![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ну и мне странно, поэтому я и называю в ответ далбойобами ,причем у долбойоба есть определение вики ![]() Добавлено через 3 минуты
Веришь , у эстонцев есть ответ на обзывалки Рарога и Пуинизера , они таких русских зовут тиблами , это производное от ты бля ![]()
|
|
|
| Реклама: | gorenje gk5c60sj | кондиционер daikin fcahg140g/rzqsg140ly | Встраиваемая индукционная варочная панель Bosch PIV975DC1E | tqm тинькофф | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить кухонный стол из массива дерева в москве - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так одного человека, уроженца Хорватии, назвали хорватом, он был беженцем, а его отца забрали хорваты и посадили в тюрьму. Он взял хорватский паспорт и сразу же получил ярлык хорвата. Ему было очень больно
Мое тело потихоньку захватывает мужская тулпа... Которая не знает эмоций. Добавлено через 1 минуту Пако, спасибо - ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Харари? или аналог Хомо Деус? Шучу, я знаю. Только это имя напомнило мне Харари. ![]() Добавлено через 2 минуты Хотя я бы скорее назвал это Deus Ex mahina |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Третий принцип Артура Кларка гласит, что любая достаточно развитая технология неотличима от магии, особенно если в значительной степени превосходят наш текущий технологический уровень. Добавлено через 2 минуты Что касается ужасности будущего, то на фоне ужасного прошлого это спорный тезис . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Он никогда никого не слышит. Кроме себя. Не дано. Добавлено через 7 минут
Это у него следствие отсутствия системного образования. "По мшистым, топким берегам чернели избы здесь и там, приют убогого чухонца." А.С. Пушкин. Чухонец - это дореволюционное название финнов и эстонцев, населявших окрестности Петербурга. Которые включали в себя Прибалтику. Этноним «чухонцы» использовался в официальных документах Российской империи. Чего в этом уничижительного? Это просто историко-географическое название этноса в котором проживает данный персонаж. Как вы сербка, мы русичи - так и они чухонцы. Не за что извиняться. Если у человека название его народа вызывает изжогу, то это его проблемы, не так ли? А вот слово "долбо...б" - это русское обсценное слово, которое употребляется, чтобы оскорбить человека. Т.е. его употребление здесь является прямым нарушением правил данного форума.
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Последний раз редактировалось Puiniser; 30.08.2025 в 13:32.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Спасибо, Падре. Я понимаю, что у вас двоих свой способ вести разговор. A когда наступает сложная ситуация, вы всегда рядом друг с другом. И это прекрасно... Надеюсь на хорошее. ![]() Добавлено через 58 минут А теперь я собираюсь изучать русский язык. Добавлено через 1 час 34 минуты
Чувство принадлежности к нации настолько изменчиво. Хорошо, что у людей есть корни. но сейчас происходит смешение населения по всему миру... Даже в России. (Я имею в виду миграцию с запада ).Так что чувство принадлежности к нации через 20 лет станет атавизмом прошлого. Добавлено через 5 минут
О Пашенко, прости. Я пропустила твой ответ. Что ж, в прошлом были люди, которые обладали здравым смыслом, поэтому им удалось немного изменить атмосферу в мире. Но с чипом в голове...теряется личность. и тогда ты не человек... в прошлом, однако, были люди...и с этими технологиями их не будет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
У меня русские не вызывают изжогу...а так да , Сергунь Видать папаня членом мозг тебе пробил... Родился конченный дебил.. ![]() Добавлено через 1 минуту
даже не смешно...ты ибло свое видел , русич? ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сань! Почувствуй разницу между понятиями гражданства той страны, куда тебя занесло, и принадлежности к национальности (нации) той страны, куда тебя занесло! Ну и еще.... Окружающее пространство (общество) страны проживания формирует стереотип поведения каждого члена этого национального общества. Общество формирует человека, а не наоборот. Отсюда вывод: любой, попавший к чухонцам и живущий в их среде со временем сам становится таковым вне зависимости от его ДНК-национальности. Тут можно долго говорить о таких понятиях... Но зачем? Он уже давно не Андрей, а Андреас .... Бедняга... Попал не в то время и не туда...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
тебе напоминать обязательно , откуда рароги на свет выползают? Это уже не среда , это карма ![]() Рарог появляется на свет из первого яйца первой кладки чёрной курицы, которое вместо курицы высидит человек, засевший на печь на девять дней и ночей, при условии, что он не будет молиться и мыться ![]()
Последний раз редактировалось andrei; 30.08.2025 в 18:12.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |