![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня с этой игрой похожие проблемы. Первый раз запустилась, на второй - померла. Скорее всего проблема непосредственно в игре. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Прошу прощения за свою "слепоту". Админы в курсе. Но я действительно слабовидящий и мне нужна помощь. Как узнать рег. ключ к игрушке Invadazoid. Не "пинайте" инвалида, и так погано... Подскажите код. Прямо черкните, не сочтите за труд. Пожалуййста.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сообши ИД игры и я или кто-то другой сразу выложит нужный тебе рег.ключ. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо. Вот он:
ID: 3509-1143-2445-9219-4096-4877-911 |
|
|
|
|
|
Вот сгенерированный ключ для твоего кода:
4-7671-1367-9957-5023-11 Все мы тут немного инвалиды... А постов не в тему так много, что объяснять причины автору каждого поста просто невозможно. В первом посте в сборнике Игры от Reflexive Arcade я показал в анимированном рисунке, где там в каждой игре брать код, и куда вставлять сгенерированный ключ.
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 04.12.2005 в 14:16.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Благодарю за код. Вы мне оказали реальную помощь!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Из нового советую:
Hexalot Water Bugs (улучшенный вариант Cosmic Bugs) Rocket Bowl |
|
|
|
|
|
Скачал сегодня с Рефлексива Xmas Bonus а универсальные кейгены не подходят.Зато пока работает Launcher.Они похоже новую защиту поставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да подтверждаю сменили защиту гады
Это типа подарок на Рождество юмористы ЕКЛМН:-( |
|
|
|
|
|
|
|
Защиту сменили. ИМХО они это уже давно намеревались сделать. Но сегодня же нашёл способ обойти её и зарегистрировать игру Xmas Bonus(пока что единственная, замеченная игра с новой защитой) со старым кейгеном... Осталось только дооформить кряк и я его выложу
![]() ЗЫ: Кряк в любом случае НЕ БУДЕТ доступен любому желающему. Иначе Reflexive приподнесёт нам ещё один "подарочек"...
|
|
|
|
|
|
Добавил кряк для новой защиты... пока что в процессе тестирования, но у меня работает.
Читайте внимательно инструкции при установке! И ещё: если кто-либо решит поделиться этим кряком на другом форуме или сайте, я узнаю, кто это был и приму меры! Нельзя позволить Reflexive снова изменить систему защиты, а добиться этого можно только молчанием! Вы предупреждены!
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Liandri
Прошу прощения за флуд, но я так и не понял где искать кряк для новой защиты... или этот раздел не доступен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В теме Игры от Reflexive Arcade, я добавил его в первый пост. Там же, где и старые кряки.
Ну или есть вариант посложнее - использовать для каждой игры Universal Launcher, он ещё работает. Но при этом надо пихать его в каждую игру вручную, менять ярлык для запуска игры + те кому не нравится пустая иконка ярлыка, будут ещё и менять значок... Лишние проблемы, лишнее время.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
при установке кряка просит пароль
если это baks-ы тоу меня не активируется кнопка ДАЛЕЕ может другой пароль? ЛЮДИ-ииии ПОМОГИТЕ УЩЕРБНОМУ -дайте пароль |
|
|
|
|
|
Это глюк некоторых Windows. Перезапусти кряк и всё.
ЗЫ: Расскажи пожалуйста, как ты добрался до кряка со своими 3 сообщениями... Очень интересно!
|
|
![]() |