![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ой моя наболевшая тема. Думаю, что фильтровать ТВ-программы необходимо. Я "за" - цензура нужна.
|
|
|
|
| Реклама: | tsc mb341t | Магазин бытовой техники: кофемашина melitta caffeo f530-101 passione - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: встраиваемая посудомоечная машина bosch spv4hmx10e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | jx5 8 | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru |
|
|
|
|
Пользователь
|
Над нами весь мир, наверное, потешается - боевики, разврат и прочее на центральных каналах.. хотя все правители в один голос говорят об аморальности молодежи во всем мире.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
цензуру надо ввести и централизованно
и каждому лично, желательно начинать с себя |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всему должна быть мера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ЦЕНЗУРА КОНЕЧНО НУЖНА.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
цензура на ТВ есть,но только не для той возрастной группы,такое впечатление,что режут то что нежелательно увидеть взрослым,а дети пускай всякий мусор смотрят.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Цензура нужна!
/Майор Вихрь/ А можно поинформативнее. docent89, просмотрел активность в разделах, взял на заметку. Будут подобного рода посты, получите пред! Добавлено через 17 минут Слишком много грязи и пошлости лезет с голубого экрана и если мы будем и дальше смотреть на это сквозь пальцы и не вводить адекватные меры, вырастим не людей, а простых зомби! Последний раз редактировалось docent89; 11.09.2009 в 23:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
А хто просил демократии - получайте)))
А если серьезно.. в немецких мультиках, например, такие слова вставляют, о которых я в свои детсадовские годы и понятия не имела... а вроде такая цивильная страна...... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть два момента: 1. Жестокость, эротика и т.д. однозначно на мой взгляд подлежит цензуре.
2. Проблема в отсутствии качественных телевизионных продуктов: на Западе передирают какие-то примитивные шоу, телепередачи, мультфильмы - и тут вопрос стоит не в том, в какое время показывать эти передачи, а стоит ли вообще их показывать..... или будем тупеть дальше? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я только за.
«Взрослые» передачи и фильмы ни в коем случае не должны идти в «детское время». Для фильмов на западе, насколько мне известно, существуют версии для ТВ — с вырезанными сценами и без нецензурных выражений. Но ответственности родителей тоже никто не отменял. Разные, конечно, бывают ситуации, но постоянно сажать детей тупо перед телевизором и устраняться из их жизни тоже нельзя. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я не согласен с цензурой. Вот почему телевизор рейтингом теперь это никогда не хорошо запретить идеи (независимо от того, глупы или подлый они могут быть) я бы ненавидят свободу выражения мнений и свобода слова ограничена особенно за то как несущественные, как South Park, и я бы далеко, а мой 9 год сын подвергаться South Park или Family Guy, чем для него все растут полагая, что это приемлемо, чтобы заставить замолчать людей с помощью силы или закона, когда вы не одобряете то, что они говорят.
"Я не одобряю того, что вы говорите, но я буду защищать до смерти ваше право сказать это." ~ Эвелин Беатрис зал |
|
|
|
|
|
|
|
Я за цензуру. Была бы моя воля - я бы вообще запретил этот долбоящик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
До определенного возраста, цензуру должны осуществлять родители, дальше, это бесполезное дело, слишком развиты информационные технологии, от всего не защитишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
цензура, конечно, должна быть, я - за!
это касается и фильмов со сценами насилия и эротики (ну это уже здесь подробно обсудили) и РЕКЛАМЫ. Ну надоело мне детям-дошкольникам объяснять про ежедневные и не ежедневные прокладки Кроме того дети в магазине в тележку сгребают все, что в рекламе видели. И цензура, конечно, должна быть централизованная. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Положительно,если бы это работало как надо.
Добавлено через 1 минуту Но у нас работать не будет. |
|
|
|
![]() |