Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.09.2008, 16:30 | #1051 | |||||||||||||||||||||||
Re: IV к. - Душа православная
Если это останки персонажей Эдема то для Адама с Евой останков сильно много.Интересно в Эдеме люди были еще безгрешны т.е. не познавшие первородного греха?Тогда это останки святых или святые мощи ... Последний раз редактировалось dum4ik; 15.09.2008 в 18:42.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | милославская | круиз на теплоходе из москвы на 5 дней цены двоих по волге | эми адамс 2024 | Супермаркет техники KNSneva.ru - Hyundai H-LED50BU7009 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Компьютерная техника в КНС Нева - 9B9A0EA - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
20.09.2008, 13:33 | #1052 | |||||||||||||||||||
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 2
"Фактор Майя" будет скучно WELCOME :
http://file010.mylivepage.com/chunk1...zip?1003757134
Последний раз редактировалось dum4ik; 20.09.2008 в 14:52.. |
||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.09.2008, 00:14 | #1053 |
Не майтесь
Мне не понятно, как взрослые разумные люди, могут серьезно воспринимать подобные басни.
Ну запостил уважаемый dum4ik, обширную цитату из автора, нарекшего самого себя именем Вотан (читать очевидно не «Ботан», а в русской транскрипции), настоящее имя которго Аргуэльес Хозе, родом из страны, где произрастают огромные галлюциногенные кактусы (привет Кастанеде). Признанием коллег* Вотан, является «Пророком» (с большой буквы - прим. мое), "МАЙЯНСКИМ КОСМОНАВТОМ", (все буквы большие - прим. мое). Автор (Вотан), посвящает читателя «в тайны галактических лучей, эфирной инженерной технологии майя, арктурианских космических станций, истории Атлантиды и "дзэнского восприятия чистой волновой формы".» (Нехватает еще арктурианских лучей смерти, космической чумы и говорящих собак+кошек с галактикой на ошейнике как там у Man In Black - прим. мое). Перед читателем становится ясно, почему Арктурианцы (очевидно, существа населяющие одноименную звезду - прим. мое) называют нашу планету Велатропой, очевидно автором этому придается большое значение. (Возможно «закодированное галактическое послание» Велотропцам (Землянам), т.е. нам – путешествовать по лесу на экологическом транспорте - прим. мое). Ну пишет человек (Вотан) очевиднейшую ахинею, ну зачем уважаемым ibs, Rarog выражать благодарность такой новости (не раз замечал такое поведение с Вашей стороны). *в частности Ю. В. Кнорозовым (Групповая фотография. Академик неизв. академии Кнорозов. Ю.В. – на заднем плане в центре). При внимательном изучении+трех кратном увеличении в синхрофазолохотронных рентгеновских лучах, у неизвестного персонажа на переднем плане отчетливо виден след ошейника с отпечатком «Орион». |
|
Сказали спасибо: |
23.09.2008, 00:42 | #1054 | |||||||||||||||||||||||
Re: Не майтесь
Сударь! Я, со своей стороны, благодарю обычно не кого-то конкретного, а выражаю благодарность форумчанину за те мысли и слова, кои показались мне интересными! Вам это не интересно - ваше право возразить и начать дискуссию! И никто у вас этого права не отнимает... Я, например, с удовольствием выслушаю Вас по поводу ваших знаний о древнем календаре Майя. Но хаять всех и вся наверно не стоит, тем более без должной аргументации, основываясь на чьих-то критических статьях ... Для меня более важна не критика, а сами мысли... (вспомните на этот счет Эйнштейна с его высказываниями на счет псевдоабсурдности идей и мнений). Кстати, Вотан - это имя одного их древних германских богов...
23.09.2008, 00:56 | #1055 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заметьте, этих прав ни я, ни Вы "отнять" и умалить не можем, даже если бы хотели.
