![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Недавно наткнулся в нете на статейку которая перевернула во мне понимание запада в целом, да конечно после просмотра фильмов подобных "духу времени" и "америка без грима" создалось некое впечатление о реалиях США но возникнуть мысли о том что они у себя в стране подобное варварство устраивают просто казалось нелепым. Возможно ктото и увидит из этого "письма" анти-американскую агетацию" но только не тот у кого там действительно жили/живут родственники которым он уже высылал многи тысячи баксов чтобы вырваться из натурального плена.. Это просто страшно и досихпор не верится что такое имеет место быть да еще и в "самой демократической стране".. после прочтения подобных писем становится ясно почему пол-америки (да какой там пол - скорее большинство, просто все там бояться это сказать) ненавидит буша, чейни, райс и всех остальных
http://analysisclub.ru/index.php?page=iraq&art=2160 Расценивайте как хотите, но то что вам еще и "реабилитировать" придется ваших родных у психолога это факт (конечно если они достаточно американизировались). Люди просто похожи на тех кто только что освободился отсидев в тюрьме здоровый срок низачто.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Устал я от дурдома расейского, силушек нет больше карабкаться, свои собственные деньги с кровью выгрызать...
С недавних пор мечтать стал свалить куда-нибудь за бугор, в страну, что поцивилизованнее. И, несмотря на мою былую ненависть к США, у меня теперь о них сложилось другое мнение - послушал своего племянника, который туда 2 года подряд на целые каникулы уезжал работать, друзей послушал, которые там были. Сравнил с нашим дурдомом, и, как говорится, я другой такой страны не знаю... Так вот вопросы: 1. Как бы уехать в США (вместе с семьёй); 2. Что для этого нужно; 3. Сколько всё это стоит |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | гукси | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Chargebee Stripe - синхронизация за 5 минут! | широкоформатная плитка на пол | москва астрахань на теплоходе цена круиз по волге | боры цилиндрические |
![]() |
![]() |
![]() никогда не хотел бы там жить. потому что их правительство настолько наплевательски относиться к своим гражданам и все из за денег и т.д.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ни хочу ни в какую Америку,мне в России хорошо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() либо жить в России, либо там со всеми родственниками, друзьями и знакомыми)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Если у тебя куча бабла, и хочешь жить в свое удовольствие - да, в Америке лучше. Если можешь и любишь работать, уважаешь себя, и только на себя и расчитываешь - можно и в Америке, можно и в Европе. По мне -в Европе спокойнее. Если считаешь - "Госсударство мне должно.., А они, сволочи мне не дают..., олигархи/жиды/политики/менты все захватили ..., Все воруют, а я честный..., " то сиди где сидишь, в ж-е, и не рыпайся. В этом случае тебе хреново и в Америке и в Европе, да и в России будет не сладко. Можно, конечно быть ура-патриотом. Когда собой гордиться нечего - то можно гордиться Почетным караулом, или особой духовностью. А теперь подумайте, если из России и Украины уезжают наиболее предприимчивые, умные, работящие, богатые, то кто остается? И где лучше жить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.02.2009
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я бы хотела просто побывать там, посмотреть и уехать) потому что там все чужое
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот бы попробовать пожить... А там видно будет.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Живу в Германии уже 6 лет. Назад охота жуть!
В америку не поехал бы ни за что. Не знаю почему, ну вот не нравиться мне она и все. И потом мне уже и Германии хватило |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я всегда хотел перебраться в Америку тока нету возможности
![]() Скажем так она моя любимая страна!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Статья, с которой началась тема - полуграмотная заказная ахинея, расчитаная на людей, не имеющих представления о реальности США. Даже советский агитпроп бледнеет в сравнении с невежеством, наглостью и ангажированностью "аффтора".
Можно было бы пройтись по ней попунктно, если кому интересно, хотя опус сей и не заслуживает такого внимания. Интересно другое - нынешние россияне в своей болезненной нелюбви к "тупым и жирным америкосам" одним из главных пунктов претензий выдвигают отсутствие у тех знаний об окружающем их мире (читай - о России). Однако, мнения высказанные здесь свидетельствуют о том, что все с точностью до наоборот - россияне мало знают о США, но считают себя вправе высказывать мнения в форме истины в последней нистанции.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Хотел бы жить там) пара знакомых живет там) И нормально деньги поднмиают))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() знакомые там живут. хочу там жить конечно же. be free or die!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() все тотально плохо и не подлежит критики ибо есть враньем, даже если присутствуют доли правды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ADDON для HDTV в Dishnetwork в Америке. | kartsia | HDTV, HDTV Ресиверы, HDTV Сат-Карты | 0 | 28.05.2007 19:44 |
Ангелы в Америке | sweiger | Зарубежные фильмы | 0 | 07.01.2005 02:54 |
|
|