Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны > Хакинг в локальных сетях

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.04.2007, 19:20   #91
miLord Corwin
Постоялец

По умолчанию Re: Пароль в WinXP

Гм... Интересно... Надо будет на досуге попробовать (может, что-нибудь и получится из твоей затеи).
1). Ты SAM-файл на место не забыл поставить?
2). Попробуй заменить ВСЕ перечисленные тобой библиотеки, файлы и exe-шники на новые (естественно для ТВОЕЙ системы) - попроси у друга...
3). Скажи Админу: "Чувак, ты мне криво систему поставил... Она взяла и САМА УПАЛА... Ни с того ни с сего...". Еще и денег возьми, за испорченные файлы ... Админ наверняка не будет проверять, что же на самом деле случилось...

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Хорошее предложение в KNS на 55PUS8519-60 - Подарок каждому покупателю!плюсы стоматологаWordpress и Zoomодноэтажный дом барнхаус проектыkch

Старый 06.04.2007, 08:08   #92
ErZ
Неактивный пользователь

Korvin DraGO,
SSeses,
Dem_dem,

Спасибо за теплую поддержку, "включение дурака" я рассматривал как запасный вариант да и админ зануда еще тот.

Подскажите по опыту, можно ли своим установочным ХР диском попробовать востановить компаниейскую лицензионную систему?
ErZ вне форума

Старый 06.04.2007, 09:22   #93
Dem_dem
Неактивный пользователь

Ну попробуй сделать бэкап всего что там есть с какогонибудь диска какойнибудь акронис например попрользовать который поддерживает твою файловую систему, правда не забудь про реестр ЗХ где его взять и будет ли его бэкап сделан.и восстанавливай в свое удоольствие. Думаю ключик поменяться не должен, хотя уверенности 0. Где его посмотреть так не знаю, но потом если че восстановишь в все.

Старый 11.04.2007, 13:41   #94
Deementor
ViP

Регистрационный номер
Если вы потеряли свой регистрационный номер от компакт-диска с Windows, то не сможете переустанавливать систему. Но реестр поможет нам!

Для этого найдите ветвь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion
и найдите строковое значение ProductKey, который и содержит ваш регистрационный номер

Регистрационные данные
Если вы нажмете на кнопку О программе в Проводнике или в других программах, поставляемых с Windows, то увидите, кто обладает правом использования этой копии. Также эти данные можно увидеть в апплете Система Панели управления. Возможно, вам компьютер достался от вашего босса Пупкина, и вы страстно хотели бы изменить регистрационные данные. Я помогу вам.

Для Windows 95/98/Me: Откройте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion и изменяйте строковые параметры RegisteredOwner (Ваше имя) и RegisteredOrganization (название организации)

Для Windows NT/2000/XP: Название раздела чуть-чуть другое - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion

Путь установки Windows
Иногда приходится переустанавливать Windows с разных мест - с жесткого диска, с компакт-диска, с записывающего CD-RW. Но Windows запоминает путь инсталяционных файлов, что порой создает проблему. Чтобы "обмануть" Windows, используйте строковый параметр SourcePath в разделе
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Setup, указав ваш путь

ErZ, надеюсь что в компании в которой ты работаешь у тебя есть знакомый человек, который поможет тебе сделать со его рабочего компа полный бэкап системы, а приведенная выше информация поможет тебе в поиске недостающих значений.
Deementor вне форума

Старый 16.05.2007, 16:55   #95
Solxxy
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Пароль в WinXP

Цитата:
Сообщение от Korvin DraGO Посмотреть сообщение
В папку C:\WINDOWS\system32\dllcache засовываем крякнутую dll, а затем втупую удаляем старую по адресу C:\WINDOWS\system32\msv1_0.dll...
Должно сработать... Иначе, дам прогу...

у меня, напр., доступ в dllcache закрыт... и брутом по твоей ссылке не пойму как пользоваться...

Старый 16.05.2007, 17:10   #96
Dem_dem
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Solxxy Посмотреть сообщение
у меня, напр., доступ в dllcache закрыт... и брутом по твоей ссылке не пойму как пользоваться...

