Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.09.2010, 15:07 | #1036 |
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 3
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - шрн-э-9.500-9005 - Подарок каждому покупателю! | ортопедический стул для школьника | садко 2017 | барнхаус клин | Рекомендуем супермаркет KNS - точка доступа Ubiquiti UniFi UAP-AC-PRO - Подарок каждому покупателю! |
10.09.2010, 15:27 | #1037 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 3
Именно демократия!!! Она в том и заключается, что подкупленные международным сионистским капиталом силы выступаю против любых действий суверенных правительст. А вы что думаете, демократия - это как в ВИКИ? Вы верите в "свободные выборы" в развитых "демократиях"? |
|||||||||||||||||||||||
10.09.2010, 16:09 | #1038 |
Неоднознгачно....Не могу для себя определить "есть ли она вообще?".Или это просто добрая маска,под которой прячутся некоторые передовые страны мира. "свободные выборы"....?может ит есть где-то ,но явно не у нас и не в США. Упаси Боже такую демократию,которая якобы сейчас у нас,по-Вошему. |
|
10.09.2010, 16:14 | #1039 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Более 50 зданий сгорело при пожаре после взрыва газа под Сан-Франциско
Сообщения про самолёт в разных вариантах имеются на многих сайтах. Оставим просто как версию. Истребители США были готовы сбить неуправляемый беспилотник
Что-то много упоминаний про неисправные самолёты в небе над США накануне даты 11 сентября. Очень, очень подозрительная страна.
Поправка. Уж извините, но для меня слово "демократия" - ругательное. Я не принимаю демократию ни "как у них", ни "как у нас".
Маска - да. А вот слово "передовые" я-бы взял в кавычки. Последний раз редактировалось kalinagerra; 10.09.2010 в 16:18.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.09.2010, 16:28 | #1040 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главное другое....
Это правильно....Неизвестно чем бы это все закончилось....Не стоит с этими ребятами(мусульманами) шутить.
Как бы вам того не хотелось,ну надо признать что на сегодняшний день США таки является одной из передовых стран мира. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.09.2010, 16:42 | #1041 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Это уже не важно. Своё дело он сделал. Почва подготовлена и семена посеяны. Осталось только выложить на YouTube любительское видео. Вы верно подметили о недопустимости подобных "шуток".
Я этого не отрицаю. И опять-же Вы верно подмечаете, что всего лишь - одной из передовых. Одной из, но - ни разу не исключительных. И ничто не даёт США право навязывать всему миру свои порядки и свою "демократию", что, кстати, идёт вразрез с самим энциклопедическим понятием демократии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2010, 12:16 | #1042 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Священнослужители в США сожгли издания Корана
Как я уже писал ранее:
Посеянные семена не замедлили дать всходы. Но не очень-то "зелёные" эти ростки. Житель Кентукки убил пять человек из-за плохо сваренных яиц
Если в США прекратится приток эминрантов, то население страны, которое стремится само себя перестрелять, будет уменьшаться катастрофически. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2010, 13:52 | #1043 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Демократия в странах Европы не смогла остановить фашизм, а тоталитарная страна, СССР, разбила их наголову. Вот вам в сравнении резюме по-факту-нужна ли демократия человечеству. Вернее, вышли ли они из скотского состояния и могут ли они адекватно существовать в условиях демократии. Ну, и, немного Фрейда.. Появление демократии в некоторых странах, в результате внешнего вмешательства или революции, привело к обнищанию и гражданским войнам.
Согласен. Поэтому они могут влиять на мировую обстановку. Но, мне кажется, в борьбе с коммунизмом они проглядели что-то..Не менее важное.
Таланты! Строем!! Не ходят!!! Последний раз редактировалось RTS-60; 12.09.2010 в 14:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.09.2010, 20:08 | #1044 |
Пользователь
|
Демократы со своей демократией уже напоминают первых послереволюционных коммунистов с их мировой революцией. Столь же безапелляционны и уверены, что они истина в последней инстанции. Честно, заколупали уже. Хотя демократию они экспортируют вполне успешно(Ирак, Афганистан).
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2010, 19:58 | #1045 | |||||||||||||||||||||||
Вы ошибаетесь - операции в Ираке и Афганистане предприняли республиканцы, а не демократы.
13.09.2010, 20:56 | #1046 |
Ветеран
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.09.2010, 03:19 | #1047 | |||||||||||||||||||||||
Ув. LOTR, они, увы одним *** мазаны. В смысле - по сути одно и тоже - представители одних и тех же финансово-политических группировок.
14.09.2010, 12:53 | #1048 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не согласен. Я не знаю, чтобы какая либо группировка поддерживала и демократов и республиканцев. Из того, что я читал, как раз наоборот - демократов и республиканцев поддерживают разные экономические группировки и они довольно сильно конкурируют друг с другом.
По моему, фашизм остановил союз между демократичными странами и тоталитарным СССР. Демократическим странам же удалось остановить коммунизм.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 14.09.2010 в 12:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.09.2010, 15:12 | #1049 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Однако! Республиканская партия - партия с основой не на общедемократических ценностях? Куда смотрят демократические службы охраны демократии? Железной рукой загоним человечество в демократию! |
|||||||||||||||||||||||
14.09.2010, 17:24 | #1050 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И история Ваша, ув. Динжанкар, и логика - обе хромают. Начнем с истории. Первой демократией о которую обламал себе зубы фашизм была британская. Между июлем и октябрем 1940-го года Германия пыталась добиться капитуляции, или хотя бы перемирия от Англии. И потерпела полное поражение в "Битве за Британию". Перейдем к логике.
Оттого, что один из двух упырей оказался сильней, и сожрал другого, он не стал от этого лучше, краше и чище. И носителем "исторической правды" это его тоже не делает. Это лишь свидетельствует о том, что один тоталитарный режим оказался сильнее другого. Не более правым, а сильнее.
Вывод, типа, "Блатной разбил нос очкарику. Вывод: очкарики человечеству не нужны".