Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.12.2009, 11:50   #1096
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 7

Ув.
serloktionov, и вообще... Что заставляет ув. верующих считать, что вселенная создана для человека и ради человека? Может быть на самом деле истинными знаниями о боге (Абсолюте) обладают, например насекомые. Их гораздо больше на Земле чем людей.

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Заходите на сайт MebelStol.ru: стол раздвижной большой - отличные цены и большой выбор!круиз на пароходе по золотому кольцуизмеритель твердости ювелирныхмедеск входмонитор 200 гц

Старый 11.12.2009, 13:34   #1097
HypnoToad
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
А вот Вам и молитва Иисуса:

Благодарю вас, уважаемый, за эту цитату ... а вот вам её продолжение:

Цитата:
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.

То имя, которое Христос дал людям, как имя Отца своего, вам хорошо известно - это Иисус Христос, настоятельно рекомендую "изучить" Библию ещё раз, в частности, вот этот отрывок:
Цитата:
12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я – свет миру; кто последует за Мной, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Ин.1:5; Ин.9:5; 1 Ин.1:5-7
13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, Твоё свидетельство не истинно.
14 Иисус ответил им: если Я и Сам о Себе свидетельствую, Моё свидетельство истинно; потому что Я знаю, откуда пришёл и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то Мой суд истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

17 А и в вашем законе написано, что свидетельство двух человек истинно. Втор.17:6; Втор.19:15; Мф.18:16; 2 Кор.13:1; Евр.10:28
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует обо Мне Отец, пославший Меня. Ис.42:1; Ин.5:32
19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Моего Отца; если бы вы знали Меня, то знали бы и Моего Отца.
20 Иисус говорил эти слова у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что Его час ещё не пришёл.

Смею заметить, что имени Мастера - Иеговы (Диавола) в указанной вами цитате выше нету ... А насчёт того, что Диавол - человекоубийца, а Иегова - нет, лучше скажите это неинициированым родственникам вот этих людей:

Православные, хотя бы, ценят жизнь куда больше, и не запрещают медикам лечить в случае, если есть хоть малейший шанс спасти человека ... Мне моя вера не запрещает общаться с мертвыми по-средствам элементеров, подобная смерть обеспечивает не самое "весёлое" посмертие ...

Кстати, уважаемый, уверен вас этот рисунок позабавит так же как и меня:

Мда ... как бы в конце земного существования мне не пришлось подобно Лавею жалеть о том, что иногда я был слишком добр ...

Последний раз редактировалось HypnoToad; 11.12.2009 в 21:46..
HypnoToad вне форума

Вверх
Старый 11.12.2009, 15:27   #1098
Rarog
Ветеран

Цитата:
Сообщение от HypnoToad Посмотреть сообщение
Православные, хотя бы, ценят жизнь куда больше, и не запрещают медикам лечить в случае, если есть хоть малейший шанс спасти человека ...

Кстати, а зачем вообще нужно какое-то лечение тела в этом мире?
У каждого своя судьба! Предопределено умереть от заражения крови во младенчестве - прекрасно!
Чем быстрее умрем - тем быстрее окажемся в "царстве не от мира сего"! Цель жизни - спасение после смерти! Так надо только радоваться смерти, ибо она приближает человека к христианскому богу. Умер во младенчестве - значит не успел нагрешить! Следовательно, место в раю за тобой закреплено! Так зачем продолжать мучаться в этом несовершенном мире? Зачем с помощью медицины продлевать все эти мучения?
Остается только скамандовать: "Встать! Выходи строиться!". И бегом на кладбище...

Вверх
Старый 11.12.2009, 16:31   #1099
HypnoToad
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Кстати, а зачем вообще нужно какое-то лечение тела в этом мире?

Потому, что к переходу в "Мир иной" нужно быть готовым ... И отмазка, что "так решили мои родители" тут не катет, так и будет дух, в результате, подобной смерти бродить по миру собственных иллюзий, называемых некоторыми Адом, очень долгое время ... Помнится, меня, как последователя Мастера, спрашивали каков этот самый Ад (отдельный Мир), так вот у каждого он свой: бескрайнее одинокое поле, у одних, болото или закрытая комната, у других, огненная гиена у третих ... Под словом "готов" к переходу, я подразумеваю одно: человека ничего не должно держать более в этом мире, он должен быть уверенным в том, что он всё успел и что совесть его чиста ... в остальном же как писал Шейкспир :
Цитата:
To die: to sleep; No more;
and by a sleep to say we end
The heart-ache and the thousand natural shocks
That flesh is heir to, 'tis a consummation
Devoutly to be wish'd. To die, to sleep;
To sleep: perchance to dream: ay, there's the rub;
For in that sleep of death what dreams may come

Вверх
Старый 11.12.2009, 20:14   #1100
kovip
Ветеран

Цитата:
Кстати, про 2 кв.метра - это правда! И что кушать будет нечего, тоже правда!