Попробуй с любого загрузочного диска типа реаниматора, с файл-менеджером, поддерживающим файловую систему того раздела где винда стоит. Можно и с загрузочной дискетки конечно только там все сложнее

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Korvin DraGO Посмотреть сообщение
Гм... Интересно... Надо будет на досуге попробовать (может, что-нибудь и получится из твоей затеи).
1). Ты SAM-файл на место не забыл поставить?
2). Попробуй заменить ВСЕ перечисленные тобой библиотеки, файлы и exe-шники на новые (естественно для ТВОЕЙ системы) - попроси у друга...
3). Скажи Админу: "Чувак, ты мне криво систему поставил... Она взяла и САМА УПАЛА... Ни с того ни с сего...". Еще и денег возьми, за испорченные файлы ... Админ наверняка не будет проверять, что же на самом деле случилось...

Если денег взять то точно будет проверять что случилось
А так все зависит от админа и его ресусов. Если скажешь мне нужно все через час он конечно не будет задумываться

Последний раз редактировалось Dem_dem; 16.05.2007 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение
Dem_dem вне форума

Старый 17.05.2007, 17:06   #97
Solxxy
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Dem_dem Посмотреть сообщение
Можно и с загрузочной дискетки конечно только там все сложнее

А можно поподробнее о том, где взять загрузочную дискетку, поддерживающюю NTFS и как что делать, загрузившись с неё. Спасибо!

Старый 18.05.2007, 16:09   #98
Itonix
Неактивный пользователь

Если путь к папке dllcashe закрыт, можно заменить файл logon, который отобрадает приветствие... Exe`шник, помещенный на его место унаследует права Системы и можно будет выполнить замену...
Itonix вне форума

Старый 21.05.2007, 10:49   #99
Solxxy
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Itonix Посмотреть сообщение
Если путь к папке dllcashe закрыт, можно заменить файл logon, который отобрадает приветствие... Exe`шник, помещенный на его место унаследует права Системы и можно будет выполнить замену...

а можно поподробнее - как это сделать? какой exe и как поместить? и вообще logon где находится?

Старый 21.05.2007, 13:16   #100
miLord Corwin
Постоялец

Цитата:
а можно поподробнее - как это сделать? какой exe и как поместить? и вообще logon где находится?

Конечно можно... Слушай...

В папке C:\Windows\System32 лежит файл с именем logon.scr... Этот файл отображает окно приветствия Windows и, по сути, является обыкновенным exe-файлом, который Windows запускает при входе в систему от своего имени, таким образом он наследует права операционной системы, чем мы и воспользуемся...

Заменив его содержимое на содержимое файла коммандной строки и войдя в систему мы получим коммандную строку от имени системы, пишем в этой коммандной строке: explorer.exe...

И прибывает к нам счастье в лице интерфейса от имени Великого и Уважаемого System...

P.S.: Itonix, в следующий раз не надо тупо копировать ответ, который я скинул тебе в Аську...

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.05.2007, 16:35   #101
miLord Corwin
Постоялец

Чтобы было понятно для всех... Сообщение в личку:
Цитата:
Привет!
Спасибо, что отозвался на вопрос http://www.nowa.cc/showthread.php?t=977&page=7 , но всё же мне непонятно самое, наверно, главное:

"Заменив его содержимое на содержимое файла коммандной строки и войдя в систему мы получим коммандную строку от имени системы, пишем в этой коммандной строке: explorer.exe..." -

что заменить-то и чем

И еще нюанс - комп нужен постоянно рабочий (офис), поэтому мне нужно быть уверенным, что он загрузится на 100%, именно поэтому я и расспрашиваю очень подробно и очень пошагово, дабы нечаянно не убить систему (прошлый эксперимент с boot.ini чуть не стоил мне увольнения!) Руки не кривые, но оплошностей допускать нельзя!
Заранее спасибо...

P.S.: кстати, если ответишь, то можешь вставлять прямо в тему - думаю это будет очень полезная инфа!)

