![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ув.
serloktionov, и вообще... Что заставляет ув. верующих считать, что вселенная создана для человека и ради человека? Может быть на самом деле истинными знаниями о боге (Абсолюте) обладают, например насекомые. Их гораздо больше на Земле чем людей.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол раздвижной большой - отличные цены и большой выбор! | круиз на пароходе по золотому кольцу | измеритель твердости ювелирных | медеск вход | монитор 200 гц |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарю вас, уважаемый, за эту цитату ... а вот вам её продолжение:
То имя, которое Христос дал людям, как имя Отца своего, вам хорошо известно - это Иисус Христос, настоятельно рекомендую "изучить" Библию ещё раз, в частности, вот этот отрывок:
Смею заметить, что имени Мастера - Иеговы (Диавола) в указанной вами цитате выше нету ... А насчёт того, что Диавол - человекоубийца, а Иегова - нет, лучше скажите это неинициированым родственникам вот этих людей: ![]() Православные, хотя бы, ценят жизнь куда больше, и не запрещают медикам лечить в случае, если есть хоть малейший шанс спасти человека ... Мне моя вера не запрещает общаться с мертвыми по-средствам элементеров, подобная смерть обеспечивает не самое "весёлое" посмертие ... Кстати, уважаемый, уверен вас этот рисунок позабавит так же как и меня: ![]() Мда ... как бы в конце земного существования мне не пришлось подобно Лавею жалеть о том, что иногда я был слишком добр ...
Все любят Гипножабу... Вся слава Гипножабе... ![]() Люди наконец-то осознали, что жабы и лягушки могут нравиться. Последний раз редактировалось HypnoToad; 11.12.2009 в 21:46.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, а зачем вообще нужно какое-то лечение тела в этом мире? У каждого своя судьба! Предопределено умереть от заражения крови во младенчестве - прекрасно! Чем быстрее умрем - тем быстрее окажемся в "царстве не от мира сего"! Цель жизни - спасение после смерти! Так надо только радоваться смерти, ибо она приближает человека к христианскому богу. Умер во младенчестве - значит не успел нагрешить! Следовательно, место в раю за тобой закреплено! Так зачем продолжать мучаться в этом несовершенном мире? Зачем с помощью медицины продлевать все эти мучения? Остается только скамандовать: "Встать! Выходи строиться!". И бегом на кладбище...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потому, что к переходу в "Мир иной" нужно быть готовым ... И отмазка, что "так решили мои родители" тут не катет, так и будет дух, в результате, подобной смерти бродить по миру собственных иллюзий, называемых некоторыми Адом, очень долгое время ... Помнится, меня, как последователя Мастера, спрашивали каков этот самый Ад (отдельный Мир), так вот у каждого он свой: бескрайнее одинокое поле, у одних, болото или закрытая комната, у других, огненная гиена у третих ... Под словом "готов" к переходу, я подразумеваю одно: человека ничего не должно держать более в этом мире, он должен быть уверенным в том, что он всё успел и что совесть его чиста ... в остальном же как писал Шейкспир :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Это вы тоже рассказываете и младенцам, как новорожденным, так и не рожденным? Так катет или гипотенуза (hypotenuse)? Да и вообще, весьма смелое заявление, особенно в части новорожденных, у которых иллюзии приравнены к рефлексам... Что-то у вас не все сходится...
Замочил господь-бог всех новорожденных в парочке городов... Интересно, куда они попали?
Шейк-спир - это оригинально!
Но, тем не менее, предпочитаю другое:
Добавлено через 47 минут
Сударь! Откуда сомнения? Сказано же в библии марсизма: "Все во имя человека, все для блага человека...."! Экий вы, однако... И мы все знали имя этого человека! ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 11.12.2009 в 21:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
То что написано мною выше об иллюзиях касается только тех, кто способен это прочесть ... Но, если же вам интересно посмертие младенцев, то оно, по ощущениям, напоминает пребывание в утробе ...
Да хоть кривая Энгеля ...
Убийства совершают не Бог и не Мастер - это, в основном, делают люди, либо стихии ...
Хорошее произведение, благодарю за то, что разместили ... Если уж пошла тема о стихах: тоже весьма неоднозначное по содержанию:
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION. Что такое юмор, понимаю, а посему продолжу в этом же духе А кто Вам сказал, что я не отделял себя от большинства, когда читал Ваше сообщение со спасибками? Может это было, когда я свое писал... Только вот большинство не поняло, что я с ним... и ни одной спасибки...
Ув. serloktionov. А что другое говорит, что осуждать можно? Или что Адам и Ева были менее духовны, чем glavin и serloktionov?
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 11.12.2009 в 21:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А-а-а-а-а-а... А я-то, глупый пытался прочесть... Не судьба, видно... А вы так хорошо осведомлены о посмертии младенцев? "Свежо издание, да ксерится с трудом"... Сразу вспомнился анекдот о разговоре близнецов в утробе матери... - Хорошо ли во внешнем мире? - Неизвестно! Оттуда еще никто не возвращался! Вы свое пребывание там помните?
Кто-то не так давно мне советывал читать первоисточники... А там сказано почему-то обратное... Как объяснить сей парадокс?
Каюсь! Тема ветки не подразумевает стихов на вольные темы. В библии этих стихов - море. Так что или будем дописывать библию своими стихами и потом их тут цитировать, или...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет, я не вас имел ввиду ... лишь различные возрастные категории, не более того ...
Приходилось работать с различными усопшими ... Относительно некрослоя вообще сложно говорить словами вроде "хорошо" или "плохо", впрочем, каждому из нас ещё выпадет возможность, рано или поздно, проверить правдивость моих слов на себе ...
Частично на нижних слоях ... Собственное посмертие, как и тяжелый сон, со временем начинает меркнуть, да и смысла в этих воспоминаниях для меня сейчас уже нету ...
В принципе, те же Свидетели Иеговы занимаются чем-то подобным, чем же мы хуже ? Вот только проблема в том, что если мы создадим очередную религиозную конфессию на основе Библии, и в неё пойдут глубоко несчастные люди, которые поверят в то, что продукт нашей фантазии способен им помочь, лишь потому, что даёт хоть какую-то призрачную надежду (подобные г-ну serloktionov'у), лично меня, в конечном итоге, может замучить совесть ...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть такая пословица: Лучше никогда, чем поздно...
Ха! я вроде вас спросил не о ПОсмертии, а о ваших воспоминаниях о нахождении в утробе матери... Чо так стрелки-то переводить?
А давайте возьмемся за создание библии на базе того же Хайяма! Чем Рубаи не библия, учитывая перевод этого слова? И все, веря в Рубаи, обретут жизнь вечную, возможность понять смысл жизни в этой реальности, здоровый пофигизм в отношении проблем и тревог этого мира... Чем не новая религия на основании обновленной библии (рубайята)? Последователей Хайяма уже достаточно много. Найдем святых, признающих истину только в его словах... Чем не новая религия получится? А?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну почему же, ув. serloktionov? Ч. Рассел - авторитет, он очень даже хорошо раскрывает Вашу веру. Сравним рассуждения православного "авторитета" (одного из...) и авторитета СИ И. Дамаскин:
Ч. Рассел:
Ну скромно сказано... Куда там апостолам до него. Кстати, знакомые фразы - "планы Бога" Учитывая, что И.Дамаскин не дотягивает до знаний Ч. Рассела, дадим последнему слово, что же ему было такое открыто:
Неувязочка... Пришел 1874 год, а никакого Пришествия.... Знания оказались ложными, но... не унимается знаток...
Опять ложь... Кстати, не последняя... Но вот что говорили Апостолы
Так и вышло с Ч. Расселем и его последователями. Впустили к себе ложь и отвергли Иисуса - истинного Христа - Бога, а тем самым и истинного Отца. Для СИ Отец не настоящий, т.к. по их лживой версии Он не родил истинного Бога Сына, а всего лишь сотворил Ангела...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К сожалению нету, но на самом рисунке, внизу, приводится англоязычный сайт со статистикой жертв СИ, там их около сотни (те о которых организация сообщала официально), для дальних плит, при желании можно поставить те имена, либо же прибавить имена и возраст русскоязычных жертв, их, к сожалению, так же, более чем достаточно...
