить ваши проблемы. Удачи.

Не хочет она по хорошему! Не хочет ради ребенка, хочет только так как угодно ей! О ребенке как видно уже она не сильно заботиться, для неё главное её амбиции!
GSS вне форума

Старый 19.03.2009, 11:47   #100
Alarma
Неактивный пользователь

Даже если суд признает его папой:
во-первых, можно подать протест и дальше судится (как раз подойдут заявления типа не учавствовал, денег не давал и вообще ведет себя плохо; вплести сюда, что у него уже не первый опыт такой)
во-вторых, даже если он будет видеть ребенка 2 раза в неделю и покупать его шоколадками, ты же будешь видеть ребенка чаще, а значит внушить ребенку мысль, что папа его обманывает, что он плохой несложно, тем более, что ребенку 2 года всего.
И вообще, если он хочет так быть папой - пусть и материально отвечает. Нужны сапоги? Звонишь и предупреждаешь, что размер такой-то, китайские не брать - вредно и т.п. Потом смотришь, что принес. А за алименты пиши расписку: принес тогда-то, столько-то. И пускай потом в суде доказывает, что он кроме алиментов еще что-то покупал.

А вообще Zhlobny Hmur очень даже правильно написал. Кроме того: у матери в суде всегда прав больше чем у отца.
Alarma вне форума

Старый 19.03.2009, 11:50   #101
ВикторД
Постоялец

Цитата:
Не хочет она по хорошему! Не хочет ради ребенка, хочет только так как угодно ей! О ребенке как видно уже она не сильно заботиться

Любой человек хочет счастья и о ребёнке тоже, наверное, по своему заботится, только вот не получается, к сожалению, по хорошему. Может быть, смирить бы свою гордыню и поговорить откровенно с отцом ребёнка и решить проблемы, придти хоть к какому то решению. Ведь, от кого попало детей не рожают, было, наверное, какое-то чувство, любовь... Когда человек пребывает постоянно в стрессовой ситуации от этого страдают все и она и ребёнок и отец и близкие и здоровья от этого не прибавляется...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alarma Посмотреть сообщение
Даже если суд признает его папой:
во-первых, можно подать протест и дальше судится (как раз подойдут заявления типа не учавствовал, денег не давал и вообще ведет себя плохо; вплести сюда, что у него уже не первый опыт такой)
во-вторых, даже если он будет видеть ребенка 2 раза в неделю и покупать его шоколадками, ты же будешь видеть ребенка чаще, а значит внушить ребенку мысль, что папа его обманывает, что он плохой несложно, тем более, что ребенку 2 года всего.
И вообще, если он хочет так быть папой - пусть и материально отвечает. Нужны сапоги? Звонишь и предупреждаешь, что размер такой-то, китайские не брать - вредно и т.п. Потом смотришь, что принес. А за алименты пиши расписку: принес тогда-то, столько-то. И пускай потом в суде доказывает, что он кроме алиментов еще что-то покупал.

Дорогая Alarma! Что же Вы хотите всех перессорить, наговорить ребёнку на отца, он, возможно, осознал свои ошибки и хочет теперь их исправить, а Вы засудить, наговорить, унизить... Наоборот, надо помирить, что бы были мир, любовь и согласие.

Последний раз редактировалось ВикторД; 19.03.2009 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение
ВикторД вне форума

Старый 19.03.2009, 11:59   #102
Alarma
Неактивный пользователь

GSS. Вы, мужчины, очень часто не замечаете, что делаете плохо. Даже тот факт, что помощь с ребенком нужна с самого его рождения - не понимаете. А ведь это самый тяжелый период: ночное кормление (а если еще и грудью, то вообще пипец - нервничать нельзя, переутомляться нельзя, замерзать нельзя), послеродовая депрессия, первые зубы, болит животик... А если, не дай бог, заболеет? Даже фонарные сопли или температура после прививки - столько геморроя! А за первые полгода у ребенка устанавлявается психологическая связь с родителями и близкими.
И еще одно: если она родила ребенка - это еще не значит, что ее личная жизнь кончилась. В человеке должны быть такие качества как гордость и чувство собственного достоинства.

Anna_SZ, обязательно отпишись, чем дело кончилось. Удачи тебе!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Дорогая Alarma! Что же Вы хотите всех перессорить, наговорить ребёнку на отца, он, возможно, осознал свои ошибки и хочет теперь их исправить, а Вы засудить, наговорить, унизить... Наоборот, надо помирить, что бы были мир, любовь и согласие.

Дорогой ВикторД, Многие защищают этого папу, мол, осознал, раскаивается... Но ведь он перед этим совершил подлость, бросил ее беременную одну, не верил ее словам ( а ведь мог бы и проверить) Я считаю, что подлость и предательство прощать нельзя. И если с тобой поступили подло ты имеешь право потупить также в ответ.

Последний раз редактировалось Alarma; 19.03.2009 в 12:02.. Причина: Добавлено сообщение
Alarma вне форума

Старый 19.03.2009, 12:09   #103
GSS
Пользователь

Цитата:
Дорогой ВикторД, Многие защищают этого папу, мол, осознал, раскаивается... Но ведь он перед этим совершил подлость, бросил ее беременную одну, не верил ее словам ( а ведь мог бы и проверить) Я считаю, что подлость и предательство прощать нельзя. И если с тобой поступили подло ты имеешь право потупить также в ответ.

Потом в ответ поступят с вами, потом вы в ответ и так до бесконечности! Выживет тот кто сильнее! Только вот ребенку от этого будет не легче, а хуже! Не о себе нужно думать, не о своих амбициях а о ребенке!
GSS вне форума

Старый 19.03.2009, 12:09   #104
ВикторД
Постоялец

Цитата:
Я считаю, что подлость и предательство прощать нельзя. И если с тобой поступили подло ты имеешь право потупить также в ответ.

Возможно, имеете право, но если вы ответите подлостью на подлость, разве от этого будет кому-то лучше? Зло и подлость только умножится. Попробуйте простить, и вам будет от этого легче, и человек, которому вы простите осознает ваше великодушие и раскается в своем поступке. Имхо.
А насчёт папы этого, я его не оправдываю, ему просто надо дать шанс, и если его желание искренно, то будет от этого польза всем.
ВикторД вне форума

Старый 19.03.2009, 12:53   #105
Sweta777
Старожил

Цитата:
Возможно, имеете право, но если вы ответите подлостью на подлость, разве от этого будет кому-то лучше? Зло и подлость только умножится. Попробуйте простить, и вам будет от этого легче, и человек, которому вы простите осознает ваше великодушие и раскается в своем поступке. Имхо.

+100% Понять и простить, непрощением делаешь хуже только себе это как палка о двух концах...когда одним концом бьешь сама а другой конец тебя же и поколотит-возможно даже и не сразу. Только это можно понять потом со временем когда много дров уже поломаешь.

А вообще Anna_SZ молодец пытается понять и решить проблему хотя ее сейчас захлестывают эмоции да и его наверняка тоже. Эмоции потихоньку пройдут, улягутся...но на это нужно время.

Удачи тебе Анна...главное не пори горячку...и поверь что позже всю эту ситуацию ты увидишь уже совершенно другими глазами.
Sweta777 вне форума

Ответ