Придётся помочь верующим, коли до такого простого варианта, сами додуматься не могут.
Земля станет величиной с Юпитер, а может и больше. И всем будет просторно и сытно.
kovip вне форума

Вверх
Старый 11.12.2009, 20:15   #1101
Rarog
Ветеран

Цитата:
Потому, что к переходу в "Мир иной" нужно быть готовым ... И отмазка, что "так решили мои родители" тут не катет, так и будет дух, в результате, подобной смерти бродить по миру собственных иллюзий, называемых некоторыми Адом, очень долгое время ... Помнится, меня, как последователя Мастера, спрашивали каков этот самый Ад (отдельный Мир), так вот у каждого он свой: бескрайнее одинокое поле, у одних, болото или закрытая комната, у других, огненная гиена у третих ...

Это вы тоже рассказываете и младенцам, как новорожденным, так и не рожденным?
Так катет или гипотенуза (hypotenuse)?
Да и вообще, весьма смелое заявление, особенно в части новорожденных, у которых иллюзии приравнены к рефлексам...
Что-то у вас не все сходится...
Цитата:
Под словом "готов" к переходу, я подразумеваю одно: человека ничего не должно держать более в этом мире, он должен быть уверенным в том, что он всё успел и что совесть его чиста ...

Замочил господь-бог всех новорожденных в парочке городов... Интересно, куда они попали?
Цитата:
в остальном же как писал Шейкспир :

Шейк-спир - это оригинально!
Цитата:
To drink, or not to drink?

Но, тем не менее, предпочитаю другое:
Цитата:
В этом мире ты мудрым слывешь? Ну и что?
Всем пример и совет подаешь? Ну и что?
До ста лет ты намерен прожить? Допускаю.
Может быть до двухсот проживешь. Ну и что?

Если будешь всю жизнь наслаждений искать:
Пить вино, слушать чанг и красавиц ласкать –
Все равно тебе с этим придется расстаться.
Жизнь похожа на сон. Но не вечно же спать!
Но от жизни моей, ни от смерти моей
Мир богаче не стал и не станет бедней.
Задержусь ненадолго в обители сей –
И уйду, ничего не узнавши о ней.
Даже самые светлые в мире умы
Не смогли разогнать окружающей тьмы.
Рассказали нам несколько сказочек на ночь –
И отправились мудрые спать, как и мы.
(с)Хайям, однако!

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Что заставляет ув. верующих считать, что вселенная создана для человека и ради человека?

Сударь! Откуда сомнения?
Сказано же в библии марсизма: "Все во имя человека, все для блага человека...."! Экий вы, однако...
И мы все знали имя этого человека!

Последний раз редактировалось Rarog; 11.12.2009 в 21:06.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.12.2009, 21:40   #1102
HypnoToad
Неактивный пользователь

Цитата:
Это вы тоже рассказываете и младенцам, как новорожденным, так и не рожденным?

То что написано мною выше об иллюзиях касается только тех, кто способен это прочесть ... Но, если же вам интересно посмертие младенцев, то оно, по ощущениям, напоминает пребывание в утробе ...

Цитата:
Так катет или гипотенуза (hypotenuse)?

Да хоть кривая Энгеля ...

Цитата:
Замочил господь-бог всех новорожденных в парочке городов... Интересно, куда они попали?

Убийства совершают не Бог и не Мастер - это, в основном, делают люди, либо стихии ...

Цитата:
Но, тем не менее, предпочитаю другое:

Хорошее произведение, благодарю за то, что разместили ... Если уж пошла тема о стихах: тоже весьма неоднозначное по содержанию:

Цитата:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

А. Блок

Вверх
Старый 11.12.2009, 21:54   #1103
glavin
Модератор

Цитата:
Сообщение от SNOW_LION Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от glavin
Я себя не отделял от большинства

Этого, невозможно было заметить, уважаемый glavin , Вашей-то “спасибки”, под сообщением не стояло…

Ув. SNOW_LION. Что такое юмор, понимаю, а посему продолжу в этом же духе
А кто Вам сказал, что я не отделял себя от большинства, когда читал Ваше сообщение со спасибками? Может это было, когда я свое писал... Только вот большинство не поняло, что я с ним... и ни одной спасибки...

