![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что Вы предпочитаете?... | |||
| Таблетки... |
|
18 | 13.24% |
| Народные средства... |
|
26 | 19.12% |
| Комбинирую их... |
|
65 | 47.79% |
| Другое... |
|
27 | 19.85% |
| Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Лечусь и тем и другим, когда нужно идти на работу все средства хороши. Как говорится чтобы денежку заработать приходится лечится экпресс методами и особенно некогда задумыватся о выборе лекарства или народная медицина.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: bosch холодильник kgn49xw30u - переходи на сайт ТАЙМТВ! | слт дом панели цена | лезвия режущие nile | Магазин бытовой техники: газовый плита цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить кровать односпальная - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну обычно я как чувствую легкое першение в горле сразу принимаю Оциллококцинум (гомеопатическое средство, производится из печени барбарийской утки). Смешно конечно звучит, но действует моментально - главное принять одну дозу на самой ранней стадии заболевания! А так, если у ж заболел таки, то 3-4 дня точно в пролете - попиваю чаек из липы (вызвает пот), шиповника (натуральный витамин С), ем клекву с медом, малину и т.п. Лекарства никак не ускоряют процесс выздоровления - елси только старый народный Парацетамол можно принимать или Фервекс (парацетомол с витамином С в соврмененом исполнении) можно принять наночь - утром должно полегчать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Водки с перцем и в кровать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
За этот способ надо мной моя подружка прикалывается, но при простуде я делаю следующее:
1-2 таблетки аспирина, 1 таблетка бисептола, если сразу не помогло, то повторяю ещё один раз. И обязательно много пить жидкостей (хоть пиво, хоть чай ).Через день я в норме.Если болит голова то спасаюсь спазмалгоном. З.Ы. вообще считаю что лучше советоваться с врачами по поводу лечения чтобы по незнанию не навредить себе. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Предпочтение отдаю "народной" медицине, если же все серьезно или не помогает - без таблеток не обойтись.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При нынешней доступности нашей бесплатной медицины и квалификации основной массы врачей в основном приходится пользоваться народными средствами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Все рассасывается со временем)))) Не люблю лечиться. Пытаюсь не думать о болезне и она автоматом в большенстве случаев проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Никаких таблеток. Нечего отучать организм от работы, у него своих сил и возможностей достаточно, чтобы побороть болячки, тем более мелкие. Жду когда все само пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Горчичники от кашля делаем сами горчицу разводим рассолом и намазать на бумагу и на спину бумагой, а не горчицей хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера купил пластиковые банки, Класная вещь. Присасываются хорошо и никакого огня не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
таблетки. Из народных только перцовку.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Для лечения кашля отвар мать-мачихи пить с интервалом 30 мин весь день, максимум два дня и вы не кашляете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Как говорится - лучше предотвратить, чем лечить последствия. Т.е. лучше всего - профилактика! Ну а если чтото случилось, то народные средства, а затем лекарства. Главное не навредить себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня один рецепт от всех таких мелких недугов - летнее пребывание на море и не менее 2 недель.
Но, если вдруг случается такое (правда очень редко, тьфу-тьфу-тьфу), стараюсь заранее чего-нить бахнуть или же потом, но все равно таблэтками. НО, если вмешиваются родители, то в ход идет народная медицина (но не более, чем сок лука в нос, чайки с малиной, ...) зы: хотя один народный рецепт мне все же нравится: при больном горле нужно в чаек добавлять красного винчика!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
при простуде - когда уже заболел (а не только недомогание началось) на ночь перед сном:
наливаю полстакана водки - грею в микроволновке чтобы была теплая (но не горячая) туда пару ложек меда, красного перца - все размешиваем и пьем. после этого в кровать под одеяло и пропотеть. за несколько лет использования на каждую простуду приходится не более двух процедур - после этого здоров. если просто болит горло, тогда помогает горячее пиво. |
|
|
|
|
![]() |