![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
дефрагментация - долгая и качественная весьма сомнительные понятия по отношению к дефрагментаторам |
|
|
|
|
| Реклама: | истязатель разума очень странные дела кто это | Цепи из красного золота с плетением гарибальди | расписание концертов руки вверх в 2026 году - redkassa.ru | поддоны для дровяных печей | авито работа телеграм |
|
|
|
|
Перфект настолько медленно работает.Отличия от других по качеству не заметил.Да и как это понять,качество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
насколько мне не изменяет склероз ntfs не требует дефрагментации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользуюсь прогой TuneUp быстрое решение проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Перепробовал многие, в том числе и бесплатные. Сейчас пока остановился на PerfectDisk 10 - работает быстро, особенно в режиме SMARTPlacement. Присутствует автоматический режим.
Присматриваюсь также к AdvancedDefrag, но это чисто из интереса, потому как пока не понял его принцип работы - за считанные секунды выполняет всю дефрагментацию. Такое, к стати сказать, наблюдается и Auslogics Disk Defrag. У меня есть подозрение, что это не дефрагментаторы, а ИМХО чистой воды надувательство. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При больших обемах данных лучше всего Auslogics Disk Defrag v1.5
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравится Ashampoo® HDD Control. Сидит себе тихонько в трее, дефрагментирует, а заодно за СМАРТом смотрит. До это использовал - Ashampoo® Magical Defrag, но что то не очень понравился, хотя ничего плохого сказать не могу, как впрочем и хорошего.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос: в perfect disc что означает "исключенный" и обозначается черным квадратиком на карте? И хорошо это или плохо, а то что-то таких "черных квадратиков" на диске С стало сильно много....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вопрос, стоит ли вообще пользоваться дефрагментаторами в случае если винт 1ТБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Думаю да... хоть 2,3..10, всё равно нужно. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А кто как часто делает дефрагментацию? а то я как-то на это забиваю, а по форуму походу понятно что народ балуется этим.
|
|
|
|