![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Еще Jetpack от самого WP делает неплохой обзор статистики.
|
|
|
|
| Реклама: | фильм время | Мебельный магазин: комната с компьютерным столом - Переходи на сайт! | репрайсер ozon в excel | лечение и протезирование зубов | теплоход княжна анастасия навигация 2026 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не по явились ли случаем плагины краудфандинга под ВП? С год назад был один буржуйский с Пэйпалом и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
если рекламировать, то просто быстрей трафик прийдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Otoko, Crowdfunding by Astoundify - https://wordpress.org/plugins/appthemer-crowdfunding/
Personal Fundraiser - http://wordpress.org/plugins/personal-fundraiser/ Это из актуальных и бесплатных под WordPress. Есть ещё около 5-6 коммерческих шаблона под ВП и пара таких же плагинов, которые заточены полностью как раз под краудфандинг. И, кстати, есть ещё тьма тьмущая плагинов доната под ВП, как платных, так и бесплатных. Там и ПП есть (как самый популярный и простой вид доната). Добавлено через 15 минут Tooree, скорее всего речь о плагине доната, а не краудфандинга. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А был ли у кого-нибудь опыт запуска WordPress на google app engine. На сколько функциональный сайт можно получить таким образом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ребята, может мне кто-нибудь внятно объяснить чем лучше/хуже WordPress и Joomla? Никак не могу определиться, что устанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сильно зависит от задачи. Если интересно, напиши личку я объясню.
На мой взгляд wordpress дружелюбнее к новичкам, да и сообщество больше, но всё равно важно под правильные задачи его использоваться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В последней версии wordpress появился новый редактор Gutenberg. Что вы о нём думаете?
|
|
|
|
![]() |