![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Любопытная35, попробуйте Nero. Там есть конвертер.
А лучше - Foobar2000. Конвертирует, помимо своих плеерных функций, практически любые форматы, лишь бы игрались. [IMG]http://img137.**************/img137/7448/clipboard01gq3.th.png[/IMG] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | 3D печать фигурок | Магазин мебели предлагает стол на заказ компьютерный - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | теплоход антон чехов | сериал бутоньерки 2 сезон смотреть | MG07ACA12TE |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 03.02.2008
|
![]()
Спасибо,но с Неро проблема....пишет,что срок действия плагина мр3 ПРО закончился...теперь придётся ещё и его искать... А ссылочку в личку не дадите на скачку Foobar2000??? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Зачем в личку?!
Программа бесплатная! http://www.nowa.cc/showthread.php?t=2650
А на это у нас есть Варезник. А в нем - кейгены. И в Первой помощи посмотрите - там дано руководство с ключиками... Последний раз редактировалось Eugenius_V; 04.02.2008 в 21:23.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 03.02.2008
|
![]()
Спасибо,обязательно посмотрю...но сразу прошу разрешения на помощь,если вдруг чего...Можно? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Уважаемые опытные люди!
Никак не могу найти приемлемое для новичка решение вроде бы простой задачи: как конвертировать MID/KAR-файлы в МР3? (Попробовал записать воспроизведение WINAMP с помощью Total Recorder и Blaze Media - ни в какие ворота не лезет по качеству, слушать невозможно. Может карта паршивая?). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() PETER111, поиском пользуйтесь...
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=111044 Особливо последний пост. ![]() Добавлено через 2 минуты P.S. а в WinAmp не надо маяться с Total Recorder, там есть плаг для сохранения прямо в файл. Но мой метод качественнее звук даст... Последний раз редактировалось Eugenius_V; 07.02.2008 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Спасибо, Eugenius_V!
Я в самом деле небрежно просмотрел результаты поиска - только одну страницу. Но дело оказалось не в этом; у меня не получалась запись со звуковой карты. Все хрипело и сипело. Переключился на бортовой звук АС97, и результат устроил - примерно, как и в исходном варианте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Искал программу для конвертирования с 3gp в avi - нашел, труда большого не составило, но я не могу перевести в avi без ускорения кадра
![]() ![]() Кстати, название проги ImTOO 3GP Video Converter 3. Еще скачал iQentos 3GP PowerPack 3, но не могу ключа найти ![]() Заранее спасибо. P.S. Я в этом деле ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Barakoznick, тут сложно сказать... Попробуйте SUPER:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=144257 Вообще, смахивает на некорректное определение частоты кадров декодером. Тут надо вручную переопределять, и всякими автоматическими X-to-Y Converter (вот уж убогие программы в большинстве своем) это сделать не получится. Лучший вариант - Yamb или Avidemux (вынуть аудио\видео, запихнуть в AVI без пережатия). В случае с Yamb собрать в один файл и\или пережать видео можно Avidemux или VirtualDub. [IMG]http://img222.**************/img222/851/clipboard01gi2.th.png[/IMG] [IMG]http://img530.**************/img530/1131/clipboard01li6.th.png[/IMG] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я часто вот лажу по инету ищё сибе прогу которая б заметно улучшала
качество музыки...Вот пока ищё не нашол...Может кто-то из вас подскажет где мона скачать такую прогу....Или вообще существует ли такая... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() professorlee, Если музыку уже убили компрессией - то это как мертвому припарка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Можно попробовать DFX (плаг Winamp)... Добавляет "сочности" что ли; звучности, объемности дает. Но профи ругаются - мол, полная пакость. Я же предпочитаю Foobar2000 и DSP-плагин Convolver. Импульс Studer +6dB w NoiseReduction Updated лично мне очень по душе для нижних-средних частот.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Посоветуйте какую прогу лучше всего использовать для редактирования музыкальных файлов?
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Например это:
Sound_Forge_9.0a_Build_297 А вобще стоит сказать что собираетесь со звуком делать. Для разных задач разные программы. Если просто обрезать под мобилку - ищите самый простой и можно даже бесплатный редактор. Я лично для таких целей пользую sound studio Удачи!
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Eugenius_V; 03.03.2008 в 10:02.. Причина: Удалил ссылку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь в работе с видео файлами (все форматы и операции) | _sten_ | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 1037 | 12.09.2018 15:35 |
FairStars CD Ripper - конвертор треков аудио CD в другие форматы | S_A_S_H_A | Мультимедиа | 2 | 19.02.2011 10:06 |
Для новичков: ответы на многие вопросы в работе с файлами | andrej | Фильмы | 15 | 09.05.2010 08:42 |
Что за аудио форматы такие .XWB,WIM? | vatikan | Архив | 3 | 17.02.2009 19:26 |
|
|