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от glavin
Так почему грешите сами? А если грешите, почему других осуждаете вопреки заповеди Христа?
Не сомневаюсь, что и Адам и Ева были более духовны, чем мы с Вами... Они одно запретное яблоко съели, а мы уже тонны да с червяточиной... да с душком...

Это Ваше мнение, Библия по этому поводу другое говорит.

Ув. serloktionov. А что другое говорит, что осуждать можно? Или что Адам и Ева были менее духовны, чем glavin и serloktionov?

Последний раз редактировалось glavin; 11.12.2009 в 21:57..
glavin вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.12.2009, 22:06   #1104
Rarog
Ветеран

Цитата:
То что написано мною выше об иллюзиях касается только тех, кто способен это прочесть ... Но, если же вам интересно посмертие младенцев, то оно, по ощущениям, напоминает пребывание в утробе ...

А-а-а-а-а-а... А я-то, глупый пытался прочесть... Не судьба, видно...
А вы так хорошо осведомлены о посмертии младенцев?
"Свежо издание, да ксерится с трудом"...
Сразу вспомнился анекдот о разговоре близнецов в утробе матери...
- Хорошо ли во внешнем мире?
- Неизвестно! Оттуда еще никто не возвращался!
Вы свое пребывание там помните?
Цитата:
Убийства совершают не Бог и не Мастер - это, в основном, делают люди, либо стихии ...

Кто-то не так давно мне советывал читать первоисточники... А там сказано почему-то обратное... Как объяснить сей парадокс?
Цитата:
Хорошее произведение, благодарю за то, что разместили ... Если уж пошла тема о стихах: тоже весьма неоднозначное по содержанию:

Каюсь! Тема ветки не подразумевает стихов на вольные темы. В библии этих стихов - море. Так что или будем дописывать библию своими стихами и потом их тут цитировать, или...

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.12.2009, 22:43   #1105
HypnoToad
Неактивный пользователь

Цитата:
А-а-а-а-а-а... А я-то, глупый пытался прочесть... Не судьба, видно...

нет, я не вас имел ввиду ... лишь различные возрастные категории, не более того ...

Цитата:
А вы так хорошо осведомлены о посмертии младенцев?"
Свежо издание, да ксерится с трудом"...

Приходилось работать с различными усопшими ... Относительно некрослоя вообще сложно говорить словами вроде "хорошо" или "плохо", впрочем, каждому из нас ещё выпадет возможность, рано или поздно, проверить правдивость моих слов на себе ...

Цитата:

Частично на нижних слоях ... Собственное посмертие, как и тяжелый сон, со временем начинает меркнуть, да и смысла в этих воспоминаниях для меня сейчас уже нету ...

Цитата:
Каюсь! Тема ветки не подразумевает стихов на вольные темы. В библии этих стихов - море. Так что или будем дописывать библию своими стихами и потом их тут цитировать, или...

В принципе, те же Свидетели Иеговы занимаются чем-то подобным, чем же мы хуже ? Вот только проблема в том, что если мы создадим очередную религиозную конфессию на основе Библии, и в неё пойдут глубоко несчастные люди, которые поверят в то, что продукт нашей фантазии способен им помочь, лишь потому, что даёт хоть какую-то призрачную надежду (подобные г-ну serloktionov'у), лично меня, в конечном итоге, может замучить совесть ...

Вверх
Старый 11.12.2009, 23:25   #1106
Rarog
Ветеран

Цитата:
Приходилось работать с различными усопшими ... Относительно некрослоя вообще сложно говорить словами вроде "хорошо" или "плохо", впрочем, каждому из нас ещё выпадет возможность, рано или поздно, проверить правдивость моих слов на себе ...

Есть такая пословица: Лучше никогда, чем поздно...
Цитата:
Частично на нижних слоях ... Собственное посмертие, как и тяжелый сон, со временем начинает меркнуть, да и смысла в этих воспоминаниях для меня сейчас уже нету ...

Ха! я вроде вас спросил не о ПОсмертии, а о ваших воспоминаниях о нахождении в утробе матери...
Чо так стрелки-то переводить?
Цитата:
В принципе, те же Свидетели Иеговы занимаются чем-то подобным, чем же мы хуже ? Вот только проблема в том, что если мы создадим очередную религиозную конфессию на основе Библии, и в неё пойдут глубоко несчастные люди, которые поверят в то, что продукт нашей фантазии способен им помочь, лишь потому, что даёт хоть какую-то призрачную надежду (подобные

А давайте возьмемся за создание библии на базе того же Хайяма! Чем Рубаи не библия, учитывая перевод этого слова? И все, веря в Рубаи, обретут жизнь вечную, возможность понять смысл жизни в этой реальности, здоровый пофигизм в отношении проблем и тревог этого мира...
Чем не новая религия на основании обновленной библии (рубайята)?
Последователей Хайяма уже достаточно много. Найдем святых, признающих истину только в его словах...
Чем не новая религия получится? А?

