Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.04.2007, 19:20 | #91 |
Re: Пароль в WinXP
Гм... Интересно... Надо будет на досуге попробовать (может, что-нибудь и получится из твоей затеи).
1). Ты SAM-файл на место не забыл поставить? 2). Попробуй заменить ВСЕ перечисленные тобой библиотеки, файлы и exe-шники на новые (естественно для ТВОЕЙ системы) - попроси у друга... 3). Скажи Админу: "Чувак, ты мне криво систему поставил... Она взяла и САМА УПАЛА... Ни с того ни с сего...". Еще и денег возьми, за испорченные файлы ... Админ наверняка не будет проверять, что же на самом деле случилось...
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на 55PUS8519-60 - Подарок каждому покупателю! | плюсы стоматолога | Wordpress и Zoom | одноэтажный дом барнхаус проекты | kch |
06.04.2007, 08:08 | #92 |
Неактивный пользователь
|
Korvin DraGO,
SSeses, Dem_dem, Спасибо за теплую поддержку, "включение дурака" я рассматривал как запасный вариант да и админ зануда еще тот. Подскажите по опыту, можно ли своим установочным ХР диском попробовать востановить компаниейскую лицензионную систему? |
06.04.2007, 09:22 | #93 |
Неактивный пользователь
|
Ну попробуй сделать бэкап всего что там есть с какогонибудь диска какойнибудь акронис например попрользовать который поддерживает твою файловую систему, правда не забудь про реестр ЗХ где его взять и будет ли его бэкап сделан.и восстанавливай в свое удоольствие. Думаю ключик поменяться не должен, хотя уверенности 0. Где его посмотреть так не знаю, но потом если че восстановишь в все.
11.04.2007, 13:41 | #94 |
ViP
|
Регистрационный номер
Если вы потеряли свой регистрационный номер от компакт-диска с Windows, то не сможете переустанавливать систему. Но реестр поможет нам! Для этого найдите ветвь: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion и найдите строковое значение ProductKey, который и содержит ваш регистрационный номер Регистрационные данные Если вы нажмете на кнопку О программе в Проводнике или в других программах, поставляемых с Windows, то увидите, кто обладает правом использования этой копии. Также эти данные можно увидеть в апплете Система Панели управления. Возможно, вам компьютер достался от вашего босса Пупкина, и вы страстно хотели бы изменить регистрационные данные. Я помогу вам. Для Windows 95/98/Me: Откройте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion и изменяйте строковые параметры RegisteredOwner (Ваше имя) и RegisteredOrganization (название организации) Для Windows NT/2000/XP: Название раздела чуть-чуть другое - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion Путь установки Windows Иногда приходится переустанавливать Windows с разных мест - с жесткого диска, с компакт-диска, с записывающего CD-RW. Но Windows запоминает путь инсталяционных файлов, что порой создает проблему. Чтобы "обмануть" Windows, используйте строковый параметр SourcePath в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Setup, указав ваш путь ErZ, надеюсь что в компании в которой ты работаешь у тебя есть знакомый человек, который поможет тебе сделать со его рабочего компа полный бэкап системы, а приведенная выше информация поможет тебе в поиске недостающих значений. |
16.05.2007, 16:55 | #95 |
Ответ: Пароль в WinXP
у меня, напр., доступ в dllcache закрыт... и брутом по твоей ссылке не пойму как пользоваться...
16.05.2007, 17:10 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Попробуй с любого загрузочного диска типа реаниматора, с файл-менеджером, поддерживающим файловую систему того раздела где винда стоит. Можно и с загрузочной дискетки конечно только там все сложнее Добавлено через 3 минуты
Если денег взять то точно будет проверять что случилось А так все зависит от админа и его ресусов. Если скажешь мне нужно все через час он конечно не будет задумываться
Вместо предупреждения плз объясните в чем не прав - исправлюсь Последний раз редактировалось Dem_dem; 16.05.2007 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05.2007, 17:06 | #97 | |||||||||||||||||||||||
А можно поподробнее о том, где взять загрузочную дискетку, поддерживающюю NTFS и как что делать, загрузившись с неё. Спасибо!
18.05.2007, 16:09 | #98 |
Неактивный пользователь
|
Если путь к папке dllcashe закрыт, можно заменить файл logon, который отобрадает приветствие... Exe`шник, помещенный на его место унаследует права Системы и можно будет выполнить замену...
|
21.05.2007, 10:49 | #99 | |||||||||||||||||||||||
а можно поподробнее - как это сделать? какой exe и как поместить? и вообще logon где находится?
