![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Тут Говорим мы все стихами О жизни, о здоровье, Баме, О друзьях, пиве и стихах, А тем у нас тут много Тах... Все не похоже на нетленку, Сильнее чем удар ап стенку, Пишу про все что нас волнует, Тут пишет тот кто стих рифмует... Последний раз редактировалось KyPeR; 09.06.2009 в 17:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зачем же мне твоя любовь? Мну уважай и ешь морковь ![]() Добавлено через 3 минуты
Нет уж, грядки сами вы полите А заодно меня любите ![]() Последний раз редактировалось Куськинамать; 03.05.2010 в 14:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: зеркало напольное на колесиках купить в москве - отличные цены и большой выбор! | all on 6 имплантация | столлайн мебельная фабрика официальный сайт | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальный столик на колесах купить в спб - отличные цены и большой выбор! | комод купить в москве |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватета вы дали.
Ватето поруски!!!!!![]() Закрою щас топик. -Проклатку слеплю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без майки..?
Без лифа.?!!![]() Сафсем без ничто..? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Никто никому пока не давал. А топик закроешь- считай, ты пропал ![]() Добавлено через 1 минуту
Я те за это в глаз засвечу! ![]() Последний раз редактировалось Куськинамать; 03.05.2010 в 14:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит не пустишь меня на Крещатик? А не боишься ль услышать Джиевский матик? ![]() Добавлено через 1 минуту
ты не паверижь! И даж биз пальто! Последний раз редактировалось Куськинамать; 03.05.2010 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|