![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
wityaka, попробуй залить этот виртуморд)) на вирустотал http://www.virustotal.com/en/indexf.html, там будет видно мнение общественности...
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф в ванную угловой напольный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: воблер tsuribito vib 70s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх купить билет - redkassa.ru | авалон пв4 галтовка | интеграция яндекса с сервисами |
|
|
|
|
Спасибо всем! .Проблема решилась просто. Закачал новую версию CureIt и всё пропало. Сканирую вдоль и поперёк и пока 2-й день - ОК! Вот и информация для размышления. Что это? Утёк вирус собственной разработки? Или преждевременно утёк не тот CureIt?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я очень часто сталкиваюсь с вирусами , почерпнутыми сразличных сайтов моим начальством. Пользуюсь на одной сетке ДрВебом, на своем компе Нодом, и в редких сслучаях неуверенности в чистоте компа- Касперским.
могу сказатьь только одно- все они что-то , не пропускают. единственный бонус, который могу выделить среди конкурентов- Доктор веб устанавливается даже на казалось бы самую убитую машину. Им частенько спасаю важную информацию. Недавно Касперский заметил угрозу Holden, удалить ее невозможно, лечение приводит кперезагрузке компа. Если кто знает как ее убить- буду презнателен |
|
|
|
|
|
|
|
В классификации Касперского такого зверя не видать..Поточнее,плиз?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Поддержу насчет DrWeb - просто AK-74 какойто. Восстановил даже без SAFE MODE (ее вирь отрубил)!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
100% всплывет (его Dr.Web видит как win32.sector.5(10)(12)) KIS 7, как W32.Sality. Сделал загрузочный с Cureit, прогонял пару раз, в итоге spidernt после этого в безопасном режими живет минут 5, и тихо кончается. Каспер живучее оказался )), стоит пока. Делал на одной фирме пару машин, на одной оставлял после лечения Kis 7, на второй Dr.Web 4.44, первый пару дней уже работает, а второй уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Личный опыт за ноябрь 2008г:
На http://www.infanata.org/house/cook/page/5/ нашел очень нужную книжку "Закуски к водочке" С infanata.ifolder.ru скачать не смог, Авира: обнаружен вирус или вредоносная программа 'DR/TMAagent.J' На зеркалах тот же файл на 1,3М меньше и скачивается без проблем. Лаборатория Авира определила вирус. Написал письмо с приветом администраторам infanata.org , ответа нет до сих пор. Инфу сбросил на спец форумы. Результат - Каспер, Авира определяют вирус. Нод, AVZ, утилита Web ничего не находят . Данные от вирустотал: http://s1.ipicture.ru/uploads/081126/6v7eWae3wL.png (не я отправлял). На infanata.ifolder.ru (samba.ifolder.ru ?) почти все последние файлы с такой добавкой (кажется реклама)!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Официальные тесты и на практике есть разница, к оф. тестам специально Антивири готовят. Желающие могут перепроверить. Выводы делайте сами и храни нас АНТИВИРЬ от вирусов. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сегодня мои доблестные юзера заразились очередным вирусом. Результаты теста.
http://www.virustotal.com/ru/analisi...b9c8ad798ac8aa Обделались все гранды - ДрВеб, Каспер, Нод32. Очередной раз выручила Авира. Если б не дубовый интерфейс, был бы моим фаворитом. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
или очередной ложняк со стороны прочих Что представляет собой программа CTFMON и каковы ее функции? В последнее время очень уж часто многие АВ стали обнаруживать в системных файлах "вирусы". Безусловно, если Ctfmon.exe расположен не в C:\Windows\System32, - очередная модификация старых добрых троянов. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вирус настоящий, могу выслать на пробу. В C:\Windows\System32\drivers\ торчал. В реестре сидел рядом c настоящим Ctfmon.exe в разделе Run. Из реестра не удалялся, с винта тоже. Avira свершила чудо. А народ удивлялся, зачем мне 5 антивирусов. А вот. Нужно оказалось. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хм... тесты вешь конечно занимательная... на деле всегда по разному. на работе нод 32 без проблем дома касперски 7 тоже проблем нет... но чесно говоря предпочтение больше отдаю Каперскому.
|
|
|
|
![]() |