![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну в СЦ легко сделать могут,гарантия на ввозимые из-за бугра аппараты не действует. Или как вариант - найти умельца-частника который возьмётся перепрошить аппарат.Русификация в прошивке.
Последний раз редактировалось BLESSING; 29.12.2007 в 02:39.. |
|
|
|
| Реклама: | тарелки в аренду москва | Магазин бытовой техники: beko b1rcnk362s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: шкаф для одежды в спальню белый - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: полка для цветов - Переходи на сайт! | evrovent климат а |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Нет в с7610 стерео Звучание из двух динамиков - это далеко не стерео.Гарнитуру на него найти сложно,но можно путём подбора оригинальной гарнитуры.После её покупки я окончательно разочаровалась в этом аппарате,от звука хотелось плакать![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По моему на всех Nokia звук не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну не скажи!На N70 звук отпад!
|
|
|
|
|
|
|
|
приходистся фотик таскать и ище флеш плеер для прослушки музыки.
Ну как то я не могу поверить что один mobile-аппарат может заменить 3 хорошие вещи.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ради интереса зайди в магазин и попроси посмотреть N70 Типа хочешь купить.Ну и естественно звук послушай через наушники.А потом напиши здесь о своих впечатлениях ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Люди,мой Вам совет:НЕ покупайте N70 - это вчерашний день+переходной Symbian 8.0!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Откуда ж вы такой бред берёте?????Рекомендую посмотреть вот ЭТУ ТАБЛИЦУ. ![]() Последний раз редактировалось BLESSING; 11.01.2008 в 12:43.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Нокиа 7610 уже 1,5 года, и ничего, отличный телефон, единственное там камера слабенькая - 1,2 Мегапикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
У моего родного брата тоже 7610, уже больше года. Всё работает, звонит, пишет, выходит в Интернет - в общем смартфон что надо !
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня 7610 уже четыре года постоянно, хотя в это же время были и другие модели Nokia, Siemens, Rover. 7610 отличается тем, что практически не глючит (за исключением случаев перегрузки карты памяти прогами и попыток поставить некорректные приложения), не критичен к воздействию окружающей среды (тонул три раза, падал с различных высот неподсчитанное количество раз). Это всё в сравнении с другими моделями.Более неубиваемый только 3310, хотя сравнивать их, неверное, некорректно.http://www.nowa.cc/images/icons/icon7.gif
Smile |
|
|
|
|
|
|
|
Народ кто нить знает как разблокировать7610?
На мобилу невозможно поставить другие Сим карты!Он требует тот,на которой я поставил пароль,а остальные отвергает!пароль я Непомню,может кто поможет?![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
UFS тебе поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
это заблокировано под оператора изза этого
помню как разблокировали старые монохромные нокии там вводишь какойто код и всё норм становится но через некоторое время опять нужно вводить этот код
|
|
|
|
|
А че за UFS? Может мне просто попробобать прошить мобилку?А то никакие коды не помогают!!!
![]() |
|
|
|
|
![]() |