![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Русик есть к этой проге или нет. Никак не могу добиться правды
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол круглый на кухню купить в спб - отличные цены и большой выбор! | круизы теплоход | мфу лазерное canon mf461dw | Датчик температуры воды погружной QAE2111.010 | барнхаус каталог проекта |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пока еще нет, хотя, уже вышла версия 7.0.2.2, но к ней пока даже кряка не видно
![]() Последний раз редактировалось RavenX; 24.09.2007 в 13:45.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Несколько лет работал с Ad-Aware SE Pro 1.06r - простая и понятная программа, неплохо избавляет "грязный" комп от накопившейся заразы. Наиболее показательны результаты самых первых чисток - ух, сколько много всякой гадости находит. Но потом при регулярных чистках определяет только "Tracking сооkie ". Ради интереса решил попробовать в деле Ad-Aware 2007 - результат тот же самый, ничего нового не находит, а интерфейс менее удобный и нерусифицированный.
Как в Ad-Aware 2007 7.0.2.1 производить обновление файла определений вручную? (Скачал последний файл определения Ad-aware 2007 Definitions File 0024.0000 (2,62 Мб) с сайта Lavasoft, и не могу понять, в какую директорию загрузить искомый файл core.aawdef , чтобы новые обновления вступили в силу? ). Хочу, как и раньше при работе с Ad-Aware Personal 1.06, переносить файл определений с обновлёнными базами на другой компьютер, подключенный к Интернету по Dial-Up.
Получил ответ от умного человека: 1. Распаковываем файл core.zip и полученный файл core.aawdef кладем в любую папку 2. В Ad-Aware 2007 заходим в Web Update - Settings - Use definitions file и выбираем распакованный ранее core.aawdef и нажимаем Save 3. Идем в Status и смотрим Update Status. Всё работает. Последний раз редактировалось Intro; 03.10.2007 в 12:50.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А как после сканирования определить, что за гадость у меня на компе.
Ad-Aware в результатах сканирования показывает только ключи реестра. Ведь теоретически программка патчи и крэки за подозрительные файлы принять может, а мне их удалять не хотелось бы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите с прогой разобраться.
Не могу убрать 2 другие программы из Автозагрузки. Ad-Watch блокирует изменения. Я уже в программее "Замок секции Startup" отключал и саму прогу выгружал и правила писал. Ничего не помагает. Как только Ad-Watch опять загружается или "Замок секции Startup" активирую Ad-Watch восстанавливает всё как было. Мануал читал вроде ничего не нашёл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите если ли русификатор для Ad-Aware_2007_7.0.2.3?
|
|
|
|
|
|
|
|
В мониторе Ad-Watch отключить "Авто" (кнопка внизу окна). После этого Ad-Watch станет "задавать" вопрос - принять ли изменение реестра или блокировать. Отвечаете: принять ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поддержка русского языка будет в конце 2008 года.(Прочитал на оффициальном сайте) Русский язык будет постовляться в месте с дистрибутивом Ad-Aware 2007 Последний раз редактировалось sky_vit; 17.10.2007 в 00:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Очень хорошая прога... я попробывал 2007... не очень... вернулся на SE Pro 1.06r.. всё работает как часы... правда бывало, что сканировал им, всё чисто, затем запускаю оутпостовский сканер спаев, он находит пару назначительных..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Бесполезная программа. Находит только куки и еще какие-то незначительные вещи. После нее BPS Spyware Remover нашел мне свыше двухсот опасных объектов, включая пинч, SpySure и QQPass.jf. А я ей два года верила, обновляла постоянно... Мое мнение - выбросить, что я и сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Неча наговаривать. Она мне даже находила вирусные файлы, скрытые под липовыми именами. Удалить она подобное не может, но и не должна. Для этого есть АНТИВИРУСНИКИ. А, у неё свои задачи. И режет она не КУКИ, а всякую фигню, которую вы в инете по ходу дела собираете. И, кстати. После лечения от вирусов Антивирусниками Ad-Aware умело заметает всякую грязь и по реестру включительно. А, если она давала сбои, то либо кряк должен быть хороший. Либо лицензию... