Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.06.2005, 18:15 | #1 |
Я сделал сайт - оцените!
Данная тема для тех кто выставляет свои работы на показ... В Н И М А Н И Е ! ! ! ЧТОБ НЕ БЫЛО ФЛУДА И ПРОЧЕГО ВСЕМ АВТОРАМ СООБЩЕНИЙ РЕКОМЕНДУЮ УКАЗЫВАТЬ НАИМЕНОВАНИЕ ДВИЖКА (КОЛИ САМОПИСНЫЙ - УКАЗЫВАЙТЕ ЭТО), ССЫЛКИ НА САЙТ (ПОРТАЛ, ПРОЧЕЕ) ЗАКРЫВАТЬ ХАЙДОМ. ЧИТАТЕЛЯМ:ОЦЕНИВАТЬ САЙТ НЕОБХОДИМО НАЖАТИЕМ КНОПКИ (так по крайней мере будет понятно: понравился или нет сайт), ВСЕ КОММЕНТАРИИ пишем с цитированием поста - НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ ОТВЕТАМИ В ПУСТОТУ Нарушителей "награжу" по заслугам, а посты (сообщения) с нарушениями будут удалены! редакция правил от 18.03.2009 Последний раз редактировалось no_n@me; 18.03.2009 в 23:02.. |
|
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.08.2006, 08:00 | #91 |
Re: Что вы думете? (Здесь выносим на суд общественности свои творения)
Последний раз редактировалось evgenaus; 13.08.2009 в 14:16.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - проектор Acer X119H - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | теплоход по волге из москвы до астрахани | я плюю на ваши могилы | Conecte AWeber a Calendly | паспорт объекта строительства |
14.08.2006, 09:23 | #92 | |||||||||||||||||||
Первый просто ужасен. Посмотри на него без графики. Структура сайта плохая. Я ужасаюсь какие сейчас пошли дизайн-студии. Интересно как это вы создаете сайты любой сложности если у самих сайт не сложнее пареной репы. Там хоть php есть? Неприлично для дизайн студии сидеть на бесплатном хостинге, не так уж и много все это стоит Во втором я бы сменил цвет, да и красный там страшно смотрится. Всякие кнопочки типа "Сделать стартовой" или "Добавить в избранное" - глупо, у меня они не работают. Вверху страницы надпись "#первый счетчик# #второй счетчик# #третий счетчик# #четвертый счетчик# #пятый счетчик#". Судя по коду, автор не знает как пишутся комментарии в html. А пишутся они так: <!-- комментарий -->. Делать на главной столько однообразного текста неприлично. Я не стал читать и многие не станут. На главной надо обозначить цели сайта и т.п. А вот третий сайт мне понравился, правда опять же все на графике и никакой динамики. Осваивай php. Надпись "Главная страница" там не в тему, замени лучше на "Обучающие видеокурсы от фирмы "КЕА"". По всем сайтам: счетчики и создатель должны быть в самом низу, либо по бокам внизу менюшек. Если тебе не понятно почему я говорю про графику, посмотри мой сайт, адрес в подписи. Из графики там только логотип, который занимает 971 байт, и две иконки которые я тоже собираюсь поменять на текст. С отключеной графикой сайт смотрится точно так же как с включеной. А включать графику просто чтобы увидеть как выглядит сайт я не стану, я ведь на сайт за информацией прихожу. У многих графика выключена.
14.08.2006, 11:34 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
Опять же это твое мнение!!! А вот мне сайты нравяться! Ведь он ж не говорит что он профессионал! Может он только учиться еще!? |
|||||||||||||||||||||||
14.08.2006, 16:24 | #94 |
А вот мое) http://digitalfx.ru
Сайт о графике, иконки, обои, скины и прочая лабуда) Стараюсь выкладывать только самое лучшее..
Как мало пройдено дорог , как много сделано ошибок Последний раз редактировалось UDAV; 14.08.2006 в 18:29.. |
|
14.08.2006, 16:58 | #95 |
> Ведь он ж не говорит что он профессионал! Может он только учиться еще!?
Заявление о том что его дизайн-студия (!!) делает сайты любой сложности подразумевает что он профессионал. Это не мое мнение, это этика веб-дизайна. Сайт должен быть прежде всего информативным, и только потом красивым. Но это не значит что все должно быть в графике. Половину его графики можно заменить стандартными средствами html без каких-либо отличий
29.08.2006, 21:00 | #96 |
Гость
|
bazanus,
Не ну сайты прикольные канечно. Все сайты делают не один человек(ну или один) но в этом человеке должен сочитаться программист и дизайнер Второй сайт неочень как-то сильно простой фон. Первый мне понравился третий немнога непонятный как-то иконки не в тему расположены. З.Ы. Правильно это тока моё мнение Добавлено через 3 минуты 31 секунду strelokok, ВООО вот это я понимаю сайт Конечно надо было бы разнообразить чем-то Просто Кому нафиг нужен Логойск(Без Обид) сделал бы какие-то интересности для посетителей. Последний раз редактировалось Dzirt; 29.08.2006 в 21:03.. Причина: Добавлено сообщение |
04.09.2006, 23:37 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
ну раз уж просили критики, получите: - лучше сначала сделать бесплатно несколько сайтов и выложить в портфолио, чем то что сейчас - после страницы с ценником - просто в шоке слова - долго и дорого, ну никак не про вас последнее и главное пожелание: сносите все что счас есть и делайте скромно и заново |
|||||||||||||||||||||||
10.09.2006, 15:15 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, НО ДИЗАЙНА ТАМ НЕТ ВООБЩЕ, ТАКОЙ УЖАС Я ВИЖУ ВПЕРВЫЕ. |
|||||||||||||||||||||||
14.09.2006, 16:45 | #99 |
Неактивный пользователь
|
Что вы думаете об сайте http://www.gardenflowers.ru/
|
17.09.2006, 22:49 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Кодер, без обид, писал в другой теме тебе, а ты их насоздавал уж очень много, писал бы сразу тут, и нечего весь Форум обходить было... -------------------------------------------
Мне очень понравился, добавил в избранное |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.09.2006, 11:07 | #101 |
Гость
|
я тут проездом, но решил засветить и свой проджект http://www.krock.dp.ua/
|
21.09.2006, 15:31 | #102 |
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=UDAV]А вот мое) http://digitalfx.ru
Контент довольно неплохой! |
21.09.2006, 18:48 | #103 |
Неактивный пользователь
|
Делал для знакомой не очень давно сайт
http://www.tarpilovskaya.narod.ru |
22.09.2006, 17:38 | #104 |
Неактивный пользователь
|
Я сделал сайтик для обхода ограничения на скачивание файлов на работе. http://getfirelink.net
Дизайн ненавязчивый, легкий, для быстрой загрузки. Все скрипты сам писал, включая отправку на мыло, ftp, скачивание с различных файлообменников, обман firewall'а, форум и т.п. Вобщем, зацените. Хочу слышать ваше мнение Добавлено через 11 минут 7 секунд Crucifer, неплохой сайт, тем более для narod'а. Добавлено через 31 минуту 48 секунд http://digitalfx.ru/ - в избранном! Последний раз редактировалось samuraj; 22.09.2006 в 18:10.. Причина: Добавлено сообщение |
Сказали спасибо: |
23.10.2006, 14:11 | #105 |