21.05.2007, 13:16 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Конечно можно... Слушай... В папке C:\Windows\System32 лежит файл с именем logon.scr... Этот файл отображает окно приветствия Windows и, по сути, является обыкновенным exe-файлом, который Windows запускает при входе в систему от своего имени, таким образом он наследует права операционной системы, чем мы и воспользуемся... Заменив его содержимое на содержимое файла коммандной строки и войдя в систему мы получим коммандную строку от имени системы, пишем в этой коммандной строке: explorer.exe... И прибывает к нам счастье в лице интерфейса от имени Великого и Уважаемого System... P.S.: Itonix, в следующий раз не надо тупо копировать ответ, который я скинул тебе в Аську...
22.05.2007, 16:35 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чтобы было понятно для всех... Сообщение в личку:
Что заменить и чем... Объясняю по пунктам: 1) Вырезаем файл: C:\Windows\System32\LogOn.scr. 2) Вставляем этот файл куда-нибудь, но так, чтобы не дай Бог не потерять... 2) Система ругается, что удалили нужный для работы файл, а мы говорим ей, что нам пофиг... 3) Делаем еще одну копию файла C:\Windows\System32\CMD.exe (выбираем файл, и нажимаем Ctrl+C, а затем сразу же Ctrl+V)... 4) Находим эту копию (будет иметь имя "Копия cmd.exe" и лежать в конце списка фалов) и переименовываем в LogOn.scr... 5) Перегружаемся... 6) При запуске системы вместо экрана приветствия выскакивает коммандная строка... Она запущена от имени системы и унаследовала её права, что нам и нужно... 7) Лично мне пофиг: работать из коммандной строки или получить нормальный пользовательский интерфейс... Но новичкам с интерфесом будет удобнее, поэтому в коммандной строке пишем: explorer.exe... 8) Загружается интерфейс пользователя... Но какого! Это же System (не веришь -- нажми "Пуск" там вверху всё будет написано)... Комп нужен рабочий... Он и будет работать... Если не наберёшь format c:\... А, если ошибся, всегда можно заменить Наш LogOn.scr на оригинал (что кстати и надо будет потом сделать)... Добавлено через 55 минут
Извини, не заметил вопроса... Ответ прост... 1) Переименовываем базовую msv1_0.dll на что-нибудь другое (например 101) 2) Вставляем пропатченную библиотеку и моментально жмем на ресет, не дав Винде оклематься и узреть замену файла...
Я не хакер... я так - ведаю кое-что, ведуном кличут. И я не Бог. Но я знаком с некоторыми из его Подмастерьев. Последний раз редактировалось miLord Corwin; 22.05.2007 в 17:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2007, 09:51 | #102 |
Не получается!!! Винда не даёт ни вставлять, ни заменять... Переименование тоже невозможно... А есть ли какой-нить файловый менеджер (типа NC или VolkovC), чтобы поддерживал NTFS и загружался с дискеты (на край - хоть с чего-нибудь и без менеджера, просто команды DOS плохо помню)? Я думаю из-под DOS можно было бы произвести замену...
23.05.2007, 18:46 | #103 |
Есть тузла... Грузится в DOS`е называется ReadNTFSPro... Попробуй поискать, если не найдёшь -- в личку... Я её в этот пост запишу (где-то валяется не могу найти...)
24.05.2007, 11:39 | #104 |
Вобщем, прогу нашел, но фишка в том, что читать-то читает, а заменять/вставлять файлы не умеет... или просто я чего-то недопонял в ней...
Кому интересно http://ntfs.com/products.htm там она есть, да и ещё пара интересных прог, вот только в английском не настолько шарю, чтоб полностью их понять... Например Active@ Password Changer Bootable Disc - простая утилита, загружаемая в DOS с дискеты, поддерживающая всё, что только можно, сбрасывает пароль в пару шагов! Вот только крякнутую найти не могу (demo только ищет sam'ы, а так как винда руссифицированная, пароли отображаются в качестве закорючек), а Pro стоит баксов 30... Дороговато, мли!
Не всё бывает так, как хочется... Но больше всего хочется того, чего не бывает! Последний раз редактировалось Solxxy; 24.05.2007 в 16:00.. Причина: дополнение |
|
Сказали спасибо: |
24.05.2007, 22:05 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Качаем прогу по МОЕЙ ССЫЛКЕ! http://Korvin-DraGO.narod.ru/NTFS.RAR Этот архив можно разархивировать под Виндой и дальше свободно юзать под ДОС, но, в случае нехватки места на загрузочном диске, можно скачать WinRAR для ДОСа и разархивировать "на месте"... WinRAR берём по следующей ссылке: http://Korvin-DraGO.narod.ru/RAR.EXE Теперь грузимся в ДОСе, из этого архива запускаем NTFSPRO.EXE... Будет работать с любыми файлами на любые действия, но только в том случае, если диск не зашифрованный (если чтит, значит не зашифрованный)... Не забываем, что сначала надо запустить эту тузлу, а потом ваш ДОС файл-менеджер... Не пугаемся: диск C:\ будет смонтирован под другой буквой...