Не нахожу для себя в этом удовольствия, даже при случае, если бы такие знания у меня были
Я хаял "всех и вся"? ..
"чьи-то критические статьи" могут выступать в роли "должного аргумента" ..
Думайте на здоровье. Но от критики советую не отказываться
Не могу вспомнить - не знал такие высказвания Эйнштейна, да и причем тут он.
Не вижу, связи, почему "к стати", вроде совсем не к стати. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 01:27 | #1056 | |||||||||||||||||||||||
Ув. vintes, прошу прощения, возможно я вас неправильно понимаю, но разве выражение благодарности автоматически означает полное и безоговорочное согласие с цитатой в сообщении? Я в данном случае выразил благодарность ув. dum4ikу за приведенную ссылку. Мне было интересно почитать.
23.09.2008, 01:34 | #1057 | |||||||||||||||||||||||
Попробуй всем угодить.... Если басни есть получше киньте ссылочку,сделайте праздник....... |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.09.2008, 02:05 | #1058 | |||||||||||||||||||||||
Re: "Не Майтесь" или "Какие кактусы растут в Botaническом саду"
Вы можете поступать так как находите нужным. А по-поводу значения выражаемой Вами благодарности, я мог лишь догадываться. У меня сложилось впечатление, что Вы согласны с выражаемой позицией Автора. Кроме этого, не вижу смысла в благодарности за новость, являющейся цитатой материала той категории, о которой я выразился ранее. Замечу, я выразился так, именно в отношении цитируемого материала и автора этого материала, а не лично dum4ik. С уважением, Vintes.
Легко "СЕНСАЦИЯ! ИИСУС БЫЛ УКРАИНЦЕМ! Первые римские цезари были украинцами. Украинцем и одновременно арийцем был и Иисус Христос, а также Пресвятая дева Мария и практически все апостолы, кроме, разумеется, Иуды. Говорили эти библейские персонажи, конечно, по-украински. Галилея и Галичина - практически одно и то же..." И далее... http://h.ua/story/71739 Заметьте приведенная цитата не отражает моей точки зрения, а служит примером, приведенным по Вашей просьбе. Последний раз редактировалось vintes; 23.09.2008 в 02:11.. |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 02:12 | #1059 | |||||||||||||||||||||||
Ув. vintes, конечно это ваше право. Я к вам претензий не имею... Со своей стороны надеюсь, что вы так же не претендуете на мое право выражать благодарность кому и как я пожелаю. Пока это не противоречит правилам форума. С другой стороны может быть нам стоит вернуться к теме обсуждения?
23.09.2008, 02:17 | #1060 | |||||||||||||||||||||||
Ни в коей мере не посягаю на ущемление Ваших прав. Целиком и полностью согласен со второй формулировкой Вашего вопроса. С уважением, Vintes. |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 11:15 | #1061 | |||||||||||||||||||||||
Ого...Здесь повеселее будет и без кактусов. Всегда подозревал что у наших людей фантазии в избытке.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.09.2008, 02:09 | #1062 |
Последний раз редактировалось dum4ik; 28.09.2008 в 02:14.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.09.2008, 04:57 | #1063 | |||||||||||||||||||||||
Кстати, Сударь! Многое из Вами приведенного есть и на нашем портале!
28.09.2008, 23:17 | #1064 |
Последний раз редактировалось dum4ik; 28.09.2008 в 23:20.. |
|
29.09.2008, 01:56 | #1065 |
Мне нравится постановка вопроса,что,Бог един и только у каждого народа своя дверь к нему,у когото через Иисуса,у кого-то через Будду,у кого-то через Аллаха!
Я думаю в этом скрыт Божий замысел,сделать нас разными по внешности,по культуре,по верованию! Вдумаемся,как просто любить себе подобных,а вот попробуй возлюби иудея,араба, негра,азиата,индейца,белого с его вечным желанием доминировать. Но для Бога мы все равны и одинаково любимы!!! |
|