![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
От стресса страдает не только психика, если она есть))).
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: xiaoqi стул компьютерный - отличные цены и большой выбор! | подарки к 14 февраля | электрогриль tefal optigrill elite gc750d30 | привод белимо ble 230 цена москва | Полка инструментальная ИТ-02.ПИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ребята, я не могу найти слов утешения или поддержки. Я также не знаю, как говорить так удобно. Но я желаю вам только хорошего. Чтобы все прошло гладко для вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вероятно, это то, что осталось от того времени, когда ты любил людей и был сострадательным. А потом действительно встретил их. И теперь у тебя все прямо, и ты ни о чем не беспокоишься. Иначе я слишком чувствительна. поэтому я избегаю людей Добавлено через 6 минут А что касается Декстера...я просто помню первое вскрытие, которое я видела. это был ребенок с генетическим заболеванием, который умер при рождении... и да, это было отвратительно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
При этом не могу сказать, что я их не люблю. Все-таки люди часть природы. Наблюдая за животным миром мы же не даем им моральную характеристику на те или иные действия, понимая, что ими управляют глубинные побуждения непреодолимой силы .Добавлено через 2 минуты
В Декстере расчлененка нарочито декоративна. Максимум тянет на 16+ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть интересная , русская поговорка ...Вас трахают , а вы крепчаете...по Юзерку заметно кстати , у него вообще веселая жизнь , его где поймают , там и сношают... ![]() Добавлено через 4 часа 58 минут Собака четвертые очки приволокла за лето ...добытчица... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Если еще не поздно, я бы порекомендовала Грецию вместо Хорватии. Это во много раз дешевле и в сто раз красивее. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не люблю Грецию и я хорошо знаю хорватского спортсмена крокопа, если что...Мирко Филиповича... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я не знаю о нем. Я не слежу. ![]() Добавлено через 8 часов 9 минут
Мы просто должны предотвратить и не позволить себе стать такими. Если мы еще не сделали такого дерьма ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Боец ММА , известный , коронный удар сверху вниз ногой , но Емельяненко его побил ![]()
|
|
|
|
|
|
|
К Солнечной Системе приближается объект, с траекторией вне плоскости эклиптики. То есть он либо черт знает откуда, либо вообще имеет искусственное происхождение
. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Он долго будет приближаться ![]()
|
|