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Наверное, все же Prof и Personal сильно отличаются друг от друга. У меня стояла SE Personal 1.06r, халява, не выполняющая свои задачи. Правда, может быть, именно потому, что халявная, а не Pro, но тогда разработчики зря это сделали, после такой халявы проф-версию мне брать не захочется. Удалять "всякую фигню, которую я в инете по ходу дела собираю" - это, конечно, важно, но меня больше интересовали программы-шпионы, которые мои пароли тырили. А она с этим не справилась. Подобные ей программы использовать в качестве антивируса я тоже не собираюсь, но пинч, насколько я в курсе, шпион, а не вирус. Заметать всякую грязь из реестра и другие программы могут, и насколько я убедилась, получше, чем ad-aware. Последний раз редактировалось Эвелинка; 24.10.2007 в 12:07.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Какие? ![]() Проф. на самом деле отличается от Персон. И в каком году вы столкнулись с такими сложностями? Какая у вас защита? Может сменить лучше? Чтож это за секьюрити, который не способен отслеживать прозвоны и в PC и из него? Да, ещё, который позволяет селиться шпионам в вашем PC. ![]() И при чём здесь Ad-Aware, если к вам так легко проникнуть? У меня стоит 2007 7.0.1.3. Именнр эта версия имеет хорошие таблетки, включая UpDate. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Столкнулась недавно, буквально неделю назад, предварительно Ad-Aware обновив. Я уже написала - например, BPS Spyware Remover. Защита у меня неплохая, Outpost последний и nod32. Оба обновляемые. Просто сначала Outpost не был настроен, потому как перед этим систему сносила, сейчас настроен неплохо, по крайней мере тест так показал. Шпионы редко селятся прямым "заселением", а вот через браузер легко, а мне тогда очень нужен был ActiveX в IE. Теперь не нужен ))) Буду браузер менять))) А кто позволяет шпионам селиться - не знаю, не спрашивала))) После настройки Outpost-a серьезных гадостей не находила, только всякую ерунду из IE. А вы чем защищаетесь от проникновения шпионов и если у вас такая хорошая защита, зачем вам антишпионская программа?))) Кстати, это был офф, потому как в топике речь идет не о том, как шпионы попадают на наши компы, а о способности их находить, вот при том и Ad-aware. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Причинно-следственные связи,да? Как можно извести насекомых, не зная географии щелей в собственных стенах. Комбинация АутПост и Веб неудачная.+++ Защита Виндоус(думаю, сто он и у вас). Это зоопарк, а не комбинация. Эти программы не дружат друг с другом. Не верите? Ваше дело. А, АутПост -- это самое слабое звено. Не верите? Ваше дело. Разумная защита -- это комплексная, однородная защита. И желательно от одного,из уважаемых в мире производителей.За понятием "Уважаемый" кроются многие нюансы, а не только бабло и навязчивость. Почитайте и узнаете кто это такие. Только не доморощенные рейтинги. С ними дальше Касперского не уедите. Но, а Минёры попадают в РС с любым софтом. Видоус - это главный минёр. А, если проф. деятельность требует массу информации, то без минёров не обойтись. Поэтому в каждой серьёзной защите присутствует пунктик вялого реагирования на Слабые Угрозы. А, вдруг вам нужны всякие там рекламные модули от Гугл и иже с ним? Производителю это надо? Возьмите, да и запретите слабый риск.После этого вы потеряете доступ к различным интернет ресурсам. И всего-то... Я же использую Нортона. Полный пакет. NIS и NSW. Чисто. В помощь Ad-Aware и AVZ(спасибо Зайцеву. Хороший фри довес.)ВСЁ... Раз в два месяца ставлю НОД,KAV и ТроянРемувер(последние версии). Копчу ими PC. ИМЕННО ТАК, не веря своим глазам (иногда бывыает), я ПЫТАЮСЬ ВЫЯВИТЬ НЕЧИСТЬ) -- но,чисто. Потому, что в прямом он-лайне Нортон - это серьёзно. Это не то,что впендюрили через рекламу в головы поколению чупа чупсов за последние 15 лет. Что же должно быть на самом деле...Просматривайте справочники зарубежных коференций по комп.софту.У какой конторы больше сделок, тот и не верблюд.Не тратят там деньги на всякую фигню. А, этих контор не так уж много. Не запутаешься. Я выбрал Нортона и уже пять лет достаточно комфортно себя чувствую. Не верите? Ваше дело. В Винде на сегодняшний день присутствует большое колличество прогр. ошибок( слухи -- 800). В том числе и критических.Уже почти готов 3 SP, который должен осчастливить и пользователей прежних версий. Хотелось бы верить. А,если Винда ещё и ломана... То, откуда взяться корректной интеграции программ. Вот вам и дыры. Поэтому -- неча слушать кто кому чего сказал. Берёшь и по возможности изучаешь предмет.Можете не сомневаться. Через месяца три вы откажитесь от винегрета в своём PC. У меня и проф. софт достаточно однороден. Уже забыл когда последний раз висла система. Но,а Ad- Aware на самом-то деле в излишних рекомендациях не нуждается. Лишь, повторюсь -- 2007 7.0.1.3. Именно эта версия имеет хорошее лекарство, включая UpDate. Последнее отсутствует в поздних версиях. Поэтому ПРО обязательно превратится в Фри. А, остальное и так понятно... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |