Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2009, 08:51 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Re: Вера, Надежда, Любовь!!!
Кампан Павка, чеССлово, не ожидал такой реакции. ТепериЧа займусь исключительно исполнением Вашего призыва. Последний раз редактировалось salamwam; 15.01.2009 в 08:55.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | смесительный узел smex 40-1,6 | решетка вентиляционная 300*250 пвх купить | установить коронку | SuperMicro CSE-825TQC-R802LPB | astra имплант |
15.01.2009, 09:16 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Ув. Moishaya, позвольте не согласиться... В студенческие времена я даже вычислил, что моя лень родилась раньше меня на месяц. (Для оправдания собственного разгилдяйства перед преподавателями) Но почему-то не помогло.
15.01.2009, 13:52 | #93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ежели честно - не понял... я вроде везде одинаков (кроме цвета), да и какой именно форум-то?
в смысле - иное нэйм.ру? Опять Вы на провокации так легко поддаетесь Ну ставьте в игнор тех кто на Вас наезжает - и все... Нет человека - нет проблемы, как говорится... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2009, 14:16 | #94 |
Постоялец
|
15.01.2009, 14:22 | #95 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.01.2009, 14:31 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Moishaya, а Вы боретесь с этим? Вот я борюсь но почти безрезультатно.
Наверное, мы все тут стараемся быть не теми, кем являемся в действительности... кроме меня любимого Иначе как еще объяснить, что мы используем аватарки, а не свои настоящие фотографии. Да ладно тебе FarStar, не воспринимай все близко к сердцу. Просто получай удовольствие от общения. Ведь радость есть особая мудрость(с) Зы. Я готовлю тебе приятный сюрприз
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 15.01.2009 в 14:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.01.2009, 16:41 | #97 |
Постоялец
|
Вообще если не знать, что такое неверие, "безнадега" и нелюбовь... То как можно определить, что такое Вера, Надежда и Любовь? Если нет ничего кроме Бога, его творений, то нету и абсолютного "неверия", "безнадеги" и "нелюбви". Кто же сомневается в Боге - для того они и "существуют"...
|
15.01.2009, 18:12 | #98 |
Неактивный пользователь
|
И это правильно! Главное, чтобы была ВЕРА!
|
Сказали спасибо: |
16.01.2009, 01:33 | #99 |
Коко, Космос держится благодаря удивительной согласованности разных, порой антагонистических сил. Давайте брать пример. Если Великие Вселенские силы начнут поступать как мы на форуме, то очень скоро ожерелья галактик рассыплются, и миры падут в хаос, из которого были созданы.
Вот видишь, даже звездам приходиться дружить, чтобы сохранять гармонию и порядок
07.03.2009, 01:01 | #100 |
Жестокость (Вера, Надежда, Любовь...)
Ты меня все равно не поймешь, Но я все же тебе скажу: Наша жизнь маскарад и ложь, Как корабль идущий ко дну. Она учит жестоким быть, Малодушным, холодным, пустым… Она учит могилы рыть Всем мечтаниям нашим святым. Ну конечно! У нас ведь есть Бог! Только кто же теперь ему рад? Его вера стоит на одном – Запугать всех дорогою в ад. Да и как же я мог забыть, Что Надежда еще есть у нас! Столь пустое, красивое слово, Для навек обреченных глаз. Ну а может Любовь нас спасет? Может быть, Любовь – это Все? Но ты знаешь, я тоже любил И Любовь мне плевала в лицо. Может быть это только мое, Но ты знаешь, я понял теперь – В этом мире нет ничего, Что бы снова открыть в сердце дверь. И не надо мне говорить, Что я вру и что все это ложь, Ведь я сразу тебе сказал – Ты меня все равно не поймешь… |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.04.2009, 11:19 | #101 |
Banned
|
Вера, надежда, любовь,
Ставни свои прикрывают... Вера, Надежда, любовь, Сквозь пальцы мои... ускользают.... С верой по жизни иду, Есть ещё малость.... крупица... В небо с надеждой смотрю, Счастье вспорхнуло... как птица.... Верю... поймаю его, Землю окутав силками... Не удержать мне любви, Рвутся надежды с сетями... В руки свои взял свирель, Нежно я ей ... напеваю... Песней ушедших надежд, Не заманить.... Да я знаю... Вера, надежда, любовь, Где Вы?? Уже забываю.... Вместе, с осенней листвой, Наземь, кружась опадают... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.04.2009, 18:57 | #102 |
Очень хороший стишок.
|
|
18.06.2009, 07:58 | #103 |
Отлично сказано ! Гдето читала что нужно уметь зло превращать в добро чтобы не умножать зло. Это очень трудно, но может этому возможно научиться! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2009, 00:19 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Далеко не все готовы смириться с тем чтобы принять на себя роль убогова, когда ему в лицо сыпят оскорбления а он желает облабызать обидчика. Я допустим легко завожусь, из-за местами южного темперамента, это не значит что я умножаю зло, а это возврат негативной энергии к тому кто её мне щедро насыпал. Могу пойти на компромисс, если человек понимает всю бессмысленность вражды, но это разумный подход. Возможно это неправильный подход, и я смогу не держать обиды на человека если он вдальнейшем изменится к лучшему, что чаще всего НЕ случается, так чего ради?? Любови к ближнему? Ежели человек не видит что творит зло это одно, (ну сказал что-то в запале а потом сам пожалел), и совсем другое если делает это намеренно считая себя если не богом то пупом земли наверняка.. Добавлено через 2 минуты Павка, космосу - космосово, вот в чём вся штука. стремиться к идеалу конечно хорошо, но если делаешь это только ты один, а другие не считают это главной запчастью.. Это уже будет мартышкин труд
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 11.07.2009 в 00:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
11.07.2009, 02:33 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вотт такие мои думы...