![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Мне так то без разницы, но в основном у меня все знакомые либо моего возраста, либо младше лет так на 5-6, со всеми можно общаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В зависимости от настроения, темы, цели общения. Чтобы что-то узнать о близких людях или о события, происходивших в стране - с людьми старше себя, чтобы понять своих детей - младше, чтобы расслабиться или решить свои проблемы - с ровестниками. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Важно то, как подаёт и как ведёт себя человек, а не возраст, ИМХО.
Правда бывают и исключения :P |
|
|
|
|
|
|
|
Разница в возрасте общающихся людей только тогда плоха, когда у кого-то в спорных моментах не хватает аргументов и он начинает вспоминать про разницу в возрасте. В остальном же она никоим образом мешать людям не может, мне например даже с годовалым ребенком интересно общаться, пусть это даже общение не словесно, а инстинктивно. интуационно.
|
|
|
|
|
|
всегда намного легче и приятнее было общаться с людьми старше себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
всегда общался и общаюсь с людьми старше себя, так сложилось, незнаю почему...
теперь с теми кто младше как то не уютно себя чувствую)) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() Пол:
|
такая же фигня. Мне сейчас 25, из них с ровестниками провел совсем амло времени. Чаще общался, одыхал с ребятами лет на 6- 10 старше. Теперь не могу найти понимание со сверсниками.. раньше не хотелась, а теперь не получается)))![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё субъективно. в молодости тянешься к старшим, преемственность жизненного опыта и попытка заглянуть в будущее. на каком-то этапе замечаешь - становится вроде бы интересно и с ровесниками. потом в кругу общения появляются люди помоложе...а потом - не обращаешь внимания на паспортный возраст, разница стирается. мы уже не спешим, мы уже ценим общение, мы побывали и там и тут и научились быть мудрыми.
Из личного опыта добавлю -в отрочестве стремилась к старшим, первый муж был на 23 года впереди, второй муж был на 12 лет младше. на данном этапе кавалеры должны быть помоложе, но на друзей возрастной ценз не распространяется. Главное,чтобы люди хорошие были, души спасать надо... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
мне интереснее общатса со зрелыми людьми. молодежь к сожелению предсказуема в своих мыслях. терплю из уважения но это наводит тоску,да и с терпением всегда была у меня проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне сейчас 18 лет и друзей как таковых маловато, но в основном ето люди младше меня(максимум на 10 лет) , и старше на 3- 4 года!
что с теми, что с теми общятса очень приятно - всьо таки друзья) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Считаю парень должен быть старше девушки или ровестник. Ну никак не младше. Хотя бывают исключения .... Пример с мадонной
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница в возрасте никогда не будет влиять на отношения!!! Должны лишь быть общими интересы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мой помощник старше меня. Я не вижу проблемы в любом случае. только до тех пор, как ее возраст.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
мне кажется если парень младше девушкито это ужасно,но хотя опять же в каком возрасте!!если до 30лет то это важно а вот после нет!!!потому что стираются границы возраста и мышление другое становится!! ![]() |
|
|
|
![]() |