угу, можно смешать это с "Книгой тысячи поучений, или Поучительные притчи Учителя Ху" и получится довольно забавно )) Например, в качестве Мастера у нас будет Страшный Человек ... ) Однажды пришел к Мудрому Старику Страшный Человек. "Когда я вижу ребенка - разрываю его на части и громадную радость при этом ощущаю! - вскричал он, рыча и исходя пеной, - когда я достаю рукой до чужой головы - бью рукой, если же ногой - бью ногой, ибо страшен в гневе... Если же кто-то раздражает меня, то я просто убиваю его и чувствую громадное облегчение!!!". Тогда Мудрый Старик достал из-под циновки пищаль и метким выстрелом сразил наповал Страшного Человека, страшными его мозгами циновку испачкав при том изрядно. Однако пару минут прождавши, чувства громадного облегчения не испытал, посему счел гостя в оном вопросе неправым и от учения своего, добро и всепрощение проповедующего, не отступился. А ещё лучше - написать гипнобиблию, отрывок из которой я уже приводил на какой-то из страниц этой темы, когда речь шла о всемирном о потопе, будем собирать с адептов деньги на строительство её Храма на Луне, чтобы со всех уголков мира была он виден и наполнял сердца посвященных гипнорадостью и гипномудростью ...
Есть и другая: не стоит относится к жизни слишком серьезно, всё равно живым из нее не выбраться... =)
Людям с православием головного мозга именно это животное нравится больше всего ... =)
Каков был вопрос, таков и ответ ) ... Относительно перефразированного вами вопроса: вы это тоже помните, т.к. подсознание имеет такую особенность фиксировать всё, что человек когда-либо видел или пережил (говоря простым языком это огромная свалка информации), весь трюк в том, чтобы уметь к нему обращаться за нужной информацией, отсеивая собственные глюки ...
Все любят Гипножабу... Вся слава Гипножабе... ![]() Люди наконец-то осознали, что жабы и лягушки могут нравиться. Последний раз редактировалось HypnoToad; 12.12.2009 в 16:52.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну учитель Ху от учителя Ку не далеко убежал... ![]() Забавно их читать... То Ху, то Ку, то Чо-Ку-Рей, то Ку-Ка-Ре-Ку... ![]() ![]() Как там говорится: Дзен Дзену не Дзен, в смысле - не товарищ! Но я не об этом... Я про Хайяма начал говорить, в том ключе, что освоив его учение будет легче встретить окончание цивилизации... Не зря же больному перед операцией дают наркоз... И дают его всегда, хотя положительный исход операции на все 100% гарантировать никто не может. Вот пусть Хайям и будет таким наркозом... Все одно, конец человечества един и конец этот будет всем, ибо сказано у Исайя:
А как говорят в РПЦ, все мы грешники, ибо путь наш во мраке... Интересно, а праведные где жить будут, коли земля пустынею станет? Вот и стремись после таких слов к праведности... Все-равно, как говорит Иоанн:
А вот и список тех, кто спасется:
Чешу лысину и вспоминаю принадлежность свою к одному из колен Израилевых... Чего-то ничего общего не находится... ![]() ![]() Не та ДНК, видно... Печать на сынах народа Израилева стоит. Ну а для остальных саранча уготована:
Вот такие вот дела, однако... Вот почему и хочу прославлять Хайяма с его словами:
К сожалению, излишнее цитирование на форуме запрещено, а то бы я п-р-о-о-о-о-о-д-о-о-о-о-о-л-ж-и-л...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Коли упомянули, ув. SNOW_LION, мой ник, то вставлю "пятачок" относительно православных... Сомневаюсь, что подобная статистика может иметь место, т.к. для начала неплохо бы знать, сколько в действительности православных... Цифра колеблется от двух до 90 % по России... Истинно православные либо уходят в монастыри либо не прибегают к контрацепции, исполняя заповедь Божью "плодитесь и размножайтесь" и уж тем более не скатываются до детоубийства... ... и, как я уже говорил не раз... на подобных сайтах их вряд ли найдешь, чтобы ответить на Ваш вопрос...
Я думаю, что этот вопрос уместно задать тому, кто на него вывел...
|
|
![]() |