Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.09.2008, 17:25 | #91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Израиль Зeмля Обетованная или…
Будьте любезны - конкретнее. Какие именно правила Израиль нарушил? По моему Израиль действовал в полном соответствии с Уставом ООН:
Я говорил не "личное", а собственное - собственное мнение может быть и организации и у государства, когда оно не несет в себе правовых последствий. Мнение генеральных секретарей ООН в таком смысле - собственное мнение - если хотите мнение институции, а не личности.
Целостность границ Ливана ни в коей мере не была нарушена - они остались неизменными. Было нарушение границ Ливана Израилем в рамках самообороны. П.П. Обратите внимание на текст в уставе - там говорится о "вооруженном нападении" - нигде не делается различия это нападение совершенно регулярными армейскими частями или милициями. Решения Совета Безопасности не было и Израиль действовал в рамках необходимой самообороны.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 16.09.2008 в 17:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | акриловые протезы зубные цены | стоматология под наркозом в москве | Линейные светильники | круизы 2024 москва - казань | В магазине KNSneva.ru - ноутбуки GigaByte - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
16.09.2008, 17:33 | #92 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Даже если принять эти оговоренности, это показатель отношения к израильскому методу решения проблем.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2008, 19:21 | #93 | |||||||||||||||||||||||
можно расчитывать увидеть Ваш вариант???
16.09.2008, 22:14 | #94 |
Ув. Mortymer, приводя ссылки следует приводить и источники. Вы приводите чье то толкование Устава ООН... я не в курсе насколько это толкование правомерно.
Даже если согласится с толкованием приведенным Вами, то Вы не обратили внимание на тот факт, что именно территориальная целостность/неприкосновенность Израиля была нарушена фактами обстрела его территории и похищения двух военнослужащих с его территории. Так что ПОСЛЕ ЭТОГО к казусу следует применять член 51 Устава ООН о самообороне. Нигде нет запрета в случае самообороны делать это на территории агрессора, который ПЕРВЬIМ нарушил территориальную неприкосновенность.
16.09.2008, 23:43 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так давайте уточним, кто вырезал? Израилетяне? Не пойму в чем обвинения!
Вот именно, откровенная лож.
Это ваше личное мнение.
не мне сказали, а есть факты, что СССР готовило, этих специалистов, вы можите это опровергнуть?
Я уже отвечал вам на это и Это с учетом того что были предоставлены гуманитарные корридоры, для мирного населения.
Лишнее подтверждение вашей не осведомленности.
Помоему, это новая политика государства, а не оценка грузинских событий.
Вот здорова, и кто же ее признал этической, не уж то Гаагский трибунал?
Третий раз повторю: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1865156&postcount=29 http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1880917&postcount=60 Кстати вы так и не ответили?
У меня такое чуство что вы действительно верите, в то что говорите. Так что же нарушает Израиль? Самооборона от агрессии — это отражение акта агрессии посредством вооруженной силы, применяемое в соответствии с обязательствами государств по международному праву и прежде всего по Уставу ООН. При этом ответные меры могут применяться с предельной степенью интенсивности; между потерпевшим государством и агрессором возникает состояние войны. Целями этого вида санкций являются отражение вооруженного нападения, восстановление международного мира и обеспечение международной безопасности, обеспечение привлечения правонарушителя к ответственности. По моему все верно.
скажите еще , что Израиль хочет отхватить кусок Ливана.
Пустое. Уж очень высоко мнение о Масаде, и что массированные обстрелы вполне можно предотвратить только операциями спец. подразделений.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2008, 23:57 | #96 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Это сделала государственная организация? Нет это сделали террористы неимеющие к официальной власти ни какого отношения. Еще раз первыми государственными представителями нарушавшими и ставшими агрессорами были представители Израиля. Добавлено через 16 минут
Руководил, потворствовал, финансировал Израиль.
Читаем wiki и радуемся.
А вы сто говорите от имени государства Израиль? )))
Да мало ли кого и когда готовил СССР. Вы можите доказать и привести эти факты? Ну кроме каких то документов, кстати а они на каком языке то были? Не на иврите случайно? )))
Давайте на публику не будем работать, вы абсолютно идентично скопировали часть статье посещенной этому вопросу )))
Это политика государства применимая именно к грузинским событиям. И пример министр говорил именно в контексте грузинского конфликта. Когда цитируете красивые высказывания полностью с текстом ознакомлять или хотя бы с абзацем, где высказывание употреблялось.
О как. И какая же она была? ))) И что вы подразумеваете под этической?
Я еще раз повторюсь, действовать надо было только силами спецназа и МАСАДа.
Правильное у вас чувство. Я действительно верю, что ракетные удары и прочие полномасштабные военные действия не будут решением арабо-израильского конфликта. Всем этим оружейным безобразием Израиль только накаляет отношения и взращивает новых и новых террористов. К сожалению Израиль самая яркая и удачная реклама терроризма в мире. Потому, что невооруженным взглядом видно, на какие силовые действия не срывался бы Израиль, сколько бы лидеров ячеек он не уничтожал на их место приходят десятки последователей. Потому что последовательная и скурпулезная работа хирургов из МАСАД заменена работой кузнецов с молотками из ЦАХАЛа.
Я думаю в планах на будущее это имеет место быть. Возможно даже некие реваншиские настроения среди большезвезного генералитета. Добавлено через 24 минуты Мне кажеться, что вся эта канитель кончиться очень плохо для Израиля. По моим оценкам в ближайшие 50 лет, как только закончиться необходимость дестабилизации обстановки в регионе. Одна из арабских группировок "случайно" получит в свое распоряжение некое оружие массового поражения. Я не берусь судить, какое именно оружие будет использовано, но последствия его применения будут разрушительными и откликнуться всему миру. Последний раз редактировалось Mortymer; 17.09.2008 в 00:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 00:59 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Пожалуйста, прочитайте еще раз Устав ООН. Для наличия факта агрессии нет надобности, чтобы это делали официальные государственные структуры. За действия любых вооруженных сил на своей территории в ответе государство. Израиль ведь не имеет возможность проводить расследование каковы на самоом деле взаимоотношения между милициями на территории Ливана и его правительством - так что он осуществил свое суверенное право на самооборону по факту агрессии сопредельного государства.
17.09.2008, 01:07 | #98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что это меняет, если Ливанско правительство, не влияет на это ни как?
Вы можите это доказать?
Нет я в отличии отвас, говорю на основани фактов и документов.
Не кого, а террористов, там в низу есть ссылка на источчник, если вы забыли как выглядит русский алфавит, то удивлятся уже нечему.
Если подобное случится еще где нибудь в России, он изменит свою точку зрения, ведь он все правильно сказал.
Вы о чем уважаемый? Я вас просил показать где вы взяли цифру о 10000 погибших мирных жителях, вы меня в wiki направляете, нет таких цифр!!!
в 5-10 километровом тылу, как вы себе это представляете? Гонятся за каждой ракетной установкой! Кстати вы так и не ответили?
Возможно вы правы, но при условии поддержки, финансировния из вне, мягко говоря друзей террористов.
На основании чего такие выводы?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 03:24 | #99 | |||||||||||||||||||||||
поживём - увидим...
17.09.2008, 20:13 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
И в какой статье устава ООН это записано? )))
Меняет. Вам дорога в Соб. Без. и только после консультации начинать активные действия.
Это хорошо, что на основании фактов, но от чьего лица вы говорите? )))
Это извините не доказательство.
Да ладно? ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...83%D1%82%D0%B0
А мы тут Израиль обсуждаем ))) Уж извините.
Именно так, за каждой. Или вы хотите изменить свой тезис о ценности жизни и средствах достижения цели? )))
Я стараюсь игнорировать паяца задавшего этот вопрос. Но вам отвечу как на духу. Мне не нравиться действия, которые предпринимает эта организация, но тем не менее мне не нравиться и те действия что предприниматься в ответ. Зло пораждает зло... Хотя мысль расхожая и не всегда верная, но мне она кажеться применимой к данной проблеме.
К сожалению эти друзья и вам друзья тоже. Например эти же источники активно продают кассетные бомбы Израилю. Сразу говорю у меня нет доказательств, но как это в римском праве? Ищи кому выгодно?
Я в общем, какоето время общался с высшими офицерами генштаба и не только РФ. Так вот все отличие меж ними это то, что западники они более ухоженные и манерные, да и дачи им строят солдаты срочники, а строители, но в остальном они идентичны. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 20:37 | #101 |
17.09.2008, 21:09 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я Вас понимаю.... Особенно, когда говорите, что Вам не нравятся действия определённых организаций..... Вы бы помягче, что ли.... А то организации Вам такой грубости могут и не простить!!!
Можно было бы и не писать! Это заметно по вашим постам......
17.09.2008, 21:17 | #103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Ну и где в этой статье сказано валите всех, Господь от сортирует? Нет в ней наоборот сказано, что любые действия должны вначале быть согласованны с Сов Безом ООН, а уже потом исполнены и конечно же никаким образом не должны затрагивать полномочия Сов Беза. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 21:34 | #104 | |||||||||||||||||||
З.Ы. Да вот ещё что сказать хотел.... нууу... что бы мысль шутовскую свою закончить....
Пока Вы там "какое-то время" в Штабах общались и "великой мудрасти" набирались, я "внизу" кой-чего тоже насмотрелся! Так что оставьте Вашу писанину для гениралитета Российского. Ну и ещё, мы то не гордые, в штабы не вхожи. Можем и опять попросить на вапрос таки ответить.....
17.09.2008, 22:32 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так кто породил зло первым?
А вы опровержение напишите.