Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Дети, детишечки
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
23.09.2020, 11:26 | #1126 |
Когда-то до шести лет дети могли ездить без билета. Мама и говорит дочке, скажешь что тебе пять лет. Проводница спрашивает девочку, сколько тебе лет.
Ребенок отвечает: дома было шесть, а в поезде - пять.
Реклама: | ооц им моссовета зрительный зал | cf1x50 | тигель | Conecte RD Station CRM a Semrush | шкаф бухгалтерский шам |
28.09.2020, 11:39 | #1127 |
Расписываюсь сыну в дневнике (5 класс). Домашнее задание по музыке (!) - "нарисовать еврея и еврейку". Слегка офигев, начинаю выяснять, что же им задали.
- Ну... надо нарисовать сцену из мультика, мы в классе смотрели. - На музыке вы смотрели мультик про евреев? - Ну да... там еврей ещё с арфой! - А как мультик назывался? - Точно не помню, но что-то вроде "Еврей и Евридика"...
01.10.2020, 12:12 | #1128 |
Пятилетний мальчик, прочитав сказку о царе:
- Мама, я тоже хочу пять жен! Одна будет готовить, другая петь, третья купать меня... - ...и одна положит тебя спать. - Нет, мама, я всегда буду спать только с тобой! Глаза мамины наполнились слезами... - Пусть бог благословит тебя, сын мой! Но кто будет спать с твоими пятью женами? - Пусть спят с папой! Глаза папины наполнились слезами... - Пусть бог благословит тебя, сынок!
14.10.2020, 13:00 | #1129 |
Сын ест куриный бульон. Роняет с вилки в него солёный огурец. Задумывается на секунду и выдаёт:
- Теперь буду есть рассольник.
03.11.2020, 08:59 | #1130 |
Обогнал в парке пару детей лет 4-5. Девчушка, важным тоном:
- Знаешь, я поняла - родители главнее Деда Мороза. Пацан, мрачно: - Там неважно, кто главный. Они все заодно.
03.11.2020, 09:19 | #1131 |
Моя пятилетняя дочь как-то спросила меня на днях:
- Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?...
05.11.2020, 08:34 | #1132 |
В детстве занималась музыкой на фортепиано. Бабушка обожала музыку и мечтала, как я буду концертировать. Как-то идём с ней по парку, а на выходе парень играет на скрипке красиво очень. Много народу собралось, в шляпу ему деньги кидают. И тут бабуля выдаёт: «Видишь, внученька, никогда без денег не останешься — всегда сможешь музыкой заработать», — и кинула в шляпку медячок... Самым большим моим ужасом долгое время была мысль: «У парня скрипка, а я-то как свой рояль к парку потащу?»
05.11.2020, 09:15 | #1133 |
Папа женился второй раз. Он спрашивает маленького Витю:
- Нравится тебе твоя новая мама? - Папа, тебя кажется обманули, - говорит задумчиво Витя. - Не такая уж она и новая.
22.12.2020, 09:48 | #1134 |
Маленький мальчик - отцу:
- Пап, а мы - евреи...? - Ну что ты, сынок, нет, конечно же нет... - А когда мы ими будем?
24.12.2020, 10:21 | #1135 |
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод.
Четырёхлетний внук Вовочка её спрашивает: - Бабушка, а что такое "вечерний туалет"? Бабушка, не отрываясь от экрана: - Ну, Вовочка, представь себе, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Вовочка нетерпеливо перебивает: - И они вместе идут какать?
28.12.2020, 13:02 | #1136 |
- Как же трудно всё-таки исполнять новогодние просьбы детей, - жалуется один приятель другому.
- И не говори, дружище. Мой старший ничего не желает, кроме спортивного автомобиля, а дочка требует настоящего крокодила. - Ты ещё счастливчик! Мой пятилетний спиногрыз хочет, чтобы я купил ему брата-близнеца, у которого, к тому же, отец - кондитер.
13.01.2021, 22:36 | #1137 |
Каждый ребенок знает, сколько примерно пи**юлей стоит одно родительское «Скажи правду, я ничего не сделаю!»
18.01.2021, 11:45 | #1138 |
- Сынок, видишь, ласточка несёт в клюве соломинку! Как ты думаешь, для чего она ей?
- Наверное, для кока-колы.
20.01.2021, 09:25 | #1139 |
Помню, везу сына в садик и говорю ему - Тёмка, а может по бабам поедем! А он мне, не много подумав - нет папа поедем лучше по дороге!
21.01.2021, 23:16 | #1140 |
Мужик дочку из детсада вечером забирает, а воспитательница ему жалуется:
— Ваша Леночка меня сегодня три раза нах*й послала! — Да быть такого не может, она очень воспитанная девочка! — Сегодня на завтрак были яблоки, все дети съели, а Леночка не стала. Я ей говорю: "Леночка, съешь яблочко", а она мне: "Идите нах*й, Светлана Петровна!" Я ее, естественно, в угол поставила. К обеду выпустила и говорю: "Леночка, ну доешь свое яблочко", а она опять: "Идите нах*й, Светлана Петровна!" Ну, я ее снова в угол. Выпустила к полднику, еще раз предложила яблочко, а она снова меня послала! С девочкой надо что-то делать! Мужик, пристально глядя на воспитательницу: — Светлана Петровна, а вам с первого раза непонятно было, что Леночка не любит яблоки?
Я не волшебник, я только учусь... Последний раз редактировалось Jekdon; 22.01.2021 в 08:28.. |
|
Сказали спасибо: |