![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я смотрела один документальный фильм под названием "Что такое женщина". Темой было движение Воука в Америке. По их мнению, вы можете быть тем, кем хотите, от определения пола в бильярде до домашних животных и не знаю, какие странные идеи. И, насколько я понимаю, они признают все эти права не потому, что они заботятся о правах людей, а просто потому, что они абсолютно не заботятся об этих людях. что касается них, они могут быть как кошками, так и двукрылыми, и двояковыпуклыми или чем-то еще, только они далеко и не вмешиваются в их жизнь. Вот как я поняла эти вещи. Добавлено через 4 часа 27 минут В противном случае печаль в них велика. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Сергей Катышев продюсер | теплоход мстислав ростропович фото | i7 13700 цена | Насос циркуляционный Wester WCP 50-18F | Колье из красного золота 585, плетение Сингапур |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
От человека зависит. Они же тоже разные бывают. А вообще-то чисто статистически шанс встретить нехорошего человека выше среди обычных людей, просто потому, что их больше .Добавлено через 28 минут
Изменение своего тела, причем не обязательно в сексуальном плане это погоня за эстетикой, которая может перерасти в некую одержимость. Например бодибилдинг и непреодолимое желание все время расти любой ценой. А у других наоборот худеть. Или заполнить все свое тело татуировками. В какой-то момент уже некрасиво, но остановиться невозможно . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Я что-то совсем не понял.... При чем тут бильярд и определение пола? Это идиома или что-то еще? Добавлено через 9 минут
Согласен. Но! Наполеон, Юлий Цезарь, трансгендеры и прочие душевнобольные должны содержаться в разных палатах...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Раньше они были просто геями, поэтому добавляли все больше и больше гендерных идентичностей. Так что сейчас их больше сотни. А я хотела преувеличить ситуацию и сказала, что существует миллиард. ![]() Пустословие. извините. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тут разные виды нарушения субъектности и разделять их по палатам имеет смысл разве только для удобства докторов. Например есть те, кто реально считает себя цезарями, а есть такие, кто понимают, они не цезари, но при этом во всем их наследуют . И к тому же ты по-видимому тоже подвергся стереотипам неких идеалов, которых на самом деле в природе не существует, но поскольку они существуют и доминируют в мозгах, то все что им не соответствует должно быть изолировано от этих мозгов. Правда даже если это произойдет, привычка сегрегировать и изолировать никуда не денется. Грубо говоря идеалы контрзависимы от их противоположностей .Добавлено через 14 минут Усложнение и различная даже сексуальная изобретательность неизбежный процесс и это на самом деле хороший знак. Вот когда все пойдет в обратном направлении, это будет не самым хорошим признаком. Впрочем время от времени нам начинают нравится ретро вещи и некоторая винтажность не является плохим знаком, а лишь эстетическим периодом. Например бритость или небритость зоны бикини .Последний раз редактировалось Пако; 08.05.2025 в 14:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я не знаю Пако. Меня не интересуют такие вещи, как полность. Я "баба". ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Что тебе понравилось в Блавацке? Ты сказал, что читал ее. Я взяла из библиотеки. Добавлено через 16 минут
Да, я знаю. Моя Сестра-художник. У нее были уроки живописи для моделей обычных людей. Я лепила спортивных людей, потому что я узнала об анатомии человека из анатомических атласов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
С Днем Победы друзья!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
С Днем Победы! Теперь я думаю об одной информации, к которой я пришла, я даже не знаю как. Но, насколько я понимаю. Значительная часть Красной Армии, вошедшей в Берлин, была украинцами. Я не знаю, правда ли это, но это трагично, если так. ...Се ла ви... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Папа относительно молодой попался
.Добавлено через 13 минут Прикольно наверное быть католиком . |
|
|