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.12.2009, 23:28   #1107
glavin
Модератор

Цитата:
но для меня слова Иоанна Дамаскина не авторитет, так же как и для Вас слова Ч. Рассела.

Ну почему же, ув. serloktionov? Ч. Рассел - авторитет, он очень даже хорошо раскрывает Вашу веру.
Сравним рассуждения православного "авторитета" (одного из...) и авторитета СИ

И. Дамаскин:
Цитата:
Будем (почитать) апостолов, как братьев Господа, самовидцев и служителей Его страданий

Ч. Рассел:
Цитата:
Это не значит, что пророки и Апостолы могли лучше нас понимать судьбы и план Бога, они просто служили Богу орудием для сообщения нам и всей церкви (имеется в виду церковь конца XIX в.) истин относительно плана Бога

Ну скромно сказано... Куда там апостолам до него. Кстати, знакомые фразы - "планы Бога"

Учитывая, что И.Дамаскин не дотягивает до знаний Ч. Рассела, дадим последнему слово, что же ему было такое открыто:
Цитата:
Мы представляем библейские свидетельства, которые показывают, что от сотворения Адама до 1872 г. прошло 6000 лет и с этого времени мы уже вошли в седьмую тысячу, т.е. тысячелетие Христа" [18]. Здесь с присущей ему напористостью, равно как и бездоказательностью, он заявляет, что Второе Пришествие Христово состоялось в октябре 1874 г. С этого времени в полной гармонии с раскрывшимся планом Божиим ведется подготовительная кампания к битве великого дня, в которой будут уничтожены все неверные

Неувязочка... Пришел 1874 год, а никакого Пришествия.... Знания оказались ложными, но... не унимается знаток...
Цитата:
Считаем установленной истиной факт, что окончательно конец царств этого мира и установление царства Божиего (тысячелетнего царства) на их развалинах совершится около 1915 г [20]".. "Начнется это царство с воскресения святых Ветхого Завета, начиная с Иоанна Крестителя до Авеля... Они удостоились быть земными министрами

Опять ложь... Кстати, не последняя...

Но вот что говорили Апостолы
Цитата:
всякая ложь не от истины. 22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Иоан.2:21)

Так и вышло с Ч. Расселем и его последователями. Впустили к себе ложь и отвергли Иисуса - истинного Христа - Бога, а тем самым и истинного Отца. Для СИ Отец не настоящий, т.к. по их лживой версии Он не родил истинного Бога Сына, а всего лишь сотворил Ангела...

Вверх
Старый 12.12.2009, 15:25   #1108
HypnoToad
Неактивный пользователь

Цитата:
А у Вас, нет, случайно, увеличенных фотографий, остальных надгробных плит. Или они бутафорские? Для усиления эффекта, так сказать…

К сожалению нету, но на самом рисунке, внизу, приводится англоязычный сайт со статистикой жертв СИ, там их около сотни (те о которых организация сообщала официально), для дальних плит, при желании можно поставить те имена, либо же прибавить имена и возраст русскоязычных жертв, их, к сожалению, так же, более чем достаточно...

Цитата:
А давайте возьмемся за создание библии на базе того же Хайяма!

угу, можно смешать это с "Книгой тысячи поучений, или Поучительные притчи Учителя Ху" и получится довольно забавно )) Например, в качестве Мастера у нас будет Страшный Человек ... )

Однажды пришел к Мудрому Старику Страшный Человек. "Когда я вижу ребенка - разрываю его на части и громадную радость при этом ощущаю! - вскричал он, рыча и исходя пеной, - когда я достаю рукой до чужой головы - бью рукой, если же ногой - бью ногой, ибо страшен в гневе... Если же кто-то раздражает меня, то я просто убиваю его и чувствую громадное облегчение!!!". Тогда Мудрый Старик достал из-под циновки пищаль и метким выстрелом сразил наповал Страшного Человека, страшными его мозгами циновку испачкав при том изрядно. Однако пару минут прождавши, чувства громадного облегчения не испытал, посему счел гостя в оном вопросе неправым и от учения своего, добро и всепрощение проповедующего, не отступился.

