Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.02.2010, 22:28 | #91 |
Re: Прикольные очепятки, оговорки!!!
Из резюме для приема на работу:
... без вредных привычек, но легко приобретаю дополнительные навыки... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | зубной имплант под ключ стоимость в москве | билеты в кремлевский дворец на балет | концентрат для ультразвуковых ванн | Conecte ZapSign a pCloud | Выгодное предложение от KNS digital solutions KF436C18BB2A-16 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
03.02.2011, 15:37 | #92 |
Re: Я, нижеподписавшийся... (из заявлений и объяснительных)
Начальнику ВОХР Габбасову Ринату Гибатовичу от стрелка ВОХР Зуйковой Любовь Ивановны Объяснительная Я Зуйкова Любовь Ивановна опоздала сегодня на работу из-за мужа на 15 минут. Извините, кормила скотину. Дата ____________________________________ Подпись |
|
06.03.2011, 21:45 | #93 |
Неактивный пользователь
|
Прошу уволить меня со вчерашнего дня. (заявление покойника)
|
11.03.2011, 22:33 | #94 |
Новичок
|
У нас тут один гражданин подал заявление об увольнении: "Прошу Вас меня по собственному желанию."
Виза директора: "Принял к сведению" |
19.07.2011, 12:21 | #95 |
Неактивный пользователь
|
Из объяснительной:
"Я, белокурая лахудра на "мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно". |
22.09.2011, 14:01 | #96 |
Реальная объяснительная от сисадмина:
Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах". Дата, подпись. ___________________ Объяснительная системного администратора Опоздал на работу, потому что спал на рабочем месте и видел, как разорилась корпорация Майкрософт. Не мог не досмотреть. ___________________ |
|
Сказали спасибо: |
16.07.2012, 20:05 | #97 |
Неактивный пользователь
|
Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма.
Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ ! Далее - поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят - за месяц накапливают 16 часов и, не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше чем те, кто бы то ни был в нашем офисе, а я опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно “воровал” у Вас 2 рабочих дня. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.11.2012, 19:12 | #98 |
Новичок
|
1. 21 мая, вернувшись с линии, я поставил автомобиль на стоянку, после чего с Васиным в его автомобиле выпили вино и поехали в гараж, где въехали в кабинет начальника гаража.
2. Авария случилась когда правая передняя дверь другой машины выехала из-за угла даже не подав сигнала. 3. Возвращаясь с работы, я повернул к чужому дому и врезался в дерево, которого перед моим домом нет. |
19.11.2012, 01:51 | #99 |
Пользователь
|
Сотрудника ГИБДД я не толкал, а просто дунул в предложенную им трубку, которую он держал в руке. После чего он улетел...
Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает. 20-го числа я опаздал на работу потомучто, перд выходом на работу я всегда смотрю черепашек-ниндзя по ТВ3, а они заканчиваютя в 7.45, Но сегодня была двойная серия где Шредер чуть не уничтожал черепашек, серия была такой захватывающей, что я не заметил, что серия была двойной. |
27.11.2012, 20:44 | #100 |
Пользователь
|
Объяснительная
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается. Первый закон Мэрфи. Я, ######## #####, опоздал сегодня на собрание по ряду крайне неуважительных причин. Причин, которые являются прямым следствием моей безответственности и безалаберности. Прощения мне нет. Восстанавливая хронику событий всё-же хочу отметить, что в данном случае существует ряд смягчающих обстоятельств, сопровождавших вышеуказанные события. Вчера вечером мною был проведёны некоторые мероприятий, способствующие своевременной явке на рабочее место. В число вышеупромянутых мероприятий вошли: • Перевод будильника на более ранний срок с последующей его активизацией. • Создание напоминания в мобильном телефоне. • Поливка цветов. В результате всего вышеперечисленного, сегодня с утра я проснулся точно в намеченный ранее срок с приятным чувством заранее выполненного долга. Имея привычку переводить часы на несколько минут вперёд, я решил использовать приобретённый таким образом запас времени на то, чтобы закрыть на минутку глаза и мысленно поблагодарить себя за проявленную ответственность. С этой мыслью я и заснул. Очередное моё пробуждение было связано с своевременным звонком руководителя IT департамента ########## #####, приглашавшего меня посетить собрание, которое было намечено на текущий момент. Я выразил сожаление по поводу того, что не имею возможности присутствовать на собрании по ряду обстоятельств. В полной мере понимая свою вину, я попытался как можно скорее исправить сложившуюся неблагоприятную ситуацию. Хорошая сегодня погода, правда ? Так вот. В момент своих форсированных сборов я поглядел в окно, дабы оценить существующие на данный момент климатические условия. Условия были оценены как положительные и я принял решения не брать с собою куртки. Всю ошибочность данного решения я понял тогда, когда в троллейбусе продавец билетов предложил мне свои услуги. В результате непродолжительных поисков я обнаружил, что мною были забыты в куртке следующие необходимые в повседневной жизни предметы: • Бумажник с деньгами • Ключи от работы • Жвачка Дирол, неполная упаковка • Три использованных троллейбусных билета Осознав допущенную мною ошибку я попытался согласовать свой вариант моих дальнейших действий с кондуктором троллейбуса. В результате, после плодотворной, но кратковременной беседы, я был вынужден сойти на следующей остановке, дабы иметь возможность исправить свою неосмотрительность. Таким образом был потерян ещё час драгоценного во всех отношениях времени. 23 мая 2002 года. ########## ###### |
11.12.2012, 15:18 | #101 |
Неактивный пользователь
|
# Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
# Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. # Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. # Да, я наехал на пешехода. # Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось |
11.12.2012, 16:42 | #102 |
Неактивный пользователь
|
|
15.12.2012, 02:21 | #103 |
Неактивный пользователь
|
"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади"
|
13.11.2014, 14:35 | #104 |
Из объяснительной водителя:
"Еду я, короче, на своем камазике, и вдруг из-за поворота навстречу мне ЖИГУЛИЩЕ!".
14.11.2014, 19:25 | #105 |
ИЗ ИСТОРИИ КУРСАНТСКОЙ ЖИЗНИ (объяснительная курсанта 196 группы "М" начальнику 19-го курса КВВИДКУС майору Платонову В.В., июнь 1990 г., празднование окончания сессии)
... После команды "отбой" меня разбудил кто-то... Смотрю - передо мной стакан! Я взял и выпил. Мне стало плохо и я подбежал к открытому в казарме окну - стал рыгать вниз... В этот момент увидел проходящего внизу дежурного по училищу, который видимо шел проверять внутренний караул. Невзирая на свое очень плохое состояние, я успел увидеть, что дежурный по училищу отпрыгнул в сторону. Я испугался и пошел опять спать. При этом я слышал, как он (дежурный) громко кричал матерными словами, что по Уставу ВС СССР запрещено, особенно после команды "отбой". Понимая и осознавая недостойность своего поведения хочу особо отметить, что видимой воинской дисциплины я не нарушал, расположения казармы не покидал, дежурного по училищу не обрыгал. Готов понести любое наказание. курсант 196 уч. гр. "М" |
|