Что заменить и чем... Объясняю по пунктам:
1) Вырезаем файл: C:\Windows\System32\LogOn.scr.
2) Вставляем этот файл куда-нибудь, но так, чтобы не дай Бог не потерять...
2) Система ругается, что удалили нужный для работы файл, а мы говорим ей, что нам пофиг...
3) Делаем еще одну копию файла C:\Windows\System32\CMD.exe (выбираем файл, и нажимаем Ctrl+C, а затем сразу же Ctrl+V)...
4) Находим эту копию (будет иметь имя "Копия cmd.exe" и лежать в конце списка фалов) и переименовываем в LogOn.scr...
5) Перегружаемся...
6) При запуске системы вместо экрана приветствия выскакивает коммандная строка... Она запущена от имени системы и унаследовала её права, что нам и нужно...
7) Лично мне пофиг: работать из коммандной строки или получить нормальный пользовательский интерфейс... Но новичкам с интерфесом будет удобнее, поэтому в коммандной строке пишем: explorer.exe...
8) Загружается интерфейс пользователя... Но какого! Это же System (не веришь -- нажми "Пуск" там вверху всё будет написано)...

Комп нужен рабочий... Он и будет работать... Если не наберёшь format c:\... А, если ошибся, всегда можно заменить Наш LogOn.scr на оригинал (что кстати и надо будет потом сделать)...

Добавлено через 55 минут
Цитата:
у меня, напр., доступ в dllcache закрыт...

Извини, не заметил вопроса... Ответ прост...
1) Переименовываем базовую msv1_0.dll на что-нибудь другое (например 101)
2) Вставляем пропатченную библиотеку и моментально жмем на ресет, не дав Винде оклематься и узреть замену файла...

Последний раз редактировалось miLord Corwin; 22.05.2007 в 17:30.. Причина: Добавлено сообщение
miLord Corwin вне форума

Старый 23.05.2007, 09:51   #102
Solxxy
Неактивный пользователь

Не получается!!! Винда не даёт ни вставлять, ни заменять... Переименование тоже невозможно... А есть ли какой-нить файловый менеджер (типа NC или VolkovC), чтобы поддерживал NTFS и загружался с дискеты (на край - хоть с чего-нибудь и без менеджера, просто команды DOS плохо помню)? Я думаю из-под DOS можно было бы произвести замену...

Старый 23.05.2007, 18:46   #103
miLord Corwin
Постоялец

Есть тузла... Грузится в DOS`е называется ReadNTFSPro... Попробуй поискать, если не найдёшь -- в личку... Я её в этот пост запишу (где-то валяется не могу найти...)

Старый 24.05.2007, 11:39   #104
Solxxy
Неактивный пользователь

Вобщем, прогу нашел, но фишка в том, что читать-то читает, а заменять/вставлять файлы не умеет... или просто я чего-то недопонял в ней...

Кому интересно
http://ntfs.com/products.htm

там она есть, да и ещё пара интересных прог, вот только в английском не настолько шарю, чтоб полностью их понять... Например Active@ Password Changer Bootable Disc - простая утилита, загружаемая в DOS с дискеты, поддерживающая всё, что только можно, сбрасывает пароль в пару шагов! Вот только крякнутую найти не могу (demo только ищет sam'ы, а так как винда руссифицированная, пароли отображаются в качестве закорючек), а Pro стоит баксов 30... Дороговато, мли!

Последний раз редактировалось Solxxy; 24.05.2007 в 16:00.. Причина: дополнение
Solxxy вне форума

Старый 24.05.2007, 22:05   #105
miLord Corwin
Постоялец

Цитата:
Вобщем, прогу нашел, но фишка в том, что читать-то читает, а заменять/вставлять файлы не умеет... или просто я чего-то недопонял в ней...

Качаем прогу по МОЕЙ ССЫЛКЕ!
http://Korvin-DraGO.narod.ru/NTFS.RAR

Этот архив можно разархивировать под Виндой и дальше свободно юзать под ДОС, но, в случае нехватки места на загрузочном диске, можно скачать WinRAR для ДОСа и разархивировать "на месте"... WinRAR берём по следующей ссылке:

http://Korvin-DraGO.narod.ru/RAR.EXE

Теперь грузимся в ДОСе, из этого архива запускаем NTFSPRO.EXE... Будет работать с любыми файлами на любые действия, но только в том случае, если диск не зашифрованный (если чтит, значит не зашифрованный)...

Не забываем, что сначала надо запустить эту тузлу, а потом ваш ДОС файл-менеджер...
Не пугаемся: диск C:\ будет смонтирован под другой буквой...

Ответ