А ещё лучше - написать гипнобиблию, отрывок из которой я уже приводил на какой-то из страниц этой темы, когда речь шла о всемирном о потопе, будем собирать с адептов деньги на строительство её Храма на Луне, чтобы со всех уголков мира была он виден и наполнял сердца посвященных гипнорадостью и гипномудростью ...

Цитата:
Есть такая пословица: Лучше никогда, чем поздно...

Есть и другая: не стоит относится к жизни слишком серьезно, всё равно живым из нее не выбраться... =)

Цитата:
А чего, именно, гиена-то??

Людям с православием головного мозга именно это животное нравится больше всего ... =)

Цитата:
Ха! я вроде вас спросил не о ПОсмертии, а о ваших воспоминаниях о нахождении в утробе матери...
Чо так стрелки-то переводить?
Цитата:

Каков был вопрос, таков и ответ ) ... Относительно перефразированного вами вопроса: вы это тоже помните, т.к. подсознание имеет такую особенность фиксировать всё, что человек когда-либо видел или пережил (говоря простым языком это огромная свалка информации), весь трюк в том, чтобы уметь к нему обращаться за нужной информацией, отсеивая собственные глюки ...

Последний раз редактировалось HypnoToad; 12.12.2009 в 16:52..
HypnoToad вне форума

Вверх
Старый 12.12.2009, 17:24   #1109
Rarog
Ветеран

Цитата:
угу, можно смешать это с "Книгой тысячи поучений, или Поучительные притчи Учителя Ху" и получится довольно забавно )) Например, в качестве Мастера у нас будет Страшный Человек ... )

Ну учитель Ху от учителя Ку не далеко убежал...
Забавно их читать... То Ху, то Ку, то Чо-Ку-Рей, то Ку-Ка-Ре-Ку...
Как там говорится: Дзен Дзену не Дзен, в смысле - не товарищ!
Но я не об этом...
Я про Хайяма начал говорить, в том ключе, что освоив его учение будет легче встретить окончание цивилизации... Не зря же больному перед операцией дают наркоз... И дают его всегда, хотя положительный исход операции на все 100% гарантировать никто не может.
Вот пусть Хайям и будет таким наркозом...

Все одно, конец человечества един и конец этот будет всем, ибо сказано у Исайя:
Цитата:
Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.

А как говорят в РПЦ, все мы грешники, ибо путь наш во мраке...
Интересно, а праведные где жить будут, коли земля пустынею станет?
Вот и стремись после таких слов к праведности...
Все-равно, как говорит Иоанн:
Цитата:
И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

А вот и список тех, кто спасется:
Цитата:
И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

Чешу лысину и вспоминаю принадлежность свою к одному из колен Израилевых... Чего-то ничего общего не находится...
Не та ДНК, видно...
Печать на сынах народа Израилева стоит.
Ну а для остальных саранча уготована:
Цитата:
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

Вот такие вот дела, однако...

Вот почему и хочу прославлять Хайяма с его словами:
Цитата:
«Вино пить – грех?! Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
Да пребудет со мною любовь и вино!
Будь, что будет: безумье, позор – всё равно!
Чему быть суждено – неминуемо будет,
Но не больше того, чему быть суждено.
Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идёт в кабалу из-за хлеба –
Мне плевать на твою справедливость, творец!

К сожалению, излишнее цитирование на форуме запрещено, а то бы я п-р-о-о-о-о-о-д-о-о-о-о-о-л-ж-и-л...

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.12.2009, 21:50   #1110
glavin
Модератор

Цитата:
А вот, нету у Вас, случаем, статистики по абортам, среди православных и последователей Вашего шефа? Сколько б там, плит было бы?
Как там бишь, уважаемый glavin, говорил? А судьи-то кто?

Коли упомянули, ув. SNOW_LION, мой ник, то вставлю "пятачок" относительно православных... Сомневаюсь, что подобная статистика может иметь место, т.к. для начала неплохо бы знать, сколько в действительности православных... Цифра колеблется от двух до 90 % по России...
Истинно православные либо уходят в монастыри либо не прибегают к контрацепции, исполняя заповедь Божью "плодитесь и размножайтесь" и уж тем более не скатываются до детоубийства...
... и, как я уже говорил не раз... на подобных сайтах их вряд ли найдешь, чтобы ответить на Ваш вопрос...

Цитата:
Уважаемые Православные, не разъясните ли ситуацию…
С каких это пор, гиена, для вас, стала иметь сакральное значение?

Я думаю, что этот вопрос уместно задать тому, кто на него вывел...

Вверх
Закрытая тема