Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.11.2007, 12:45 | #1081 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 5
Тааак, очередная байка. Вы бы поинтересовались вначале о потребностях ЕС и Китая в газе. И перспективах роста этих потребностей.
Да я разве против то? Привирать то зачем только Sunikol, Ваши мечты прочел. Занимательно.
Так это во-первых смотря где (например Маркс, наблюдая бурный рост капитализма в Европе, и крепостное право в Российской Империи - считал последнюю бесперспективной страной) во-вторых - смотря кто. В обществе всегда найдется процент людей, которые не то что в 15ом веке живут, а вообще - в пещерных временах.
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает мфу Epson L14150 - Подарок каждому покупателю! | чем выровнять зубы кроме брекетов | стол книжка раскладной купить | керамический гриль заказать | подарка для учителя |
06.11.2007, 12:49 | #1082 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Что вы говорите. Блин, а куда же теперь деть основопологающее понятие фашистского учения - Lebensraum? Вот незадача, прямо не знаю, что теперь делать.
Никогда не говори "никогда". Тем более, в украинской политической практике, привычное явление: поставил подпись под документом, отозвал свою подпись под документом. Так и здесь: подарили Крым, забрали подарок обратно, за плохое поведение. А ему все нипочем! И теперь самое мощное государство Европы. Последний раз редактировалось domus; 06.11.2007 в 12:57.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.11.2007, 12:52 | #1083 | |||||||||||||||||||||||
Нет. Я считаю, что из истории нужно делать выводы, а не жить ею, или смотреть на нее с высоты сегодняшнего дня. Да я считаю, что в Союзе было больше плохого, чем хорошего. Но тогда и мир был другой, и исторические обстоятельства были другими. Однозначно "преступный" можно говорить только режиме, а не о государстве. |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2007, 12:53 | #1084 | |||||||||||||||||||||||
Перечитали бы свои постинги которые пестрят этим словом
06.11.2007, 13:11 | #1085 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы немного перепутали первую мировую со второй мировой. Но я не буду пользоваться Вашей невнимательностью. Бывает.
А подарки - неотдарки
А эт к чему? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2007, 13:12 | #1086 |
Banned
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.11.2007, 13:27 | #1087 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А что, Первую мировую немецкие фашисты начали? А я думал Австро-Венгрия Сербии объявила. И территорий новых в Первую мировую никто захватывать не собирался, а за перераспределение мировых рынков она шла. Выходит неправильно в Советском Союзе в школах учили. Szdiy, вы какую школу заканчивали?
Это к КАТАСТРОФЕ. Последний раз редактировалось domus; 06.11.2007 в 13:40.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2007, 13:34 | #1088 | |||||||||||||||||||
Я же сказал, проверьте, поинтересуйтесь. А не "думайте". Потому что без обид, но у меня на такое всегда классический ответ Бендера: "Как имя Вам мыслитель? Спиноза?" Нечего выдумывать цифры и прогнозы, когда они есть. потребление природного газа в КНР в 2005 году составило около 50 млрд кубометров (годовой прирост – 20,6%). ... В настоящее время существует большое количество прогнозов относительно развития газового рынка Китая. Все они, совпадая в одном, – огромном потенциале этого рынка – расходятся, причем нередко очень значительно, в объемных значениях. К примеру, по прогнозу Азиатско-Тихоокеанского центра исследований энергетики ( APERC), к 2020 году Китай будет потреблять до 250 млрд кубометров год. Оценки Департамента энергетики США менее категоричны – всего 100 млрд кубометров к указанному сроку. Газовый поход Китая И: 23% всего мирового газа потребляет США. Потребление ЕС-25 составляет 17.1% или 471.2млрд.м3. Доля Китая пока остается очень малой – всего 1.7%, Индии – еще меньше – 1.3%. Доля потребления нефти ЕС-25 примерно такая же – 18.3% (в 2005). Для сравнения США потребляет 24.6% всей мировой нефти, Россия – 3.4%, Китай – 8.5%, Индия – 3%. ссылка Разжевываю: ЕС уже потребляет газа в 2 раза больше, чем по самым большим прогнозам на 2020 год будет потреблять КНР.
06.11.2007, 14:14 | #1089 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Разжевываю вам, высокомерный вы наш. Нельзя потреблять природный газ, если нет отечественного, и нет газотранспортной системы для его импорта. Дирижаблями природный газ пока не перевозят. Будут трубы из России в Китай, будет и его потребление в Китае. Неудовлетворенный спрос и денежные ресурсы в Китае имеются. Последний раз редактировалось domus; 06.11.2007 в 15:13.. |
|||||||||||||||||||||||
06.11.2007, 14:21 | #1090 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И я о том же. При чем здесь фашисты?
Именно! Только каким это способом можно было бы выгнать с рынков британских и французских колоний самих британцев и французов, кроме как забрать у них эти самые колонии? Рынок уж чересчур понятие абстрактное.
Девятую |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2007, 14:22 | #1091 |
domus, домыслов можно наплодить много. Прогнозы потребления строятся из возникающих потребностей, а не из наличия/отсутствия на данный момент поставок.
Насчет высокомерия, это Вы на себя посмотрите, с постоянными заявками и вопросами кто где учился, кто что не понимает, "никогда" и друзьях во всех кулуарах, что в Крыму, что на Банковской.
06.11.2007, 14:22 | #1092 |
Ветеран
|
|
06.11.2007, 14:33 | #1093 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Природный газ - самое дешевое и экологически чистое топливо. Сегодня Китай закрывает свою потребность в топливе нефтью, углем и сжиженным газом. При появлении газа природного, эти виды топлив, будут вытеснены, по понятным причинам. Вот Россия и поможет Китаю получить эту топливную альтернативу. В любом случае, диверсификация рынков сбыта природного газа, для России благо.
Активно живу. У меня и в Правительствах разных стран есть друзья, что же тут поделать. Бизнес требует. P.S. Вы хотели сказать на Банковой, а не на Банковской?
При том, что вы утверждаете, что Вторая мировая война началась не за захват новых территорий - жизненного пространства (Lebensraum). Вы сказали, что на Первой мировой войне такой подход к причинам начала войн закончился. Это не так. Помните - Drang nah Osten и Generalplan Ost? Вы не правы, вот и все. Это чтобы вы меня не обвинили, что я что-то не так понял:
Последний раз редактировалось domus; 06.11.2007 в 15:00.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2007, 14:39 | #1094 | |||||||||||||||||||||||
Наконец то ! Может ездить станут нормально. А то задрали по встречке ч/з двойную сплошную. Страшно Хотя мне кажется что все опять сведется к набиванию карманов работников ГАИ. А те кто кто ездил беспредельно так и будут ездить... Ой domus Вы переехали?
Век живи, век учись... Последний раз редактировалось MATEVI; 06.11.2007 в 14:44.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
06.11.2007, 14:44 | #1095 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как и с Крымом - как случится, тогда и посмотрим. А пока все эти "угрозы" непроложенными трубопроводами, отделенями крымов, создание новороссий - форумный балаган.
Впервые вижу столь серьезного бизнесмена просаживающего время на форумах Ладно, все равно оффтоп в чистку темы уйдет.